Завелся сверчок
1046
18
Picaro
гундос
На холостых порядка 750. Все тихо. Стоит включить фары или чем еще дать нагрузку на сеть - 'сверчит', не свистит, а именно, как подсвистывает тихонько. Похоже ремень какой. Кое-кто говорит, что фигня. Что скажет сообщество?
Ремень гены.
Сам именно с таким эффектом столкнулся - когда хреновонатянутый просто на холостых все нормально, а стоит влупить потребителя в виде фар - тут и начинаются песни.
Сам именно с таким эффектом столкнулся - когда хреновонатянутый просто на холостых все нормально, а стоит влупить потребителя в виде фар - тут и начинаются песни.
ага генин ремень.. при нагрузке обороты немного падают и начинается концерт - замените или натяните. .но лучше сменить
есть какой то аэрозоль спец для ремня генератора. Я как то брызгал и все прошло. Еще вариант - подтянутЬ:)
незнаю какое у вас авто, но у меня на тазике, есть такой эфект на стадии прогрева двигателя по утрам, как только разогревается градусов до 60 все становиться нормально... может действительно ремень замерзает...
Сейчас читают
здоровье молодой мамы и малыша до года
80692
447
автомобильный инвертор 12 -> 220V
15724
61
Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё
7336
63
BlackDemon
guru
Попробуй ремешок вэдэшкой сбрызни... если исчезнет свист - тогда точно он!
Yura_18
guru
Попробуй ремешок вэдэшкой сбрызни... если исчезнет свист - тогда точно он!если проблема началась с морозами. то вдшка не спасет, там ремнь или натягивать или менять нада...
BlackDemon
guru
вэдэшка не спасёт, но она избавит ремень от свиста минимум на 5 минут, чем даст понять - в нём ли дело!
ФедоровДругой
v.i.p.
Левый кто?Колосник.
В топке.
В паровозной.
Zadralov
junior
А паровоз был принят, судя по-всему...
DrAnimal
как-то так
> вэдэшка не спасёт,
Ну и с таким же успехом по***ть можно на ремни.
Чем обычная вода не устраивает?
Ну и с таким же успехом по***ть можно на ремни.
Чем обычная вода не устраивает?
Вощем, резюме, ничем ни лил, на холодную сверчит, после км 5 перестает.
сколько ещё нужно ответов, что это ремень генератора?
Это я и сам понял сначала. Что делат то? Менять или забить?
-проверить натяг
-подтянуть
-заменить
Вроде всё уже разжевали... Тока ВДхой брызгать не обязательно )))
-подтянуть
-заменить
Вроде всё уже разжевали... Тока ВДхой брызгать не обязательно )))
ТОП 5
2
3
4