1\2 off сд-ченджер
769
12
понимаю что надо бы в ветку ремонт и обслуживание-но здесь народу побольше:улыб:
сд-ченджер слопал кассету и не отдает
кто может помочь-желательно в районе Кр.Проспекта - от калинина до автовокзала
ps звякнул в какой-то установочный центр-мы не занимаемся, а только ставим:улыб:
может делов-то на пол-минуты
ed-dy
Позвони на красный проспект 82, я сам туда поеду сегодня, тож чейджер крякнул. Вот тел 292-80-49, они с 10 работают
ed-dy
категорически не хочет отдавать? попробуйте питание снять - назад подвести
ed-dy
я вот че-то совсем не понимаю, как ЧЕЙНДЖЕР может слопать КАССЕТУ??? :безум:
-=real=-
Потому и не возвращает, что в шоке, как ЭТО смогли в него запихнуть :ха-ха!:
ed-dy
По моему на всех апаратах должна быть кнопка или флажок механического выброса кассеты с дисками. Может стоит поискать?
ed-dy
Если речь идет всё-таки о диске, у меня такое было частенько на маздовских магнитолах. Диск было видно, но он не вылезал. Взят тонкую линейку, сунул её, "нажал" на диск, нажал на выброс и потянул...потом делал такое-же с помощью пинцета.
Ekimov
кнопка есть, при нажатии гудит, но не отдает
ed-dy
Не эта, нужна та которая без питания выкидывает коробку (по тому же принципу что и на компьютерном сд)
Ekimov
фиг его знает-одна там (посмотрю конечно)
HUNTER23
неа, говорят-не делаем
ed-dy
У меня такое было с CDrom'ом на компе. Вобще не открывался - ни механически, ни как. После разборки сидирома оказалось, что туда была засунута болванка с чем-то липким в центральном кружке. В результате диск прилип довольно прочно. Видимо это была последняя болванка в коробке, которая лежит на такой кругленькой резинке и вот эта резинка оставила на ней какую-то липкую гадость. В моём случае сидиром восстановлению не подлежит. Надеюсь у вас что-то другое:улыб: