1\2 off сд-ченджер
781
12
понимаю что надо бы в ветку ремонт и обслуживание-но здесь народу побольше
сд-ченджер слопал кассету и не отдает
кто может помочь-желательно в районе Кр.Проспекта - от калинина до автовокзала
ps звякнул в какой-то установочный центр-мы не занимаемся, а только ставим
может делов-то на пол-минуты
сд-ченджер слопал кассету и не отдает
кто может помочь-желательно в районе Кр.Проспекта - от калинина до автовокзала
ps звякнул в какой-то установочный центр-мы не занимаемся, а только ставим
может делов-то на пол-минуты
Позвони на красный проспект 82, я сам туда поеду сегодня, тож чейджер крякнул. Вот тел 292-80-49, они с 10 работают
категорически не хочет отдавать? попробуйте питание снять - назад подвести
я вот че-то совсем не понимаю, как ЧЕЙНДЖЕР может слопать КАССЕТУ???
Потому и не возвращает, что в шоке, как ЭТО смогли в него запихнуть
По моему на всех апаратах должна быть кнопка или флажок механического выброса кассеты с дисками. Может стоит поискать?
Если речь идет всё-таки о диске, у меня такое было частенько на маздовских магнитолах. Диск было видно, но он не вылезал. Взят тонкую линейку, сунул её, "нажал" на диск, нажал на выброс и потянул...потом делал такое-же с помощью пинцета.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
53061
988
Помогите выбрать телевизор!
21300
34
Интересно
5670
52
кнопка есть, при нажатии гудит, но не отдает
Не эта, нужна та которая без питания выкидывает коробку (по тому же принципу что и на компьютерном сд)
фиг его знает-одна там (посмотрю конечно)
У меня такое было с CDrom'ом на компе. Вобще не открывался - ни механически, ни как. После разборки сидирома оказалось, что туда была засунута болванка с чем-то липким в центральном кружке. В результате диск прилип довольно прочно. Видимо это была последняя болванка в коробке, которая лежит на такой кругленькой резинке и вот эта резинка оставила на ней какую-то липкую гадость. В моём случае сидиром восстановлению не подлежит. Надеюсь у вас что-то другое
ТОП 5
1
2
3
4