Исправление света или установка ксенона
1761
14
RAMMSTEIN
veteran
Сабж на авто Камри UA-ACV30, кто делает, какая цена вопроса?
ксенон стандартно. От 2500 до ...
Паш, тут в Автограде недавно какая-то контора открылась, ксенона полно всяческого, но вроде как по 3,5 тыр.
Дабы не плодить,
стоит штатный ксенон (ближний свет) на Nissan Laurel,
сделали ровный свет при помощи шторок,
в салоне есть корректор ручной, а по ГОСТу положено при наличии ксенона - автокорректор (ну по честному я прохожу ТО, нравится мне так). Возможно ли, не залезая в недра "ксенона" поставить автокорректор или я не в теме и это в принципе не реально, а делается ещё на этапе установки?
стоит штатный ксенон (ближний свет) на Nissan Laurel,
сделали ровный свет при помощи шторок,
в салоне есть корректор ручной, а по ГОСТу положено при наличии ксенона - автокорректор (ну по честному я прохожу ТО, нравится мне так). Возможно ли, не залезая в недра "ксенона" поставить автокорректор или я не в теме и это в принципе не реально, а делается ещё на этапе установки?
Есть еще вариант. В Нске делают ксеноновые блоки розжига... 3.5к стоит комплект с лампочками.
Возможно ли, не залезая в недра "ксенона" поставить автокорректор или я не в теме и это в принципе не реально, а делается ещё на этапе установки?спасет тебя Автокорректор Hella
http://www.mobylight.ru/index.php?pid=35
это, кстати он подешевел год назад на 3 рубля больше стоил, мое мнение - надо еще годик подождать :-) а там, глядишь, и китайцы выпустят.
не в тему немного но вместо шторки я как вариант думаю термокраской покрыть ту зону лампочки которая отвечает за освещение японской обочины
может кто раньше меня додумался это сделать и воплотил в жизнь?
по идее термокраска должна более точно зону своей отвественности закрывать, тк шторка может немного болтаться или вообще выпасть со временем
тем кто проходит ТО честно - что мешает на время ставить галоген? я конечно за честный ТО, но все машины и с корректором и без слепят почти однаково, корректор ландшафт всё равно не умеет предугадывать и при прыжках допустим через мелкие препятствия типа рельсов крупных всё равно засвечивают некисло
может кто раньше меня додумался это сделать и воплотил в жизнь?
по идее термокраска должна более точно зону своей отвественности закрывать, тк шторка может немного болтаться или вообще выпасть со временем
тем кто проходит ТО честно - что мешает на время ставить галоген? я конечно за честный ТО, но все машины и с корректором и без слепят почти однаково, корректор ландшафт всё равно не умеет предугадывать и при прыжках допустим через мелкие препятствия типа рельсов крупных всё равно засвечивают некисло
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3906
86
Стоимость перелета (часть 2)
1822663
924
Беременность день за днем!
170406
1000
тем кто проходит ТО честно - что мешает на время ставить галоген?Какое-то странное понятие о "честности" ИМХО... Ассоциации : "у меня не работает стоп-сигнал... я перед прохождением ТО поменяю лампочку... на время... а потом старую обратно вкручу"...
я понимаю чт меня можно захаять - тут часто до того скрупулёзные идеалисты сидят.. но если человек старется пройти ТО честно и заботится об окружающих (настроит свет ), но хочет ксенон не имея корректора - почему он должен себя ущимлять?
как минимум его за волнения об окружающих можно понять
ТО проходят случайным образом такие древние жигулёнки что их с 10и метров стопы не видно или покупают талон те у кого 10 прожекторов (иначе неназовёшь) спереди и ездят себе спокойно
чем вам некий обман ТОшников помешал? не волнуйтесь они своё заработают на покупных талонах, а мы от грамотно настроеного ксенона не ослепнем и человеку хорошо
он мог бы вообще сюда не писать и ездил бы себе в удовольствие
это не кроилово а я считаю тщательный подход
и вообще в африке дети голодают а вы тут жируете - интернетом пользуетесь ;-)
как минимум его за волнения об окружающих можно понять
ТО проходят случайным образом такие древние жигулёнки что их с 10и метров стопы не видно или покупают талон те у кого 10 прожекторов (иначе неназовёшь) спереди и ездят себе спокойно
чем вам некий обман ТОшников помешал? не волнуйтесь они своё заработают на покупных талонах, а мы от грамотно настроеного ксенона не ослепнем и человеку хорошо
он мог бы вообще сюда не писать и ездил бы себе в удовольствие
это не кроилово а я считаю тщательный подход
и вообще в африке дети голодают а вы тут жируете - интернетом пользуетесь ;-)
Ипона мать:Возможно ли, не залезая в недра "ксенона" поставить автокорректор или я не в теме и это в принципе не реально, а делается ещё на этапе установки?спасет тебя Автокорректор Hella
http://www.mobylight.ru/index.php?pid=35
Корректировка производится относительно горизонта с помощью датчика, который устанавливается на днище автомобиля (на заднюю ось).
Положим 6800р я готов отдать за это дело, но я так понимаю надо провода через весь салон тянуть, и похоже какие-то блочки в фары засовывать, за работу имхо возьмут ещё столько же. Мне думалось может как-то можно просто ручной корректор убрать, а его проводки прицепить к автокорректору, расположенному вместо ручного.
тем кто проходит ТО честно - что мешает на время ставить галоген?а к чему этот галоген цеплять?
и что-то я не припомню галогенных ламп с цоколем D2R.
корректор на ксенон, это конечно хорошо, но вот задался я попросом установки ксенона, только из-за того, что говорят это единственный шанс сделать евросвет!
Да, самое надежное - аналог. Но вот как-то уже была ссылка на эту статью, кто ищет другие варианты регулировки http://www.turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=410
Сам еще не пробовал.
Сам еще не пробовал.
ТОП 5
2
3
4