Оригинальные ремни Toyota ...
1821
17
... на самом деле Mitsuboshi.
Вот, купил - как и обещал 0.5 года назад...
Вот, купил - как и обещал 0.5 года назад...
... на самом деле Mitsuboshi.да-да, а на половине агрегатов вообще AISIN написано или Denso
А на роликах из "оригинальной" коробчонки - KOYO....
А на роликах из "оригинальной" коробчонки - KOYO....при чём те же ролики, лежащие в коробочках с надписью KOYO, а не Toyota стоят сурово дешевле
Бывают еще без коробочки - соответственно на половину дешевле "коробочных"
Мицубоши - одни из самых надёжных ДУБЛИКАТОВ.
Ремни ГРМ славятся надёжностью, а производитель даёт гарантию на них минимум 80 тыкм.
з.ы. Сам не проверял)
Ремни ГРМ славятся надёжностью, а производитель даёт гарантию на них минимум 80 тыкм.
з.ы. Сам не проверял)
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
364923
1000
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6403
23
Мужчины тоже хотят познакомиться
8477
84
Такая же фигня и на хонде ... aisin, denso, koyo, ntk... на самом деле Mitsuboshi.да-да, а на половине агрегатов вообще AISIN написано или Denso
Мой шок был адресован к сумме, которую пришлось отдать за эксперимент. Ну еще к названию фирмы.
В остальном вид ремней - просто сказка. Мягкие, не обремканные края, ручьи какой-то шнягой обработаны...
Просто была тут тема - что заказывать из ремней, чтобы не переплачивать за оригинал? Теперь понятно - Митсубоши.
В остальном вид ремней - просто сказка. Мягкие, не обремканные края, ручьи какой-то шнягой обработаны...
Просто была тут тема - что заказывать из ремней, чтобы не переплачивать за оригинал? Теперь понятно - Митсубоши.
А во сколько обошлось это удовольствие, если не секрет?
Два ремня - 500+700 руб.
Тогда как Митсубоша по 250 идет.
Тогда как Митсубоша по 250 идет.
А на роликах из "оригинальной" коробчонки - KOYO....Я в "Эвересте" спецом глядел ролик для 7A-FE. Оригинал KOYO за 1160р. и сам KOYO в коробочке за 580р. Натуральные клоны. Взял ессно за 580. А мой механик меня озадачил, сказав что эта КОЯ за 580р. может быть из Китая. Металл шариков натурально колется от удара молотка. С ремнями ГРМ вообще засада. Кто-нибудь сможет объяснить? В "Авантаже" - 890р. оригинал. В "Японце" - 1360р. оригинал. В итоге взял в "Эвересте" за 1180р. Не мицубоши. Чё то из трёх букв. И все клянуться и божаться что не Китай. Мастер сказал, что ориентируйся на цену. Дороже 1000р - скорее всего не Китай. Хотя и это не факт. Короче - полная засада... чё каму и где верить?
Я знаю.
Еще прошлым летом мне сказали, что Койо много подделки, надо НЖК брать.
Еще прошлым летом мне сказали, что Койо много подделки, надо НЖК брать.
а на мой драндулет ни один ремень из дубликатов не налез.. пришлось покупать оригинал.. цены дубликатов 500-700-800.. ремень тоета 2300..
с "оригиналом" тоже всё непросто.... клапана купленые в СТАРСе оказались кривые. Оригинал, цена - обычная.
СТАРС - что на Горской?
Если он, то у меня с болтами ГБЦ оттуда проблемы были.
Если он, то у меня с болтами ГБЦ оттуда проблемы были.
Ставил как то ремень ГРМ Mitsuboshi на висту, отходил месяц-два... хорошо на 3S клапана не гнет.
Когда разобрали - ремень как новый, только лопнул пополам как ножом отрезали.
Когда разобрали - ремень как новый, только лопнул пополам как ножом отрезали.
ТОП 5
2
3
4