Добрый день, Олег!
Вы записали меня на диагностику 22 ноября (Nissan Cefiro (2000г.в.). Напишите список, кто записан на 22 ноября. Чтобы посмотреть, какой по счету.
Вы записали меня на диагностику 22 ноября (Nissan Cefiro (2000г.в.). Напишите список, кто записан на 22 ноября. Чтобы посмотреть, какой по счету.
Олег здравствуйте во сколько можно завтра подъехать посмотреть ходовку и диагностику жидкостей ,свечей и двигателя сделать!Машина Сузуки Кей!2001 года!
ну тогда всё в куче можна ?т.е. диагностику сканером и плюс за деньги подвеску. Когда можно приехать? лучше в субботу-воскресеньеДобрый день!Диагностика сканером (бесплатно) подразумевает диагностику двигателя и систем управления двигателем.
Прошу поставить меня в очередь на бесплатную диагностику.
Машинка: Nissan Bluebird Sylphy QG18DE, 2001г.в.
Подвеска брякает
Диагностика подвески только за оплату- 300 руб.
Интересно дефки пляшут.....нагонял давление пару атмосфер из форсунки вылетали две струйки метра на три... Или все-таки должен идти распыл?Если есть интерес к теории, вот почитайте статью, из нее станет понятно, что форма и качество распыла индивидуальна, и зависит от конструктивных особенностей двигателя и самого инжектора, вернее распылителя. Возможна подача топлива именно струйно...
http://injector.in.ua/ru_articles_promyvka-injectora-chistka-forsunok.html
Олег здравствуйте во сколько можно завтра подъехать посмотреть ходовку и диагностику жидкостей ,свечей и двигателя сделать!Машина Сузуки Кей!2001 года!На 16.00 нормально? Или позвоните 299-76-78 договоримся
О, а у вас чо, бочковый Мобил есть? Тогда почем замена на Корону мою 3S без промывки (залит тож Мобил)?
А если 16? Разницы между горшками нет, но 16. Это о чем-то говорит?
Сейчас читают
хороший навигатор
3975
43
Стоимость перелета (часть 2)
1805162
924
Ситуация в России. (часть 26)
175241
999
ну тогда всё в куче можна ?т.е. диагностику сканером и плюс за деньги подвеску. Когда можно приехать? лучше в субботу-воскресеньеМожно, в субботу 13-го декабря.
приеду!ну тогда всё в куче можна ?т.е. диагностику сканером и плюс за деньги подвеску. Когда можно приехать? лучше в субботу-воскресеньеМожно, в субботу 13-го декабря.
Мобил в бочках закончился, пока не привезли. Есть только по 4 литра. Синтетика 5W40 -1300 руб.
Замена 250 руб.+фильтр 160 руб.
Компрессия 16кг/см, при расходе масла, говорит о попадании масла в цилиндр. Виной тому : либо свечи, либо маслосъемные колпачки. Выяснить можно при осмотре и диагностике двигателя...
Замена 250 руб.+фильтр 160 руб.
Компрессия 16кг/см, при расходе масла, говорит о попадании масла в цилиндр. Виной тому : либо свечи, либо маслосъемные колпачки. Выяснить можно при осмотре и диагностике двигателя...
Добрый день, Олег!Пожалуйста
22 Ноября
Субару Форестер 2001г Alex_77 14.00
Субару импреза 04г Alef_nsk 14.40
Toyota Allex 2003 lessy7 15.20
Nissan Cefiro (2000г.в.) red_tl 16.00
Нормально завтра в 16.00 будем!Спасибо!
Олег здравствуйте! У вас ходовку можно продиагностировать? Перед, правая сторона на кочке постукивает. Авто - Cery Fora 2007 год.
Никогда не смотрел Chery, но рискнуть можно...
А что говорит дилер? Автомобиль вроде новый...
А что говорит дилер? Автомобиль вроде новый...
Ясно. Ну, помоем КХХ, трамблер и БДЗ, заменим свецки, масло и еще раз запишусь я к Вам на диганостику.
По сделанной седня Короне - пока непонятно, изменилось ли что-либо, но вроде чуть побыстрее стала. Опять же - гололед везде, не разгонишься, в букс срывает. По расходу отпишусь как померю.
По сделанной седня Короне - пока непонятно, изменилось ли что-либо, но вроде чуть побыстрее стала. Опять же - гололед везде, не разгонишься, в букс срывает. По расходу отпишусь как померю.
Всегда пожалуйста. Как ей не стать побыстрее, топливопровод заплющен был в "так нельзя"...
Но ведь как-то ездила же... Кстати, и обратка так же почти сплющена! Может, вырезать жеваный кусок и резинку вставить? Там-то давления такого нет. Или не критично?
Здравствуйте, Олег! Хотела бы записаться на диагностику, Тойота Скарлетт, 98 г., 4Е
Здравствуйте, Олег! Хотела бы записаться на диагностику, Тойота Скарлетт, 98 г., 4ЕЕсли на "безвозмездную" то на 13 декабря. Записал.
Список на 22 Ноября
Машина не заводится ....чего это могёт быть Стартер крутит бодро ...бензин есть..но не схватывает вооообще
как она мне "дорога"
как она мне "дорога"
По телефонию заобщались... Для начала пред. на 15А EFI посмотреть, а потом т.к. у Субаря свечи недоступны, то можно сверху от катушки провод снять и примерно на 0,5 см. от катушки держать, крутить стартер смотреть искру. Человеку с кардиостимулятором так не делать!
А то будет сразу две трагедии, и не заводящаяся машина из них не худшая...
Все это делать убедившись в том, что топливный насос исправен. Хотя бы жужжит.
Вообще лучше в СТО.
А то будет сразу две трагедии, и не заводящаяся машина из них не худшая...
Все это делать убедившись в том, что топливный насос исправен. Хотя бы жужжит.
Вообще лучше в СТО.
Олег, добрый день!!! можно, записаться на диагностику за денежку, на субботу в любое время,
проблема в следующеем, срезало зубья на ремьне грм, естественно встал на дороге, ну речь не об этом. поставил ремень грм, после этого машину как буд-то что-то за задницу держит, пропала динамика, увеличился расход, вот и хотелось проконсультироваться......
Спасибо.
проблема в следующеем, срезало зубья на ремьне грм, естественно встал на дороге, ну речь не об этом. поставил ремень грм, после этого машину как буд-то что-то за задницу держит, пропала динамика, увеличился расход, вот и хотелось проконсультироваться......
Спасибо.
Чёто хрень не здоровая какая то ......щас заводила...меня аж чуть не жахнуло в жар .... .
завожу а она опять крутит ...... появилась вспышка не большая я газу дала завелась.....чёто мне это совсем не нра
завожу а она опять крутит ...... появилась вспышка не большая я газу дала завелась.....чёто мне это совсем не нра
интересует вопрос по поводу замены антифриза..цена работы?а если со своим антифризом?
Приезжайте после 16.00, перед тем как ехать , позвоните 299-76-78.
Олег С.М.
guru
интересует вопрос по поводу замены антифриза..цена работы?а если со своим антифризом?Машина? Если не эксклюзив, то 300 руб.
скайлайн седан 34 кузов.имеется у себя в запасе 3 литра концентрата Neste(зеленый) и 10л дистиллированной воды.Замена у вас аппаратная?
ЭКСкаваторщик
member
Здравствйте, Олег !
Подскажите ,на сегодня у вас свободные окна есть ? Хочу заехать на полную диагностику ,заменить масло в движке,коробке.
Подскажите ,на сегодня у вас свободные окна есть ? Хочу заехать на полную диагностику ,заменить масло в движке,коробке.
Олег С.М.
guru
Позвоните после 14.00 согласуем время и необходимые материалы. Т299-76-78
Добрый день Олег. Скажите пожалуйста, когда в ближайшее время можно подъехать на бесплатную диагностику? Движку хочу посмотреть, не нравится как она работет, жесток как то, громко. Двиг 2AZ, Камри 2002 год. Либо на крайняк сколько стоит платная диагностика и когда опять же можно приехатать? БДЗ мыл со снятием месяц назад примерно сам, а форсунки на СТО чистили УЗ.
Бесплатная - конец декабря. За оплату 500 руб, в любой день с 14.00 до 21.00 предварительно звонить 299-76-78
ЭКСкаваторщик
member
Ещё один вопрос.Объясните как к вам проехать.
Спасибо.
Спасибо.
Олег С.М.
guru
Олег,добрый день!
Включите, пожалуйста в ближайшую свободную субботу на бесплатную диагностику.
причина:расход топлива,шум при работе
Включите, пожалуйста в ближайшую свободную субботу на бесплатную диагностику.
причина:расход топлива,шум при работе
Олег, я на ближайшую субботу (29.11) был записан.
Субару импреза. Алексей.
Все в силе?
Во сколько можно приезжать?
Субару импреза. Алексей.
Все в силе?
Serpent Fly
member
Здравствуйте, Олег.
На ближайшую субботу можете меня записать?
Nissan Cefiro A33. Ощущение завышенного расхода имеется, стук слева небольшой в подвеске и есть идея поменять стойки
Nissan Cefiro A33. Ощущение завышенного расхода имеется, стук слева небольшой в подвеске и есть идея поменять стойки
Олег, я на ближайшую субботу (29.11) был записан.Вы были записаны на 22.11.08г. Список я выкладывал на 103 стр. этого топа...
Субару импреза. Алексей.
Все в силе?
Так, что " в силе" было 22-го...
Список на 29.11.
29 ноября
Тoyota corolla,4E-FE Santila
Subaru Impreza 2004 Novik
ЦРВ 96год Andreynik
Toyota FunCargo мнение
Т. Карина, 1995год, 616Kot
29 ноября
Тoyota corolla,4E-FE Santila
Subaru Impreza 2004 Novik
ЦРВ 96год Andreynik
Toyota FunCargo мнение
Т. Карина, 1995год, 616Kot
Олег С.М.
guru
Здравствуйте, Олег.Ближайшая "бесплатно" на 20 декабря, записал...
Ёлки...
тогда на когда можно записаться?
Субару импреза 2004 ?
тогда на когда можно записаться?
Субару импреза 2004 ?
Здравствуйте, Олег,
на какую субботу можно к Вам записаться на диагностику?
Мазда Атенза, 2003г (двигатель LF 271828)
на какую субботу можно к Вам записаться на диагностику?
Мазда Атенза, 2003г (двигатель LF 271828)
ТОП 5
1
3