Toyota sprinter 1987г
1998
15
smakotin
member
Помагите Мне решить праблему. У Меня Спринтер 1987г. с двигателем 5A-F. А праблема в том что после того как машина нагревается бо рабочей температуры она глохнет и не заводится пока не остынет. В чем может быть дело?
supertutor
activist
Привет! У меня автомобиль подобный, а двигатель - точно такой же! Давай поподробнее, глохнет если стоит на месте и прогревается, потом глохнет или завел, погудел, поехал и заглох? Корбка механика или автомат? Карбюратор? Думаю что карбюратор, и как раз из-за него глохнет.
smakotin
member
Каробка автомат. Карбюратор. Глохнет не зависемо еду или стою. Нагрелась и заглохла. Карбюратор помыл, продул, вырезал новые проклатки, проверил электро клапона. Самое интересное, что когда карбюратор поставил она работала нормально, потом заглушил и все.
Pernatiy05
activist
Смотри бензонасос, скорей всего ему каюк......
smakotin
member
Его проверял Он работает нормално.(
Tedigazelist
trucker54rus
А как ты проверял бензонасос?
Нанос проверял по книге. Подчлючил бензин самотеком и все равно глохнет. В окне карбюратора бензин в норме. Проверил электро клапана на карбюраторе по книжке. Они работают. Вчем может быть дело не пойму. Может отдать его карбюраторщеру?
Сейчас читают
нужен кредит
522720
1000
Где крестить сына
20596
131
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285121
1000
Может отдать его карбюраторщеру?Какая светлая, а главное верная мысль.
smakotin
member
Насос проверил по книге. Пробывал подключать бензин самотеком и все равно глохнет. В окне карбюратора бензин по уравню.
smakotin
member
Подскажите ПЛЗ, где можно купоть ремкомплект на кирбюратор. Или их уже не продают(
у нас на Народной видел рекламу - "На японца - русский карбюратор". Ваш вариант имхо.
El_Tiburon
member
у нас на Народной видел рекламу - "На японца - русский карбюратор". Ваш вариант имхо.самый последний и гнусный вариант
Ага, вот и мне интересно, чем вылечил, ибо была проблелема, авто в подписи,
Диагностика на Транссервисе решила так: работает бензонасос, работает реле, работает комп, итог: все вместе не работает,
Дечил так: замена реле на советсвкую, после этого пробег - 30 тыщ км, полет отлично
Диагностика на Транссервисе решила так: работает бензонасос, работает реле, работает комп, итог: все вместе не работает,
Дечил так: замена реле на советсвкую, после этого пробег - 30 тыщ км, полет отлично
supertutor
activist
Почему, в интернет магазине,www.exist.ru - там видел.
Карб
veteran
в блок двигателя вкручен клапан вакуумный, может быть с ним проблема. Может быть вообще где-нибудь из ваккумной системы трубочка слетела или каловые отложения мешают работе. А если холостых нет, то вообще вариантов масса.
Запчасти были на втором этаже в автограде, но в большинстве случаев прокладки не подходят, да и вообще лучше с образцом покупать. Если надумаешь снимать крышку карбюратора, то сначала молоточком по всем винтам постучи и откручивай отвёрткой 100% подходящей к шлицам иначе посрываеш.
Запчасти были на втором этаже в автограде, но в большинстве случаев прокладки не подходят, да и вообще лучше с образцом покупать. Если надумаешь снимать крышку карбюратора, то сначала молоточком по всем винтам постучи и откручивай отвёрткой 100% подходящей к шлицам иначе посрываеш.
ТОП 5
2
3
4