KIA Sorento запчасти
945
8
Где можно купить в Новосибирске запачасти на Kia Sorento? В частности интересуют фильтры (воздушный, масляный и топливный). Еще слышал, что к ней подходят запчасти от Uaz Patriot? Правда ли?
Где можно купить в Новосибирске запачасти на Kia Sorento? В частности интересуют фильтры (воздушный, масляный и топливный)."Дюк" и "Мистер Хан" - фильтры стопудово должны быть. Телефоны есть в дубльГИСе.
Еще слышал, что к ней подходят запчасти от Uaz Patriot? Правда ли?Ну может что-то и подходит - это лучше в профильном клубе узнавать.
Темыч Шлюзовской
veteran
а у дилеров не пробовали?)
Сармат, КВАРСИС МОТОРС он же а/с KIA , а/с АВТО-1
Сармат, КВАРСИС МОТОРС он же а/с KIA , а/с АВТО-1
SuccessI
activist
Как вариант рассмотривается. Только думаю ценник зашкаливает у них, но обзвоню всех.
Challenger
guru
ГЕще слышал, что к ней подходят запчасти от Uaz Patriot? Правда ли?ПовеселилБолты-то ? да всяко подходят! )
Tegraman
guru
ПовеселилБолты-то ? да всяко подходят! )А что смешного?
Я себе например собираюсь полный комплект аммортов от Газели ставить. Утверждается что "один в один".
А на клубных сайтах по Галлоперам и по Паджерам весьма объемные топики о подходящих з/ч как от наших так и от других ино.
Challenger
guru
Да так.. как в старом анекдоте, владелец отечественного авто радуется поставив деталь от иномарки, владелец иномарки радуется установив деталь от отечественной машины
Аморты от газели ?.. ну честно сказать у меня задние тоже от газелинадеюсь скоро сменить, разница с родными передними заметна.
Аморты от газели ?.. ну честно сказать у меня задние тоже от газелинадеюсь скоро сменить, разница с родными передними заметна.
Сейчас читают
ну как сегодня Мегафон ловит?
2945
60
Билайн, где мои личные вещи?
5037
125
Стоимость перелета (часть 2)
1822667
924
Tegraman
guru
Аморты от газели ?.. ну честно сказать у меня задние тоже от газелинадеюсь скоро сменить, разница с родными передними заметна.Полюбопытствую - какие амморты конкретно стоят (их много кто делает), в чем конкретно отличия? В худшую сторону?
Challenger
guru
Какие конктретно - фиг его знает, плюс один дешёвые. Минусы - один раз отрывал ухо, купил такой ж за 300, вроде, рублей, другой минус жёсткие черезчур, не под мою массу.
ТОП 5
2
3
4