Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
141831
876
Лис
Добрый день
хочу поставить сигнализацию с о/с и а/з
машина Хонда СРВ 1996г. С такими работаете?
zEvSSS
Работаем. По модели сигнализации определились?
Dogmatic
я скажу что хотелось бы а вы скажите модель, ок?
1.автозапуск по температуре
2.обратная связь
3. открывание заднего стекла с брелка
4. и желательно 7-8 тыр

Кстати на других авто юзал Томгавк 9010 - впринципе устраивал, носейчас поди ченить поновее есть?:
zEvSSS
Можно томагавк такой же, можно стар лайн а9 / в9...
Лис
здравствуйте Руслан.подскажите,авто в подписи синалка тамогавк9010 сейча когда жара и салон нагревается(35-45гр)срабатывает сигналка .Так должно быть?замечал,др.поводов для сработки нет.
Лис
Случилось страшное.:улыб:В двух словах: месяца три назад, меняли рулевую рейку на Ниссане в присутствии клиента, руль не закрепили и клиента не предупредили чтобы не трогал руль... Остальное предсказуемо - клиент вертанул рулем, оборвал шлейку со всеми вытекающими... Так, как это млин Ниссан, то найти подобное не представляется возможным. Проехал все "контракты" в Новосибирске, заказывал на Экзисте и подобном, но заказы провисев по месяцу, снимались.
Вопрос: есть варианты по восстановлению? На шлейке работают : подушка драйвера и сигнал.
Олег С.М.
50 на 50 по восстановлению, посмотреть надо.
Лис
Добрый день.

Подскажите по датчику удара... хочется установить дополнительный датчик, т.к. не совсем устраивает работа штатного (предупредительный уровень в Пандоре). Сигналка допускает установку доп. датчиков. Какой доп. датчик можно поставить? И где их продают?

Спасибо.
Dogmatic
Здравствуйте!
Машина Honda Civic 98г.
Сигналка TW9010
При сворачивании зеркал выбивает предохранитель, гаснет музыка и отключаются стеклоподъемники. Пассажирский стеклоподъемник перестал работать вовсе (через водительскую кнопку работает).
Неделю назад стала периодически срабатывать сигналка. Закрывается нормально, а через некоторе время орет и показывает открытую дверь.
Что нибудь подскажете? Чем лечится и какая цена вопроса ?
Лис
Добрый день.
машина-карина ЕД,95г.двигатель 4S-FE.
проблема такая-время от времени глохнет при поворотах руля,при выключении фар,включении кондиционера.наинают обороты прыгать.на газ нажмёшь-вроде приходят в норму.
барахлит датчик?датчик нагрузки?или как он по научному правильно называется:смущ:
ToYoTa580
Уважаемые знатоки, внимание вопрос! :улыб:Стоит сига KGB FX-5. провод, подключаемый к датчику удара имеет "отвлетвление" тамже где и сам датчик.
1) Верно ли я понимаю, что сиё есть для подключения 2-го датчика?(мануал курил, или не поглазам, или нет там про это)
2) Имеется в загашнике датчик удара от sobr-500. Могу ли я подружить его с вышеупомянутой конструкцией в виде 2-го датчика?
Yurist
какая зона не знаю.на брилке высвечивается индикация слабого удара.
antiq
отдельно датчики можно поискать на той же Горской. Или на авторазборах за копейку малую можно слямзить.:улыб:
Все они, по сути, одинаковые.

2 Crazzzy - где-то замыкание в проводке. Предположу, что в косе "дверь-салон" водителя,но не факт. Смотреть надо.

2 ToYoTa580 - проблема в клапане регулировки холостого хода, скорее всего его подклинивает. Профилактику делать надо.

2 dpitk - верной дорогой идете:улыб:Проблем подружить нет

2 468 - попробуйте переставить датчик удара в другое место. Скорее всего пластмасса салона на жаре "играет", датчик это и отлавливает.
Лис
2 dpitk - верной дорогой идете :улыб: Проблем подружить нет
т.е. напрямую проводок, ничего не перекидывая, не перепаивая?
Лис
дарофф, сосед.

ну ты ж в курсе что воду горячуу отключили. :хммм:
дык собрались с жинкой к теще утречком перед работой заскочить, чтоб помыцца по-человечески.

приехали. выходим из машины, а сигналка (топор-9010) на охрану не ставится и все тут. мучились- мучились, думаю, ну похоже умерла сигналка. закрыли машину на ключ и пошли.
помылись. отрыли машину, поехали.
отъехали чутка, а сигналка раз и заработала чудесным образом.
вечером после работы поехали к теще. приехали.
сигналка опять не работает.
тут я неладное заподозрил, давай, говорю, в соседний двор отъедем.
отъехали. работает сигналка. поставили на охрану, пошли пешком к теще в соседний двор.
заорала чья-то сигналка.
вышел на балкон. наблюдаю такую картину - стоит пробокс и сигналкой орет, а вокруг него мужики суетятся, снять с сигналки пытаются.
долго старались, чО тока ни делали, даж клемму с аккума скидывали - НИКАК.
в итоге оттащили его на галстуке в соседний двор и там он без проблем снялся с охраны с брелка. о как!

вопрос - чО это было и как с этим бороцца?

З.Ы. что топор-гамно знаю.
Сломался ключ чиповый от гелика - что-нибудь можно придумать? Ключ отправили в москву в ремонт, сколько это займет времени - хз.
Лис
здраствуйте
подскажите пожалуста, как устроен замок передней двери на Toyota Wish.
суть проблеммы: при устаноке сигнализации(пандора) попытались подключить управление замками на провода питания двигателя замка двери, чтобы на центральный замок шел сигнал как будто происходит отпирание ключом. (так делали на фитах). но здесь при отпирании ключом все остальные двери также отпираются, а при отпирании сигналкой - открывается только передняя дверь. а центральный замок это событие не видит.
и вообще был бы рад узнать другие соображения как поключатся к замкам с цифровым управлением.
gringo
привет, сосед:улыб:Мы на этот случай на дачу свинтили:улыб:

А по делу - пока никак не победить, кроме как следить за батарейкой и помнить процедуру аварийного снятия с охраны. Да, и топор все-таки не гумно.

2 Михаил Денисенко - гелик какого года-то? А так - если ключ не "рыба", то делается дубликат жала ключа, а мы к нему программируем чип и машина ездит. Только двери ручками придется открывать.

2 vl33 - на "вишах" цифры управления замками нет. Ищите других специалистов для установки, раз с такой элементарщиной разобраться не могут.
Лис
здравствуйте!
Такой вопрос:сигналка шерхан V.когда дистанционно заводишь машину,ставишь на охрану,снимаешь то брелок никак не реагирует.не пищит,не вибрирует и на экране не светится ничего.хотя функции свои выполняет.что это может быть?
Лис
Ведро: Камри SV41, 3S, белая.
Проблема: при постановке на охрану с брелока правая (руль почему с той стороны, хотя у дедушки в мерседесе был слева) дверь не блокируется. При начале движения клавиша блокировки дергается, иногда сработает, иногда нет. Если дверь закрыть ключом, то не разблокируется. Разбирал дверь, лез до замка, снял замок, помыл смазал, ключом постучал, почему-то не помогло.
Вопрос: совсем замку хана, или это лечится?
doktor_dobro
т..е. от машины к брелоку ничгео не прилетает?
Тогда проблема или в передатчике (что наиболее вероятно) или же в приемном тракте брелока.
попробуйте перепрограммировать брелок. Если не поможет - то.. "Мастера вызывать надо":улыб:
Vld
пока "хана" приводу в блоке замка. Если еще не все запущено - то лечится.
Лис
Не подскажете, когда, где, и почем (ориентировочно, конечно) можно полечить?
Лис
Да,все верно.От машины ничего не прилетает на брелок.а как(где) его перепрограммировать?я сам не умею.сколько стоит?
Vld
299-94-99 позвоните, сориентируют

2 doctor_dobro - еслите причины, что указал - то "не разорим":улыб:Звоните по тому же телефону