Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
141577
876
В продолжение ко вчерашнему снесенному вопросу... Точнее - развязка... "Дело было не в бобине"... Я сбросил настройки на сигналке на заводские и тем самым перенастроил систему блокировок... Я должен официально объявить что я ЛОШАРА СИГНАЛИЗАЦИОННЫЙ... Все элементарно решилось в несколько минут по приезду к установшикам - СПАСИБО АГРОМНОЕ... Мля - и как я так тупо проперся... Ну и модераторам спасибо...
Проблема такова: Нехватает напряжения.. Починил генератор, епоказалось что проблема исчезла. Впоследствии опять посадил аккумулятор(до того как делал генератор уже было такое). Еду... печка, майфун, фары. Включаю дворники - начинается всё по старому. Чувствуется что пропадает напруга. Жмешь тормоз - тахометр скачет отключается майфун и печка. Уже не знаю что думать и че менять. Мужики, помогите кто чем может))))
год какой?
кто чинил ренегатор и по какой причине?
кто чинил ренегатор и по какой причине?
Год - 1987. Генератор чинили в сибстартере. Я грешил на негго, так как другой причины не видел. Поменяли реле регулятора напряжения. Стало малец лучше. Но всё так же не хватает напруги. Скачет стрелка тахометра при нажатии на педаль тормоза и тускнеет свет. так же медленнее работает дворник(он тут один) ))
Папаша !
Подскажи какую фердопердозную охранную систему на ская поставить ?
Подскажи какую фердопердозную охранную систему на ская поставить ?
Вопрос на засыпку, очень надо: машина ниссан силфи, панель без тахометра, где можно взять сигнал тахометра??? есть ли он в диагностическом разъеме??Можно вывести под капот и подключиться к самой форсунке...
Спасибо за совет, заменить датчик!
Поменял датчик, показания стали стабильными. Проверить после запуска отключится или нет, не удалось из-за температуры на улице. Но симптомы когда отключалась после того как проедешь и поставишь на сигнализацию пропали. Думаю, что теперь будет работать.
Поменял датчик, показания стали стабильными. Проверить после запуска отключится или нет, не удалось из-за температуры на улице. Но симптомы когда отключалась после того как проедешь и поставишь на сигнализацию пропали. Думаю, что теперь будет работать.
BlackDemon
guru
Подскажите:
поставил себе ксенон (канадский). Когда включаешь его он даёт сильные помехи на фм-трансмиттер навигатора (Pocket PN-7000) - шипение, иногда эффект "унитаза", иногда тупо вместо звука "белый шум"! На обычные радиоволны не влияет никак!
Как можно избавиться от такой беды - экранировать блоки (фольгой простой обернуть или может естькакие другие методы), экранировать навигатор (не представляю как) или что ещё посоветуете?
поставил себе ксенон (канадский). Когда включаешь его он даёт сильные помехи на фм-трансмиттер навигатора (Pocket PN-7000) - шипение, иногда эффект "унитаза", иногда тупо вместо звука "белый шум"! На обычные радиоволны не влияет никак!
Как можно избавиться от такой беды - экранировать блоки (фольгой простой обернуть или может естькакие другие методы), экранировать навигатор (не представляю как) или что ещё посоветуете?
Лис
рыжий
уууу... Универсальных методов "борьбы" с подобнрыми помехани нет.
Экранировать-фильтровать и пр....
Экранировать-фильтровать и пр....
BlackDemon
guru
Спасибо... но начать лучше с самого навика или от балластов плясать?
Лис
рыжий
для начала - начать. С фильтров по питанию блоков поджига.
Хочу поставить сигналку с а/з и о/с. Не знаю какую и где ставить Посоветуйте
ЗЫ. Иммобилайзер есть+ машина может заводиться от ключа, а можно просто(без помощи ключа). Говорят, что при таком заводе с а/з работать не будет
ЗЫ. Иммобилайзер есть+ машина может заводиться от ключа, а можно просто(без помощи ключа). Говорят, что при таком заводе с а/з работать не будет
то, что говорят - врут.
Надо программировать дополнительный чип и дальше все как обычно.
Надо программировать дополнительный чип и дальше все как обычно.
А какую лучше поставить, где и цена вопроса???
Добрый день.
При замене лампочек в подсветке приборов похоже чего-то замкнул, теперь подсвека панели не работает вообще. Проверил предохранители- все в порядке.
В чем еще может быть причина?
Машина-цивик ферио 2002 г.
При замене лампочек в подсветке приборов похоже чего-то замкнул, теперь подсвека панели не работает вообще. Проверил предохранители- все в порядке.
В чем еще может быть причина?
Машина-цивик ферио 2002 г.
дык ответ у вас же в вопросе!
в подсветке приборов похоже чего-то замкнул
в подсветке приборов похоже чего-то замкнул
дак понятно, что замкнул, по логике- если замыкает, то должен сгореть предохранитель, а они целые. что там еще может сгореть?
привет
периодически начинает "выть" работающий карлсон в салоне (тот, что за бордачком), ощутимо громко, даж на улице слышно, может сам замолкнуть, может продолжать ессно если выключить обдув - ария прекращается
эта беда лечится?
да, шушлайко TYT Wish
периодически начинает "выть" работающий карлсон в салоне (тот, что за бордачком), ощутимо громко, даж на улице слышно, может сам замолкнуть, может продолжать ессно если выключить обдув - ария прекращается
эта беда лечится?
да, шушлайко TYT Wish
лечится заменой карлсона.
втулки разболтаны и близится скорая смерть.
втулки разболтаны и близится скорая смерть.
да кому твои корчи нужны?Мне нужны ! Всем нужны !
Папаша, так что будет ставить ?
!!!NickeL!!!
...
Сигналка KGB FX-5
Иногда не срабатывают команды постановки/снятия с охраны с первого раза, но это считаю "нормальным" (помехи и т.п.)
Так сейчас появился такой косяк - если завести машину с автозапуска, она не хочет реагировать не на какие команды - открыть двери, заглохнуть и т.п. тупо теряется сигнал, связь между брелоком и сигналкой... ранее всё было нормально... Сейчас вспомнил, кажется такое началось после того, как снимал с машины аккум (для завода другой)... Что можно попробовать поковырять своими силами? Заново попробовать "обнулить" сигналку, скинув клеммы? Или сразу ехать к устнановщику и не париться?
Иногда не срабатывают команды постановки/снятия с охраны с первого раза, но это считаю "нормальным" (помехи и т.п.)
Так сейчас появился такой косяк - если завести машину с автозапуска, она не хочет реагировать не на какие команды - открыть двери, заглохнуть и т.п. тупо теряется сигнал, связь между брелоком и сигналкой... ранее всё было нормально... Сейчас вспомнил, кажется такое началось после того, как снимал с машины аккум (для завода другой)... Что можно попробовать поковырять своими силами? Заново попробовать "обнулить" сигналку, скинув клеммы? Или сразу ехать к устнановщику и не париться?
а деньги-то есть? Про "Волга хлебное" даже и не поминаю
Лис
рыжий
KGB?
Это что, дешевка какая-то? Даже не слышал пор такие.
А по делу - так если руки и голова на месте - то труда не составит пробежаться по всему тракту приемопередатчика осциллографом.
Хотя если еще на гарантии - то можно попытаться слупить чего-то с установщиков.
Это что, дешевка какая-то? Даже не слышал пор такие.
А по делу - так если руки и голова на месте - то труда не составит пробежаться по всему тракту приемопередатчика осциллографом.
Хотя если еще на гарантии - то можно попытаться слупить чего-то с установщиков.
!!!NickeL!!!
...
web-страница
Производитель - Saturn Inc. Розничный ценник в "автосаунде" - 3350р, тот же старлайн А9 (с чего "содрана" эта сигналка) - 3950р, так что не особо и дешевка
з.ы. поеду все-таки к установщикам... зря чтоли гарантию давали)
Производитель - Saturn Inc. Розничный ценник в "автосаунде" - 3350р, тот же старлайн А9 (с чего "содрана" эта сигналка) - 3950р, так что не особо и дешевка
з.ы. поеду все-таки к установщикам... зря чтоли гарантию давали)
Установили СТАЛКЕР-600NB на Honda Odyssey Absolute.
Типа всё круто - диалоговый код, динамический D² и т.п.
Но у хонды есть родной брелок для закрывания и открывания. Он должен продолжать работать или его(приемник в авто) установщики должны были отключить?
А то получается что "родным" хондовским брелоком за "рубль" можно открыть машину с сигналкой за "10тыс" рублей?
Типа всё круто - диалоговый код, динамический D² и т.п.
Но у хонды есть родной брелок для закрывания и открывания. Он должен продолжать работать или его(приемник в авто) установщики должны были отключить?
А то получается что "родным" хондовским брелоком за "рубль" можно открыть машину с сигналкой за "10тыс" рублей?
это по желанию за отдельные деньги имхо. Открыть то можно но с охраны сталкер же не должен сниматься. Открыть и ключом можно и еще всякими разными способами)
Ну да. Сегодня попробовал хондовским открыть, тревоги не случилось. Как только открыл руками дверь с открытым замком, сигналка заверещала.
Но всё же решил не таскать с собой хондовский брелок чтобы не "светить" его в эфире лишний раз.
Но всё же решил не таскать с собой хондовский брелок чтобы не "светить" его в эфире лишний раз.
Johnnie
Мозг
Saturn IncТо же, что и Пролоджи ?
беееееее
!!!NickeL!!!
...
офф
A.P.S.web-страница
AKG, ALLIGATOR, CLIFFORD, EVEREST, HELLA, INFINITY, JAGUAR, JBL, KGB, LANZAR, MB Quart, PANTERA, PREMIERA, PROLINK, PROLOGY, SATURN Hi-Tech, ULTRAVOX, VIDEOVOX, WAVE
Лис
рыжий
Никита... Как бы это по-русски...
Бьют не по-паспорту, бьют по-морде.
"брэнды" для меня мало что говорят.
Так что... Терзай установщиков.
Бьют не по-паспорту, бьют по-морде.
"брэнды" для меня мало что говорят.
Так что... Терзай установщиков.
Подскажите, возможно, ли подключение датчика наклона к Star Line Twage B9, и сколько будет стоить установка+сигналка+датчик на Honda Integra 2001 г.!? Спасибо!
Перестал срабатывать автозапуск установленный на -20. Томагавк 9030. С ключа потом машина заводится, но делает это как-то неуверенно.
Грешу на аккумулятор - уже купил новый.
Проблема в том, что на брелок ни разу не возвращалось сообщение об ошибочной попытке автозапуска. Это правильно или она должна давать сообщение на брелок в любом случае?
Грешу на аккумулятор - уже купил новый.
Проблема в том, что на брелок ни разу не возвращалось сообщение об ошибочной попытке автозапуска. Это правильно или она должна давать сообщение на брелок в любом случае?
Добрый день! Подскажите, машинка Сузуки Свифт, сигналка томогавк, по-моему 9100 (покупала с ней). Реккомендуют выставлять в морозы автопрогрев без выставления температуры через каждые 1-2часа, но как это сделать не знаю. инструкцию читала, не написано. Там вообще так можно?
если аккумулятор "мервый", то сигнал о незапуске приходить не будет. Будет только веселое пиликание, как при подключении питания.
ничего сложного нет. Надо просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию.
Добрый день,
BMW X5 2005 4.4 американец - нужно залить европейскую прошивку (освещение, система мер, отключение задних туманок) - сможете?
BMW X5 2005 4.4 американец - нужно залить европейскую прошивку (освещение, система мер, отключение задних туманок) - сможете?
да сможем, делов-то... относительно.
При том, что бОльшая часть делается "с кнопок" машины.
При том, что бОльшая часть делается "с кнопок" машины.
Верно,
правда, мили и режим работы габаритов с кнопок не сделать.
завтра работаете?
Сразу бы тогда фары поменяли и приборку.
правда, мили и режим работы габаритов с кнопок не сделать.
завтра работаете?
Сразу бы тогда фары поменяли и приборку.
Руся,Саня... купил я компрЭссор, давай качать колеса, минутка и чик-пык - не работает прикуриватель и магнитолка. Нашел сгоревший предохранитель 20А, заменил, магнитолка запела, а прикуриватель ни гугу. В самом прикуривателе есть\может быть предохранитель? Стандартный? И это че, компрЭссор -гамно?
в самом корпусе прикуривателя есть типа предохранителя.
Компрессор - гумно наверняка
Компрессор - гумно наверняка
BlackDemon
guru
Тут сказано, что выможете поставить Мирком-200. Можно ли эту систему синхронизировать с штатным монитором (и вообще системой) автомобиля Тойота Харриер 2005 г.в. (ТВ, 3 камеры, сенсорный экран и т.д.)?
Или может есть какая другая навигационная система, с помощью которой можно, так сказать, "адаптировать" навигацию на этом авто?
Или может есть какая другая навигационная система, с помощью которой можно, так сказать, "адаптировать" навигацию на этом авто?
BlackDemon
guru
А куда обратиться можно?
Навигацию УЖЕ не ставите, фары УЖЕ не бронируете... скучно
Навигацию УЖЕ не ставите, фары УЖЕ не бронируете... скучно
Yurist
guru
Там же в списке не только мы.
Скучно, с навигацие и бронированием веселей не было
Скучно, с навигацие и бронированием веселей не было
BlackDemon
guru
Ладно, попробую поискать... просто я как-то выискав информацию в интернете, что вы делаете бронирование - ехал через весь город к вам и был очень огорчён отказом
Что ж - будем искать!
Что ж - будем искать!
ТОП 5
2
4