Плавают обороты. Как быть?
821
10
У меня Спринтер 93г., постоянно плавают обороты, но на холостых всё нормально. Самое интересное, когда набираю скорость 80 км/ч, машину начинает дёргать и автомат судя по всему начинает переключаться то на повышенную, то на пониженную, при этом скорость остается ровно 80 км/ч, и обороты 1900 ни вверх, ни вниз, а если педаль в пол, то обороты подскакивают и дальше все нормально, едет без видимых проблем. Дроссельную заслонку промывал, инжектора тоже, свечи менял. Подскажите, что делать?
подробнее...как так скорости переключаются а обороты на месте 1900 "вариатор чтоли"
У отца Спринтер был..92 года.... в какой то момент начала глючить... то не тянет... то ваще не заводится... в общем - полный алес капут....
Приехали на СТО... Мужичок снял крышку трамблера и о чудо - проблема была ясна - развалился центральный уголек (не знаю, как правильно он называется) - мастер впихнул туда новый и все....машина поехала отлично!!!!
Приехали на СТО... Мужичок снял крышку трамблера и о чудо - проблема была ясна - развалился центральный уголек (не знаю, как правильно он называется) - мастер впихнул туда новый и все....машина поехала отлично!!!!
FVA
member
Попытаюсь объяснить по этапам: идет разгон 60-70-... и на78-80 км/ч - все обороты остаются на месте около 1900 скорость тоже 78-80, при этом машину начинает дёргать - не может перейти этот злосчастный рубеж, а когда педаль газа отжать, а потом в тапок(как-будто двойная перегазовка на механике) - она с резким ускорением набирает 2900 оборотов и едет приспокойно дальше, но скорость необходимо держать не ниже 85 км/ч.
насос однако не качает )) хотя хз. так, по симптомам
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50506
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370927
874
Мужчины тоже хотят познакомиться
8172
83
Кстати, есть такой момент, что при разгоне с места - как-будто захлёбывается пару секунд.
ну хз, мож от того что бензу не хватает. а мож с воздухом рамс.. ну раз заводится то полагаю искра имеецо
Он контактирует с бегунком, который в свою очередь распределяет искру на свечи. Если контакт плохой между ним и бегунком (там скользящтий контакт получается) - то соответственно на свечи идет слабая искра - результат - троение мотора, дерганья, отсутствие тяги.
Спасибо. Про это я даже и не догадывался.
Я ещё на масло в коробке грешил, а то давно не менял.
Я ещё на масло в коробке грешил, а то давно не менял.
ТОП 5
2
3
4