Замена масла АКПП
3439
35
u-517
activist
Где дешевле можно заменять масло АКПП через аппарат? Заранее спасибо. Ниссан Санни 01, 1.5куб
Вот в kansy transmission я бы точно никогда не поехал. P.S. грамотных специалистов - нет, а цены как крыло от самолёта!!!
Темыч Шлюзовской
veteran
он же не чинить туда едет коробку))
может и чинят коробку хренова) а масло меняют нормуль и уровень как надо выставляют.
а замена масла там очень даже дешевая
300р/замена если их масло
плюс стоимость масла недорогая
тему штудировал тчательно в свое время)
может и чинят коробку хренова) а масло меняют нормуль и уровень как надо выставляют.
а замена масла там очень даже дешевая
300р/замена если их масло
плюс стоимость масла недорогая
тему штудировал тчательно в свое время)
Когда-то может и было так, а сейчас я лично слышу только негатив о этой компании. Эдакий ЕВРОСЕРВИС №2
Точно знаю, что не надо заезжать на СТО название не помню, за перекрестком улиц Жуковского и Ереванской
Темыч Шлюзовской
veteran
Константин - И в чем конкретно негатив заключается, хотя бы по слухам раз без личного опыта?) интересует именно тема про замену масла а не про ремонт коробок.
1. неправильно выставляют уровень?
2. Льют подделку?
3. Неправильно сливают/заливают?
4. Много денег берут?
5. Фильтр плохо чистят/меняют?)
6. Специалисты внешне в их красных формах не понравились?)
1. неправильно выставляют уровень?
2. Льют подделку?
3. Неправильно сливают/заливают?
4. Много денег берут?
5. Фильтр плохо чистят/меняют?)
6. Специалисты внешне в их красных формах не понравились?)
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3
145859
1002
замена торм.колодок-нужен совет! очень нужен!
1169
14
Снятие магнитолы на Sprintere
879
5
А вы работаете не в KANSY ??? (мне не совсем понятно почему вы так рьяно защищаете эту компанию?)
Sergunchik
guru
Вот в kansy transmission я бы точно никогда не поехал. P.S. грамотных специалистов - нет, а цены как крыло от самолёта!!!Да нет, профи там есть. По разводу на бабло.
Борт 247
guru
А вы че тут бредите то.
Я менял там масло в ведре своем. Быстро и со вкусом. 2300 за все. Никаких проблем отмечено не было.
Я менял там масло в ведре своем. Быстро и со вкусом. 2300 за все. Никаких проблем отмечено не было.
Темыч Шлюзовской
veteran
Хех, нет я вобще страховщик
просто умиляют выражения типа "слышал что там" и давай поливать грязью. Действует как сплетни бабушек на лавочке. Одной показалось - всем донесла - и началась) в стране революция. Поэтому прошу объективности позиции и конкретность, прежде всего для себя, может там действительно что то криво делают и сл. раз может не поеду туда.
п.с. мне ходовку тож не рекомендовали делать в одной раскрученной конторе. А я поехал и сделал отдал 16 рублей в круг почти. 3 года - полет нормальный. Для себя для любопытства цены проанализировал после в других конторах - ещё больше считали.
Или ещё пример) кого не спрошу - все хают РОССИту , мол обувь Г.. а мои как туфли уже 2 сезона оттуда как новые и имние ботинки хотят 4й сезон походить но меняют из за моральной устаревшести)
просто умиляют выражения типа "слышал что там" и давай поливать грязью. Действует как сплетни бабушек на лавочке. Одной показалось - всем донесла - и началась) в стране революция. Поэтому прошу объективности позиции и конкретность, прежде всего для себя, может там действительно что то криво делают и сл. раз может не поеду туда.
п.с. мне ходовку тож не рекомендовали делать в одной раскрученной конторе. А я поехал и сделал отдал 16 рублей в круг почти. 3 года - полет нормальный. Для себя для любопытства цены проанализировал после в других конторах - ещё больше считали.
Или ещё пример) кого не спрошу - все хают РОССИту , мол обувь Г.. а мои как туфли уже 2 сезона оттуда как новые и имние ботинки хотят 4й сезон походить но меняют из за моральной устаревшести)
+1 менял масло в Кэнси, цена средняя, поменяли быстро, аккуратно, второй год пошел, полет нормальный. Поеду к ним менять.
А вы че тут бредите то... Никаких проблем отмечено не было.Ну как бы Вам сказать... Когда в кэнсях в Хонду предложили Type T залить...
Feudor K
experienced
после замены заставь СТОшников выставить уровень нормально.. у меня на 4 заменах из 6 уровень выше заливали.. один раз перелили 0,7л
Не хочу плодить топики. У кого, сколько масло при замене уходит?
Планирую поменять масло в коробке, спросил на Кенси, ответа не дождался. У меня Фунтик, если кто на нем менял еще лучше. Интересно по тому, что входит больше чем объем по паспорту.
Планирую поменять масло в коробке, спросил на Кенси, ответа не дождался. У меня Фунтик, если кто на нем менял еще лучше. Интересно по тому, что входит больше чем объем по паспорту.
Обычно на японцах при аппаратной замене от 10 до 15, а при сливе заливе около 8 - 9 литров. Лично я предпочитаю 2-й вариант
Темыч Шлюзовской
veteran
если аппаратной заменой то зависит от того сколько наездил уже
я меняю каждый 35 тыщ при положенных 40-50
последний раз ушло 8 литров с копейками Т4
коробка А541Е тойота виндом
на брательнике на марквонике куалисе с движкой 5A или 5S не помню ужо) и коробку не помню.. ушло 14 литров. но у него регламент каждый 25-30 менять.. а он ездил ан ней чуть ли не 50 тыщ км)
Dextron3
я меняю каждый 35 тыщ при положенных 40-50
последний раз ушло 8 литров с копейками Т4
коробка А541Е тойота виндом
на брательнике на марквонике куалисе с движкой 5A или 5S не помню ужо) и коробку не помню.. ушло 14 литров. но у него регламент каждый 25-30 менять.. а он ездил ан ней чуть ли не 50 тыщ км)
Dextron3
Feudor K
experienced
при сливе нужно 3,5-4л .. если авто легковое (на 3-х разных проверял), при аппаратной меньше 12 вряд ли
+1 менял масло в Кэнси, цена средняя, поменяли быстро, аккуратно, второй год пошел, полет нормальный. Поеду к ним менять.сколько вы отдали?
недавно ездил в Кэнси узнать Витцу замену масла CVT и сомнабум... Берут 6500р
СТО Левша Фабричная 55. Специалисты именно коробочники. Очень советую. Начальник СТО Иван.
СТО Левша Фабричная 55. Специалисты именно коробочники. Очень советую. Начальник СТО Иван.Ивану .. очень грамотный администратор СТО. Но и на этом СТО надо доверять, но проверять.. мне при смене коробки провод для завода сигналки куда попало прицепили, с брелка перестала заводиться.. благо, что мелочный недочёт, исправил быстро
в авторейде 2000декстон3,спец жижа 3500)))))))))))) цена за масло +работа
Олег С.М.
guru
в авторейде 2000декстон3,спец жижа 3500)))))))))))) цена за масло +работаСколько литров меняют при замене ? Стоимость жидкости для АКПП Ниссан тип D и тип J озвучьте , можно за литр...
Вот вот нарпягают эти "спецы".
Как скажу что за замену масла в коробке отдал 6500, так начинают орать что мол "ты лошара", развели в Кэнси на бабки. А как начинаешь считать, что T-IV Тойотовское пусть даже по 350 р за литр (13 л. на замену), + фильтр 1200, + снять поставить фильтр, снять поставить промыть поддон.
Как скажу что за замену масла в коробке отдал 6500, так начинают орать что мол "ты лошара", развели в Кэнси на бабки. А как начинаешь считать, что T-IV Тойотовское пусть даже по 350 р за литр (13 л. на замену), + фильтр 1200, + снять поставить фильтр, снять поставить промыть поддон.
в КЭНСИ неплохо карту на 10% скидку иметь
Не знаю, поддержу Темыча. 3 раза менял в Кэнси, сервис на уровне, цены низкие. По ремонту слышал про них негатив, но масло меняют ИМХО хорошо, рекомендую
нуу.. 10 всё-таки лучше
пы.сы. если кому сильно надо - могу подсобить
тока в личку и по-очереди.
пы.сы. если кому сильно надо - могу подсобить
тока в личку и по-очереди.
знакомый не давно менял в подкове. отдал за все 3500р где-т так, жижу свою брал, делал полную замену. если у них жижу брать, то дороже выходит.
Драйвыч
guru
3500р за все ушло, из них нескока сотен за замену, остальное жижа. где брал не помню, в автограде что ли.
Xitril
activist
Когда-то может и было так, а сейчас я лично слышу только негатив о этой компании. Эдакий ЕВРОСЕРВИС №2А ты лично общался с тем, кто там отремонтировался хотя бы раз? Я сейчас говорю о том кто реально бы поставил машину на ремонт, следовал бы всем рекомендациям мастера, а потом бы остался недовольным?
Ценник на ремонт АКПП - это в принципе дело очень индивидуальное, там же 60-70% - это цена запчастей. Грубо говоря, тебе могут назвать ценник и в 10 тысяч рублей (разобрать, почистить, по планетарке молотком постучать и новые прокладки поставить). Самое интересное, что после такого ремонта машина действительно поедет, но через месяц снова встанет.
Если же говорить о цене непосредственно на работу то в Кэнси она не выше средней, а по машинкам лохматых годов, может даже и подешевле будет.
ТОП 5
1
4