Сервис на "Снегирях"
3608
32
Переехал с Академа на Снегири (Рассветная). Кто подскажет более или менее вменяемый сервис в радиусе 2-3х км. Требуется время от времени смотреть ходовую и менять то ,что требуется включая масла и прочие тосолы со свечами. В гаражи не езжу принципиально. Машинка - Витц 2003г. и Ноах 2000г. Буду очень благодарен за советы.
вапщето такие услуги ищутся не "где ближе",а где качественнее\дешевле. Благо не в москве живем и до любого места в городе можно легко и относительно быстро добраться
Challenger
guru
плюс один к последнему оратору, никого не хочу обидеть, но не слыхал о хороших сервисах на пятом.
Единственный более менее вменяемый - это Автоленд, но не думаю, что стоит туда ехать
Вообще я бы точно не поехал в Стайлер - хуже их ни кого не видел.
хотя... на Учительской неплохие ребята с МС-центра
Вообще я бы точно не поехал в Стайлер - хуже их ни кого не видел.
dranduletto
veteran
[
Приежал ко мне один из них летом, советоваться как кондей заправить - я ржал как лошадь от его объяснений.
Приежал ко мне один из них летом, советоваться как кондей заправить - я ржал как лошадь от его объяснений.
Legend
veteran
Я вообще не слышал, чтобы они кондеями занимались.
сигналку у них ставил, масло менял, еще чего-то - все норма
сигналку у них ставил, масло менял, еще чего-то - все норма
dranduletto
veteran
У них все лето реклама висела - ремонт , заправка автокондиционеров
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8152
83
Выборы
5127
137
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653825
721
Legend
veteran
ну как обычно, главное рекламу дать:))))))))))
Вообще я бы точно не поехал в Стайлер - хуже их ни кого не видел.это который на "кольце"?
Спасибо за советы!!! Стайлер для меня давно не существует,как СТО. Я проехал сам по станциям в округе - скорее всего буду обслуживаться на Тайгинской. Там где Автомотив (шины и аккумы) - с ним граничит задними стенками СТО (въезд на СТО с территории). По моему №2 по Тайгинской. Поговорили - люди достаточно грамотные,одинаковая форма,чисто,светло - ни масла на полу ни окурков и разговор у мастера (Вадим зовут) без матов и с точки зрения Русского языка - без ошибок.
Пока к ним поеду,а там - время покажет.
Пока к ним поеду,а там - время покажет.
На Автопартнере ценник не для кризисных времен.
А платить лишнее за одинаковые работы и равное качество - нет желания.
А платить лишнее за одинаковые работы и равное качество - нет желания.
александр99
guru
Ну а от куда же вы знаете про равное качество?
Когда успели понять, что оно равное как и цены на этих двух сервисах?
Когда успели сравнить это качество (цены понятно, это дело не долгое), если не далее как 3 (ТРИ) дня назад вы так "искренне" интересовались что да как и где качественно?
А теперь оказывается вы уже в курсе местных сервисов и сами даёте рекомендации!
Намёк понимаете?
Когда успели понять, что оно равное как и цены на этих двух сервисах?
Когда успели сравнить это качество (цены понятно, это дело не долгое), если не далее как 3 (ТРИ) дня назад вы так "искренне" интересовались что да как и где качественно?
А теперь оказывается вы уже в курсе местных сервисов и сами даёте рекомендации!
Намёк понимаете?
Я,как бы не первый день на свете живу и не первые машины у меня. Сам имею знакомых в Академе на СТОшках. Прекрасно знаю,что за редким исключением качество примерно равное и нет смысла обслуживаться за более высокие цены. К тому же на Автопартнер я заезжал и никаких отличий (кроме жуткого бардака на полах и верстаках) от понравившегося мне СТО не заметил.
Я вообще еду не за антуражем и ценниками ,а за оптимальным сочетанием "руки-головы-качество" и СТО с таким сочетанием давно научился отличать - просто побеседовав с персоналом.
Я вообще еду не за антуражем и ценниками ,а за оптимальным сочетанием "руки-головы-качество" и СТО с таким сочетанием давно научился отличать - просто побеседовав с персоналом.
александр99
guru
Я,как бы не первый день на свете живу и ....................Я вообще еду не за антуражем и ценниками ,а за оптимальным сочетанием "руки-головы-качество" и СТО с таким сочетанием давно научился отличать - просто побеседовав с персоналом.Зачем тогда "доцентом" прикинулся, и здесь спрашивал?
Кто подскажет более или менее вменяемый сервис в радиусе 2-3 км?Только не убеждай, что спрашивал чисто про географическое расположение.
Так надо заметить,что не получив вменяемого и дружного ответа - пришлось в с вободное время ехать и глядеть - что,где,как и почем. А своему опыту я привык доверять. А Вы (Ты) уважаемый,если что то имеете за пазухой - так кидайте - мой огород и не такое видал.
александр99
guru
Да чё имею за пазухой...
....без матов и с точки зрения Русского языка - без ошибок.......... пишите уважаемый
....без матов и с точки зрения Русского языка - без ошибок.......... пишите уважаемый
Feudor K
experienced
народ, а что со Стайлером стало? Там 3 движки капиталил (2004-2006 года), ещё поддон менял.. нормально всё делали.. и они испортились?
Есть некоторые "НО" в работе Стайлера - как например не совсем адекватный ценник,чересчур ушлый и временами грубый мастер - приемщик Саша и не всегда ожидаемое качество за ,повторюсь, неадекватный ценник. Но это моё субъективное мнение.
народ, а что со Стайлером стало? Там 3 движки капиталил (2004-2006 года), ещё поддон менял.. нормально всё делали.. и они испортились?мне меняли ГРМ - разбили посадочные гнезда сальников, естественно сальники не поставили на место как надо... в итоге пришлось еще раз менять все
Шиномонтаж на кольце (автомока, автозапчасти), название нет у шиномонтажки, но напишу. Два раза делали колесо, каждый раз утром спускало, первый раз я еще промолчала, второй раз я просто в шоке была, это откуда должны руки расти, чтобы так сделать. Поэтому не советую, потратите время , нервыи деньги, а сделают плохо.
Там отвратительно делают, зато хорошо деньги собирают. Никому не советую
Мне на этом же СТО (на кольце) тормоза прокачивали. Мог бы сам, но гаража с ямой под рукой не было, а воздух в тормозной контур попал. Сделали плохо, воздух остался (хоть и били себя пяткой в грудь, что лучше тормозить не будет). Через пару дней прокачивал сам - воздуха вышло еще много. Плюс при прокачке они ничего мне не сказали о состоянии тормозухи - когда делал сам, из одного контура выходила нормального (прозрачного) вида жидкость, а из второго - мутная, белесого цвета жижа. Короче - туда ни ногой.
мне меняли ГРМ - разбили посадочные гнезда сальников, естественно сальники не поставили на место как надо... в итоге пришлось еще раз менять всенормальный человек, меняя ГРМ-ремень, меняет и сальники (в каком бы виде они не находились).. (а нормальное СТО предлагает)
Доплата - копейки, а спокойствия - на долгие месяцы, а то и годы..
Короче! Уже два раза был на Тайгинской 2 и всем доволен. Один раз только сезонное ТО,другой раз на Ноахе ГРМ сменил. За работу взяли - смех и делали при мне - не гнали. Всё с чувством с толком и ещё с пояснениями - чего для чего. Премного доволен!!!
Короче! Уже два раза был на Тайгинской 2 и всем доволен. Один раз только сезонное ТО,другой раз на Ноахе ГРМ сменил. За работу взяли - смех и делали при мне - не гнали. Всё с чувством с толком и ещё с пояснениями - чего для чего. Премного доволен!!!телефончик тайгинской 2 подскажите:))))))
есть в гисе.
но там у них вроде как СТО закрылось. Перед НГ они сказали. Осталась на Королева 12
но там у них вроде как СТО закрылось. Перед НГ они сказали. Осталась на Королева 12
О а я думал то СТО уже давно закрылось. Делал движку там 2 года назад - первое моё обращение по большому ремонту было. Вадима помню.
А что это за стайлер? по гису не могу найти
А что это за стайлер? по гису не могу найти
Не думаю что на Снегирях есть что более или менее приличное (сам там жил 12 лет) но был у меня Кариб 91 года, так лучше СТОшки на Лазарева ничего найти не мог... От пятого 150 рублей на веревке. Так вот там у хозяина карибас в пользовании. Вдоль и поперек все про карибов знает... И по ценам вполне прилично.
У моего знакомого Бентли - так бедняге теперь придется искать СТО,где мастера на Бентли рассекают и на веревке к ним гонзать
С Апреля Вадим со своей бригадой не работал (причин не знаю,но похоже там арендодатель жаден чересчур).
А на Тайгинской 2 работали всё лето мальчики от "СанМоторс". Клиенты привыкшие к Вадиму (СТО "Корней") от них с волосами дыбом разбегались. Мальчики подтерлись и слились. А арендодатель кинулся к Вадиму - типа давай назад разлюбезный. Вот Вадим с ребятками своими опять там и трудится с Ноября. Телефоны и цены у них не изменились,впрочем как и головы с руками.
С Апреля Вадим со своей бригадой не работал (причин не знаю,но похоже там арендодатель жаден чересчур).
А на Тайгинской 2 работали всё лето мальчики от "СанМоторс". Клиенты привыкшие к Вадиму (СТО "Корней") от них с волосами дыбом разбегались. Мальчики подтерлись и слились. А арендодатель кинулся к Вадиму - типа давай назад разлюбезный. Вот Вадим с ребятками своими опять там и трудится с Ноября. Телефоны и цены у них не изменились,впрочем как и головы с руками.
Как машинка??? Ездит ещё с 79-го года???
Переехал с Академа на Снегири (Рассветная). Кто подскажет более или менее вменяемый сервис в радиусе 2-3х км. Требуется время от времени смотреть ходовую и менять то ,что требуется включая масла и прочие тосолы со свечами. В гаражи не езжу принципиально. Машинка - Витц 2003г. и Ноах 2000г. Буду очень благодарен за советы.Неплохой сервис на кольце (Снегири-Родники), в большом синем здании, где автомойка и салон красоты, я там и масло менял и ходовку чинил - цены нормальные...
ТОП 5
2
3
4