Ближний свет пропал
1058
8
Olga2008
activist
После морозов аккумулятор замерз машинка не завелась, после того как дома оттаял
поставили завелась все нормально, НО не горит ближний свет и подсветка спидометра скорости.
Дальний и габариты горят. Посмотрели предохранители под капотом все целые. Подсказали еще предохранители в салоне посмотреть.
Кто что думает? Подскажите что еще может быть?
Машинка Тойота Королла 2, год 91, двигатель 4Е-FE
поставили завелась все нормально, НО не горит ближний свет и подсветка спидометра скорости.
Дальний и габариты горят. Посмотрели предохранители под капотом все целые. Подсказали еще предохранители в салоне посмотреть.
Кто что думает? Подскажите что еще может быть?
Машинка Тойота Королла 2, год 91, двигатель 4Е-FE
у меня недавно погасли габариты и подсветка панели, фары вроде остались - сгорел предохранитель "TAIL" в салоне
посмотри гдето под рулем есть крышечка небольшай, откроеш там предохранители. если пропала подсветка только одного прибора, можно посмотреть влагу в нем. мож замерз... предохранитель на подсветку панели вроде 1 идет...
Sergunchik
guru
Если не работает что-то в салоне- смотре предохранители в салоне.
Если не работает под капотом- ищи преды под капотом!
Если не работает под капотом- ищи преды под капотом!
Olga2008
activist
Под капотом все предохранители вроде проверили, осталось в салоне, но вся панель горит, кроме скорости и света. Если не предохранители, то что к элктрикам ехать?А насчет влаги я не поняла...
cкорее всего лампочки в приборке перегорели. менять их просто.
А насчет влаги я не поняла...на цефирике видел такую фигню, разогретую машину оставили на морозе, она быстренько замерзла, когда завели и начала прогреваться стекло приборов запотело и не включалась подсветка... когда разобрали на сто, оказалось там просто окислились контакты подсветки из за попавшей в нее влаги... мастера сказали что такое былает.. чтото типа конденсата.
Сейчас читают
Ну что? Рок/металл будет, или велкам ту СССР?
80825
243
Первомайский дозор
159189
1000
ХОРОНЬКО ОРКЕСТР. Джазу вам.
4533
11
У меня на мазде был прикол, пропал ближний свет. Просмотрел все предохранители, долго искал реле включения ближнего света. Все оказалось гораздо проще - одновременно перегорели спиральки в лампах фар. Поставил новые лампы, прошло уже пол года все фунциклирует.
Такая же беда оказалась, забыла отписаться.
Все предохранители проверили все нормуль, оказалось действительно в лампочках в фарах именно пружинки ближнего света перегорели, от чего это могло произойти только не поняли.
Ну и подсветка спидометра скорости так и не горит, но я думаю что тоже там внутри лампочке трындец
Всем за советы спасибо
Все предохранители проверили все нормуль, оказалось действительно в лампочках в фарах именно пружинки ближнего света перегорели, от чего это могло произойти только не поняли.
Ну и подсветка спидометра скорости так и не горит, но я думаю что тоже там внутри лампочке трындец
Всем за советы спасибо
ТОП 5
1