Где купить Ленточный ключ ?
5024
38
ЭКСкаваторщик
member
Подскажите пожалуйста место ,где можно купить сей девайс.
Спасибо.
Спасибо.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ключ для откручивания масляных фильтров в ашане видел, в магазинах автозапчастях попадаются... если я правильно понял, про что вы спрашивали
ЭКСкаваторщик
member
Да, все верно,именно для откручивания фильтров.Попробую поспрашивать во всех подряд автозапчастях.
Стармех
старый пень
В магазинах инструментов - в Энтузиасте были, на Горской...
СБ
activist
Вчера в Ленте на энергетиков видел. Рублей 300 что-ли стоил-- точно не помню
е759хе
guru
а дедовский способ пробитьфильтр и выкрутить отверткой не канает?
Сейчас читают
Отпуск в июле, хочу в тай
16106
26
Где купить? (Помогите найти.....)
671032
770
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
914049
1000
Sergey21083
member
а я веревку на пару оборотов вокруг фильтра оборачиваю, вотом берешь по концу в руки, натягиваешь и тянешь нужный..отворачивал даже когда весь фильтр в дырках, а отверткой так и не отвернул..
Vs
censored
а я веревку на пару оборотов вокруг фильтра оборачиваю, вотом берешь по концу в руки, натягиваешь и тянешь нужный..отворачивал даже когда весь фильтр в дырках, а отверткой так и не отвернул..Ой, ну данууж! Отверкой не откручивается, а веревкой взялся.
Готов посмотреть на это!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ленточный ключ восновном для тазиков предназначен, во многих иномарках он бесполезен, я используя универсальный "крабовый" съемник для фильтров.
Во, кстати, а как он выглядит то? Я вот на 1ZZ не смог фильтр открутить. Пришлось гнать на СТО для замены масла. Короче, мне нужен ключ для С-110. Где купить?
Наш выглядит как три лапки на треугольнике, при закручивание лапки зажимают фильтр и уже вместе с ним откручиваются.
347
old hamster
цепной будет получше ленточного имхо.
Так кажись цепной это и есть ленточный.
Pernatiy05
activist
Брал в Ленте на Большивитской, 180 рублей кажется отдал - очень нужный девайс, по крайней мере на своей восмерке я им очень много делал, не только фильтр скручивал
я купил на 1zz ключ на авиастроителей за 200 руб.
а "краб" сломался - чуть крабом этим в радиатор не влетел.
ключом для 1zz открутил фильтр легко и не принужденно
а "краб" сломался - чуть крабом этим в радиатор не влетел.
ключом для 1zz открутил фильтр легко и не принужденно
странно, на моей фильтр стоял года 3-4, потом почти 7 лет стоял просто так без работы, сначала не могли его открутить не как, потом завели, прогрели до 90С и открутили руками....
я купил и приехал на машине на СТО..., открутить не смогли (сказали что кто-то на горячую затянул фильтр в прошлый раз)
"дедовский способ" - просверлить и забить в фильтр бородок - привело к тому, что разбили фильтр в хлам... потом его по-фрагментно оттуда вытаскивали.
убили на смену масла 2 часа
в следующий раз все стало повторяться, я тогда купил ключ - итог: замена масла за 20-30 мину
"дедовский способ" - просверлить и забить в фильтр бородок - привело к тому, что разбили фильтр в хлам... потом его по-фрагментно оттуда вытаскивали.
убили на смену масла 2 часа
в следующий раз все стало повторяться, я тогда купил ключ - итог: замена масла за 20-30 мину
не) ленточный эт када там типа ремешка какого-то. А цепь это цепь)
Sergey21083
member
"Ой, ну данууж! Отверкой не откручивается, а веревкой взялся.
Готов посмотреть на это! "-
да? а когда места крайне мало, чтобы отвёртку большую вставить можно было, а что ты отвернёшь с плечём длиной 5-7 см..а верёвка (а у мну она плоская, ну типо полоска брезента шириной около 2 см, толщина 2 мм и длиной м 5) имеет хороший обхват поверхности фильтра, главное чтоб последний сухой был, а не в масле..сам попробуй как-нить ради интереса..
Готов посмотреть на это! "-
да? а когда места крайне мало, чтобы отвёртку большую вставить можно было, а что ты отвернёшь с плечём длиной 5-7 см..а верёвка (а у мну она плоская, ну типо полоска брезента шириной около 2 см, толщина 2 мм и длиной м 5) имеет хороший обхват поверхности фильтра, главное чтоб последний сухой был, а не в масле..сам попробуй как-нить ради интереса..
domaro
veteran
в ашане специальный ключ для фильтров... рублей 50 что ли или 60...
и не "чаго"
в Ленте седня 120 руб видел ключ- сьемник
в Ленте седня 120 руб видел ключ- сьемник
в ашане специальный ключ для фильтров... рублей 50 что ли или 60...Хрень полнейшая.
Rost A.G.
veteran
Подскажите пожалуйста место ,где можно купить сей девайс.Лучше купи паука - оно очень прикольно зажимает фильтр.
Спасибо.
ашановский съемник расчитан на толстыне фильтры, маленькие он не захватывает...
даже после переделки
даже после переделки
на горской на 2-м этаже есть нормальные накидные головы для снятия фильтров. Имхо удобнее и надежнее отверток и цепей всяких.
А поточнее можно? На горской, где "Шатун"?
Да он и толстые не сжимает толком. Какая то кривая "система ниппель".
Вот такой:
http://www.avtotools.ru/semniki/semniki-filtrov/jonnesway-filtrosemnik-krab-63-100mm-ai050002-2.html
видел в "Гиганте" и на горской на втором этаже в автоинструменте(на горской дороже). На грузовике откручивал фильтр чуть ли не ломиком приходилось курочить, а когда обзавелся подобным съемником-удивился-как легко двумя пальцами он откручивается.
http://www.avtotools.ru/semniki/semniki-filtrov/jonnesway-filtrosemnik-krab-63-100mm-ai050002-2.html
видел в "Гиганте" и на горской на втором этаже в автоинструменте(на горской дороже). На грузовике откручивал фильтр чуть ли не ломиком приходилось курочить, а когда обзавелся подобным съемником-удивился-как легко двумя пальцами он откручивается.
я имел ввиду как в этом наборе http://www.carport.ru/product/4037/
их можно взять по отдельности под свой фильтр.
На горской (к. маркса 30) над автомагазином на 2 этаж заходишь, вход с маркса. Там один большой магазин инструментов и следом маленький, специнструментом торгуют. Там видел.
их можно взять по отдельности под свой фильтр.
На горской (к. маркса 30) над автомагазином на 2 этаж заходишь, вход с маркса. Там один большой магазин инструментов и следом маленький, специнструментом торгуют. Там видел.
вот это ,пожалуй, оптимальный вариант... надо съездить купить если по отдельности они там есть
кстати по чем?
кстати по чем?
не помню даже. Че то в районе 200 в голове крутиться. Помню что дорого показалось. Но имхо такой головой можно не только откручивать, но и закручивать (без фанатизма естессно), если доступ к фильтру на авто не очень удобен...
Если я не ошибаюсь, около 300р, Мне головки не понравились тем что одной открутичивается только один диаметр фильтров. А крабом (фирменным, не базарной китайщиной) откручивал я, и мои соседи по ГСК фильтры любого диаметра. Очень удобный, и закручивать им(хотя не знаю для чего это) тоже можно.
Поздняк написал. Я был сегодня в шатуне на Горской. 350р. за одну голову - это перебор. Я сказал дяде, что бы торговал по таким ценам дальше.
domaro
veteran
я себе купил такой универсальный ключ (см. фото).. Подходит для всяких размеров.. Довольно бюджетно... что-то в районе 200 что ли
350р. за одну головуда уж. Это действительно слишком.
ТОП 5
1