На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите по двигателю
1316
13
Привет. Такая ситуация. Во вторник пытался завести двигатель при температуре -29. Тогда в тот день попытки так и не увенчались успехом. Посадил свой аккумулятор, прикуривал еще от двух... бесполезно. Вчера зарядил аккум, сегодня пробовал завести - не заводится. Купил новые свечки. Кое как машина завелась. Но блин, нифига не работает как надо. Кое как прогрелся до рабочей температуры.... и все, холостые больше не держит... глохнет... Потом снова кое как заводится и глохнет. Газу даешь, двигатель начинает лихорадить и трясти... оболроты лишь немного возрастают... Если вклучить D или R, то машину начинает сильно трясти... и секунд через 5 глохнет.. Выкрутил свечи, которые новые и проработали буквально 10 минут, так они все полностью в черном нагаре... И еще, когда газу даешь, из трубы дым какой-то черный валить начинает... аж снег черным налетом покрылся... Иногда при прогазовке загорается CHECK. Кстати, когда машину пробовали заводить в морозы, на двигатель, по совету одного автолюбителя, было вылито два ведра горячей воды... Мож куда попала вода и глючит теперь че-нибудь? Вообщем, посоветуйте что-нибудь...
Машина: королла 2, двигатель 4Е.
Машина: королла 2, двигатель 4Е.
Кстати, когда машину пробовали заводить в морозы, на двигатель, по совету одного автолюбителя, было вылито два ведра горячей воды...мда чего только не насоветуют
есл серьезно т овозможно како нить из датчиков водичкой попортили
я бы на диагностику в сто отогнал авто.. дабы совсем мотор не убить
я бы на диагностику в сто отогнал авто.. дабы совсем мотор не убить
Sergey21083
member
для начала в тёплый гараж и все разьемы продуть..
а знакомому своему тоже пару ведёр воды на голову вылей..
Sergunchik
guru
по совету одного автолюбителя, было вылито два ведра горячей воды...ЖЕСТЬ!!!!!

Даже не буду писать, что сделать с таким советником

Дроссельная заслонка охренела от такого счастья?

Vs
censored
для начала в тёплый гараж и все разьемы продуть..+1 и ведро патом на голову тоже.

Сейчас читают
Анна Каренина
88623
217
Противозачаточные таблетки !!
165884
435
Скайлайн (Skyline)
25846
60
Парни, вопрос решен. Снял крышку трамблера, оттуда вытекло "немного" воды. Естественно контакты, по которым бегает бегунок, все были в воде... коротило их короче... Ну что ж... на ошибках как говорится учатся...
надеюся теперь более гуманные способы реанимации авто в -30 будете пробывать?
надеюся теперь более гуманные способы реанимации авто в -30 будете пробывать?Самым гуманным будет уехать на автобусе... Еще: вот хотел на днях заехать на мойку, моторный отсек помыть... че то я подумал, что лучше не надо...
ну что тут скажешь..... тебе только что от одной мойки удалось отделаться, ты на другую собрался??Ё!??!надеюся теперь более гуманные способы реанимации авто в -30 будете пробывать?Самым гуманным будет уехать на автобусе... Еще: вот хотел на днях заехать на мойку, моторный отсек помыть... че то я подумал, что лучше не надо...
интересно скольк в плюсе лошадиных сил от мойки движка? 

есле норм движка то откуда там гумно? пыль не всчет 

ТОП 5
1
2