Кузовной ремонь в Академгородке
4856
58
Кто подскажет какой СТО лучше восчпользоваться в Городке? "Мишаня" в свое время интересовался "Универсал-Авто". Есть информау\ция по этой СТО?
vlad_1
сегодня загоняю свою на СТО к Байкеру.
Посмотрим что получится =)
vlad_1
Мне очень понравился Профикс :live:
vlad_1
А где находится Прфикс и Байкер?
У2_НСК
Мне очень понравился Профикс :live:
если это то, что я думаю, то мне тоже :хехе:
vlad_1
Профикс - в гисе это Пасечная, 4, однако сведений о них в гис-е нет.
Как только на Пасечную свернете, сразу увидите метров через 100 их рекламный плакат на торце гаражного ряда, вот в его районе они и есть.
vlad_1
Уж я то знаю.... лучшего костоправа.
очередь, плюс не быстрый ремонт )))

зато потом на говно не исходишь. Ну это если ты понимаешь хоть что-то в железе.

Опять же. Насколько случай тяжелый....
vlad_1
Ну мы занимаемся кузовным ремонтом в Академе. Адрес в личку скину.
БАЙКЕР
Жду.
БАЙКЕР
Киньте мне тоже пожалуйста. И еще такой вопрос:со временем повело геометрию бампера, стал съезжать вправую сторону. Сколько будет стоить решение такого вопроса и паяете-ли вы бампера?
vlad_1
Так еще вчера написал.
Mатроскин
Бампера делаем, у нас весь спектр кузовного ремонта. Машина какая? Адрес в личку скину.
БАЙКЕР
Так и не дошло. Отправил со своего другого ящика - все нормально
vlad_1
Так Вы по личке или по электроной почте отправляете? Я и на почту сейчас ответил и в личку, чтоб получить личку нажмите на мигающий конветрт верху рядом с "Оглавление":улыб:
БАЙКЕР
по фото консультацию даете? хехех или на Поселок РМЗ можете приехать.. поцмотреть на мое битое ведерко (21093)и цену вопроса?
е759хе
Эта та девятка которая с Патриотом побадалась? К сожелению за отечественые у нас беруться с крайней неохотой......
БАЙКЕР
ага та самая.
раз не берутся - может есть знакомые кто возьмется? или не откажусь от помощи -" где найти кузов по свежее" :смущ:
е759хе
Спрошу и в личку отпишусь, щас "сезон" никто без работы не сидит.
БАЙКЕР
спс :respect:
ну я и не щас планирую.. хотя это ведро уже 9 месяцев тупо стоит.. но хотя и на ходу :ха-ха!:
БАЙКЕР
Все нашел, спасибо.
БАЙКЕР
офф) а когда не сезон ?)
347
Он круглогодично, летом в жару, когда у всех мозги плавятся бьются так же как и в гололед.
У2_НСК
- в гисе это Пасечная, 4, однако сведений о них в гис-е нет.
Как только на Пасечную свернете, сразу увидите метров через 100 их рекламный плакат на торце гаражного ряда, вот в его районе они и есть.
цены у них тоже прикольные, т.е. в три раза выше чем у китайцев и в два раза чем у дяди Васи, как делают не знаю, т.к. среди лексусов и краузеров, которые там косяками ремонтировались, моя не вписывалась в общую концепцию
xcom777
Да у меня калдина, тоже вроде не лексус и не крузер.:улыб:По ценам - они не высокие и не низкие по-моему. В Фаворите мне назвали практически то же самое.
По качеству - идеально попали в цвет, доскрестись практически не до чего.
А китайцев не рассматривал в принципе, ну их.
У2_НСК
Материалами какой фирмы работает этот профикс? PROFIXом?
xcom777

цены у них тоже прикольные, т.е. в три раза выше чем у китайцев и в два раза чем у дяди Васи, как делают не знаю, т.к. среди лексусов и краузеров, которые там косяками ремонтировались, моя не вписывалась в общую концепцию

Ничего подобного. Я со своим ремонтом проехался по нескольким фирмам. Где-то немного дешевле., а где-то немного дороже. Выбрал "Профикс" по тому что средние цены и чистенько и народ не ходит в сверхгрязной одежде. В одно, из упоминаемых здесь, малость подешевле, но ребятишки такие зачуханные, в мастерской такая грязь, что сразу же становится ясно - если они себя не уважают, то на мою машину им совсем наплевать. В "Автодоме" то же самое. Грязь, свалка, не сразу посмотрели машину. Да и предыдуший опыт по ремонту там не очень положительный и цены повыше. А в "Фаворите" точно высокие - они себя ставят высоко. Сейчас ремонтирую, когда сделают ремонт, сообщу о качестве.
vlad_1
Завтра забираю свое ведерко от Байкера (надеюсь завтра).
Ремонт был сложный.
Расскажу о впечатлениях и с фото до и после.
Stinger
ннп....
Макс (Байкер). А ты мне обещал трещину на бампере под номерной рамкой запаять...:улыб:так и осталась трещинка... :cray-1:
demien
Так я же тебе сказал, что запаяю ее, когда на ремонт бампера приедешь, а ты это только весной сделаешь:улыб:
Stinger
Может и до четверга придется подождать, холодно на СТО, батареи вчера еле грели, а при холоде красить нельзя, краска не ляжет.
vlad_1
Взял машину из "Профикса". Ремонтировали подмятый багажник и битый (в третий раз) бампер. Сдал в понедельник, взял в среду вечером. Посмотрел сегодня на свету, сделали нормально. По цвету совпало. Хотя выделяется блеском на фоне остальных частей, но ничего замажется за пару дней. Цена - 11р. Еще кой чего подделали впридачу - клипсы, которые предыдущие ремонтники из "Автодома" не поставили и подмазали небольшой скол, который те же работники в процессе ремонта сделали. Сказали, что проще бы не ремонтировать бампер, а купить новый, было бы дешевле и хватило бы на следующее ДТП (тьфу-тьфу-тьфу). А вот «Автодом» этого мне не сказал, так бы я купил новый.
В целом доволен.
vlad_1
взял машину вчера у Байкера:миг:
Список работ:
- рваная рана заднего левого крыла (на Прелюде - заднее крыло=пол кузова)
- небольшая вмятина на заднем правом крыле
- установка передних подкрылков, пластиковых
- установка родной банки воздушного фильтра
- замена масла
- свечи
- мытье дроссельной заслонки

По кузовным работам нареканий практически нет. Водитель в офисе (бывший костоправ) подтвердил что кузовщина сделана достаточно достойно, особенно по сравнению с тем что было =)
Сделано было за 1.5 недели. Пришлось переваривать кусок крыла.
По цене: работа + запчасти (подкрылки, банка воздухана, масло и т.д.) + крыло получилось дешевле чем у китайцев. Те только за ремонт одного крыла хотели 20-25.
Парни на СТО два раза задерживались на работе допоздна, в том числе и в выходные. В субботу привозил крыло, они сидели ждали его. Вчера выбирался из города 2.5 часа. В итоге приехал к ним почти в 9. Дождались =)
vlad_1
А мне бонусом полирнули задние фонари, а то, говорят, весь зад блестит, а фонари тусклые:улыб:
Stinger
А позавчера вообще в час ночи домой только поехали, ждали когда краска высохнет, чтоб покрыть машину лаком и на ночь оставить сохнуть:улыб:
Stinger
Китайцы-та ещё песня, уже несколько машин после них переделывали.
БАЙКЕР
А позавчера вообще в час ночи домой только поехали, ждали когда краска высохнет, чтоб покрыть машину лаком и на ночь оставить сохнуть:улыб:
:live: не знал =)
У2_НСК
Задние фонари тоже блестят. Может тоже сполоснули, но не сказали.
БАЙКЕР
И ничего не сложно вас найти, если знать ориентиры.
DrAnimal
Я тебе через 2часа по личке отпишусь, все гораздо плачевней оказалось.
БАЙКЕР
Макс, ну вы не устарывайтесь сильно - помните, что главное закрывающийся капот и закрепленный радиатор. Конец лонжерона еще до того был таким.
DrAnimal
Отправил личку, лонжероны оба повело в сторону...и зазоры между дверями и крыльями нарушены.
БАЙКЕР
Макс, не молчи!
Что там с пациенткой?
DrAnimal
Пациентка жива и уже сбегала Академ-Искитим-левый берег...
:хехе:
DrAnimal
а что было с пациенткой?
и какие ощущения после ремонта у Байкера?

p.s. не ради рекламы, просто интересно =)
Stinger
Иэх а я опять сутки работаю...за стуки должны сделать джип одному форумчанину.
Stinger
У пациентки после удара о бруствер на Русиче мордочка пошла в сторону, т.к. уже была бита...
Сделали именно так, как мне было нужно - железки поставили на место. И не приставали с предложениями покрасить - пока это не нужно.
В общем, кому надо спрашивайте - их очень просто найти.
БАЙКЕР
Иэх а я опять сутки работаю...за стуки должны сделать джип одному форумчанину.
Ребята, рад вашему старанию, но для меня главное качество, а не скорость! Из "быстро, качественно, дешево" для меня на первом месте качественно, а на последнем - быстро! Как можно за сутки склеить бампер, покрасить его, высушить и полирнуть/лакировать - науке неизвестно. Я в вашу тему не лезу, поскольку не профессионал, но "меня терзают смутные сомнения":)
anonimus
Не успеем за сутки блин, бампер уже спаяли, теперь шпатлевать нужно.
ЗЫ. Краска под спец.лампой сохнет около 45минут, просто в камере в разы больше.