Кузовной ремонь в Академгородке
4859
58
БАЙКЕР
Не успеем за сутки блин, бампер уже спаяли, теперь шпатлевать нужно.
ЗЫ. Краска под спец.лампой сохнет около 45минут, просто в камере в разы больше.
Это хорошо, что не успеете. Мне так гораздо спокойнее:)
anonimus
А что спокойнее то?
Обычная пломба для зубов сколько отвердевает и сколько фотоотверждаемая?

Кстати.
Мне так зачетно запаяли фару, что я нисколько не пожалел, что сделал это не сам.
И за бампер теперь я спокоен - как появятся деньги, доделаю косметику, а пока он не будет разрушаться.
DrAnimal
Просто у меня не только бампер, а еще 2-3 мелочи по кузову надо сделать. А что касается бампера, то там не просто вмятина или трещина - там часть бампера как мозаику из осколков надо было собирать. Так что работы хватает (в частности по шпатлевке творения)
anonimus
Небыло 2х маленьких кусков на бампере, уже залили пластиком, сплойлер гораздо труднее было сделать, много трещин, наложил 19"швов". Теперь шпатлевать
будем.
ЗЫ. Над бампером колдуем вдвоем.
vlad_1
Отчитываюсь: машину (TYT Hilux Surf RZN185) сдал в ремонт в четверг вечером. Работа:
- Собрать по кусочкам и склеить с последующей окраской нижнюю часть бампера (примерно треть была расколота),
- склеить задний спойлер (треснуло крепление),
- починить крепеж оторванного расширителя арки,
- очистить одну дверь от обломков/скотча/следов расколотого ветровика

Машину забрал в субботу. Обошлось в 7500р, результатом доволен. Т.е. конечно можно отличить бампер от целого-нового, но лучше и не ожидалось.

Байкеру отдельный респект:)
vlad_1
Тойота Приус, 2000 г. Въехали сзади.
Думаю продавать, но также рассматриваю возможность ремонта. Фото и скан дефектовки в приложенном файле.
Goodman
Увы с телефона файлы зип глянуть немогу, до компа только завтра доберусь, тогда и скажу примерную стоимость ремонта.
БАЙКЕР
Выложил по отдельности:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Благодарю.
Goodman
В личку сейчас напишу.