Кузовной ремонт
1325
15
Вроде как есть люди которые причастны к ремонту...
Может кто посоветует где делать, а если примерную стоимость прикинете, будет вообще неплохо... Делать хочу не дожидаясь выплаты...
Может кто посоветует где делать, а если примерную стоимость прикинете, будет вообще неплохо... Делать хочу не дожидаясь выплаты...
Могу посоветовать место где я не раз делала, жалоб не было. И красят очень хорошо. На Киргорке вот телефон 8-903-938-26-89, позвоните им. А вот насчет цены - Вам все равно им показывать надо на оценку.
Сейчас читают
Полировка автомобиля или?
2344
26
Как определить аккум. или генератор?
12936
51
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653985
721
Посмотрели повреждения, предварительная оценка 20тыс. Если цена устраивает напишите в личку.
А ниче менять не нуно? дверь допустим переднюю...
И еще зеркало наверное под замену, там все крепежи сорваны и небольшие повреждения снизу...
И еще зеркало наверное под замену, там все крепежи сорваны и небольшие повреждения снизу...
Дверь 50 на 50, скорее всего отремонтируем, на оценке точно скажем. Адрес нужен?
Ну в личку или здесь... но если в академе...не сильно удобно забирать
Щас отпишусь в личку, из города к нам многие едут на ремонт, в городе эти повреждения оценят на 8-10тыс. дороже.
Макс, а в субботу приехать можно?
Можно конечно, я завтра напишу тебе свободна ли смотровая яма будет.
Ок.
Я постараюсь завтра допромыть систему охлаждения, залить нормальный антифриз, и в субботу причапать к вам.
Я постараюсь завтра допромыть систему охлаждения, залить нормальный антифриз, и в субботу причапать к вам.
По субботам часто работаем до обеда, так что приезжай с утра, заранее лучше договориться по тел.89137760221 скажи что с автофорума.
ТОП 5
2
3