Лампочки на капот самому установить. Как?
2033
6
AKKRILL
sniper
Марк 2, 100 кузов
Так вот спереди на капоте стоят такие маленькие лампочки, точнее на крыльях.
(не только на Марке, но и на Цифиро видел) .
Одна скотина сгорела, вторую сам отломал - каюсь пьяный был и решил снег и лед с машины счистить.
Силу не расчитал, да и интересно было как оно там горит.
Так вот как их ставить? болтиков не увидел, на клей что ли? и как питание подвести?
Так вот спереди на капоте стоят такие маленькие лампочки, точнее на крыльях.
(не только на Марке, но и на Цифиро видел) .
Одна скотина сгорела, вторую сам отломал - каюсь пьяный был и решил снег и лед с машины счистить.
Силу не расчитал, да и интересно было как оно там горит.
Так вот как их ставить? болтиков не увидел, на клей что ли? и как питание подвести?
Лампочка там не меняется. Нужно заказывать новую. Крепится с помощью защелки.
Цена вопроса от 700р за штуку.
Цена вопроса от 700р за штуку.
капли называются... для облегчения видимости водителя габаритов своего авто...
есть, кстати, те, что клеятся на двусторонний скотч.. в автограде таких полно, китайских.. на любой вкус и цвет...
оригиналы идут И с защёлкой, И с клейким слоем.. Восстановлению не подлежат, меняются целиком..
з.ы. лично мой опыт с "каплями" основан на висте 90-го года... когда-то давно была...
есть, кстати, те, что клеятся на двусторонний скотч.. в автограде таких полно, китайских.. на любой вкус и цвет...
оригиналы идут И с защёлкой, И с клейким слоем.. Восстановлению не подлежат, меняются целиком..
з.ы. лично мой опыт с "каплями" основан на висте 90-го года... когда-то давно была...
А у меня на карине170 от этих капель шло оптоволокно в габарит. Никаких лампочек внутри небыло. Габарит включаешь и капельки светятся. Да на защелках они пластиковых стоят.
Видать, у него топикстартера всё-таки электрические, раз заявляет о том, что один перегорел... ИМХО, нужно смотреть на джапанкатс..
!!!NickeL!!!
...
стоят в пределах 100 рублей за 2 штуки
сразу же с самоклеящимся слоем
китайские, внешне выглядят нормально
провода от них подключаются к габаритке
сразу же с самоклеящимся слоем
китайские, внешне выглядят нормально
провода от них подключаются к габаритке
!!!NickeL!!!
...
какой нафиг джапанкатс, у него наверняка китайские и стоят