Сломался компрессор для подкачки колес....
2529
6
Tarz
v.i.p.
Подкачивая компрессором намедни в мороз колесо, умудрился обломить запорный пластмассовый рычажок на кончике шланга, кот. одевается на ниппель. Не знаю как правильно называется эта штука на кончике шланга, кот. одевается на ниппель.
Вопрос: где нибудь можно ее приобрести отдельно? А то из-за такой мелочи брать новый компрессор как-то не радует.
Вопрос: где нибудь можно ее приобрести отдельно? А то из-за такой мелочи брать новый компрессор как-то не радует.
попробовать раздобыть старый сломанный насос, к примеру, а мне кажеццо что должно быть по автомагазинам)))))))
на крайний случай самый дешевый НОВЫЙ кЕтайский насос, ну только чтоб диаметр посадочного места подходил
на крайний случай самый дешевый НОВЫЙ кЕтайский насос, ну только чтоб диаметр посадочного места подходил
BlackDemon
guru
У меня где-то в гараже валялся старый насос, если надо можно снять с него! Главное, чтобы подошла...
Tarz
v.i.p.
У меня где-то в гараже валялся старый насос, если надо можно снять с него! Главное, чтобы подошла...Так там еще не понятно как закрепить новую мммм..... "головку" на шланге. Там просто металлич. заделка явно неразборная. Можно конечно просто шланги "новый-старый" соеднить через трубку по типу как "от кондея".....
Штуцеры эти продаются в автомагазинах, причём металлические. Срежь старый, вставь новый, обожми хомутом - всё.
Точно штуцер!
Оке, спасибо за совет - завтра поищу в автомагазине.
Оке, спасибо за совет - завтра поищу в автомагазине.
Пластмассовые - редкое амно. В автограде купил металлический, прижимной. Удобная штука. блин. А, 100р. Были и дешевле.
ТОП 5
1