Посоветуйте СТО...
2501
16
У меня машинка не заводится уже недели две, прочитала другие топики, сделала мой взгляд все что можно, но к сожалению ничего, на том и стоит. Посоветуйте СТО в Ленинском районе, где мою машинку бы починили. Марка машины: Мицубиси РВР 1998 года рождения.
Я могу посоветовать например ЛАБИРИНТ, либо ХАНТЕР-Сервис, там кстати ФедровДругой трудится насколько я знаю. Либо пру знакомых который занимаются ремонтом машин в своих гаражах ничуть не хуже чем СТО, правда за исключением наличия высокотехнологичного оборудования. Судить о том, како СТО лучше или хуже дело гнилое. С СТО туго на самом деле в плане качества, попробуйте вопросить дл яначал помощи у коллег с форума, если уж тогда ничего не получится, то тогда уже на СТО. Кстати, у многих станций есть услуга вызова мастера на место.
Могу посоветовать ОЧЕНЬ хорошее СТО в Заельцовском районе, К-Сервис называется. Все сделают в лучшем виде и подробно объяснят в чем причина. Правда там цены не самые низкие и может быть очередь на 2-3 дня вперед, а то и на неделю, зато лучшие специалисты в городе. К тому же абсолютно точно не впарят вам что-нибудь лишнее под предлогом, если вдруг чтонибудь Вы не понимаете.
А механика вызывать Вам смысла нет, нужно на эвакуаторе машинку везти на СТО.....
А механика вызывать Вам смысла нет, нужно на эвакуаторе машинку везти на СТО.....
К-Сервис называетсяНи разу не слышал о таком, дубльгис тоже
зато лучшие специалисты в городеОоооочень сомневаюсь
неплохое СТО Атом на пл.Труда
На диагностику в Хантер-Сервис к Федорову. Однозначно.
хз. Дейтвительно про эту СТО ни отзывов, ни рекламы. Может быть конечно "чиста конкретна" они лично для Вас и делают все хорошо...
Сейчас читают
Што за пимпочка?
7495
61
Лежачий полицейский во вдоре
23653
7
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
236760
999
Заезжал я как то в Лабиринт, диагностику подвески сделать. Сказали что только наконечник левый стучит.
Ну и сказал я тогда им все что я знаю по подвеске, что и пыльники на яйцах порваны.
В ответ сказали что целые.
Тут я был в шоке. При смене зимней резины на летнию четко выдел что порваны пыльники.
А они даже не удосужились посмотреть снова. Делайте выводы.
Ну и сказал я тогда им все что я знаю по подвеске, что и пыльники на яйцах порваны.
В ответ сказали что целые.
Тут я был в шоке. При смене зимней резины на летнию четко выдел что порваны пыльники.
А они даже не удосужились посмотреть снова. Делайте выводы.
похожая ситуация. 2 дня не заводится. посоветуйте куда тянуть в районе первого континента?
Это не реклама, а констатация факта, потому как клиентов действительно достаточно.
недвижимость в Болгарии - тоже не реклама? а констатация факта?
По теме нечего сказать???
Навряд Вы являетесь целевой аудиторией, на которую может быть нацелена подобная реклама. Поэтому для Вас это всего лишь буквы.
Навряд Вы являетесь целевой аудиторией, на которую может быть нацелена подобная реклама. Поэтому для Вас это всего лишь буквы.
Я заезжал в Лабиринт, правда пару лет назад, на вибростенд, В общем то они сказали все что было, выдали график, на котором видно,вроде как, как работают стойки. Остался доволен. Последующие диагностики подвердили диагноз Лабиринта. Но я сразу оговорился, когда писал ответ топикстартеру, что не хотелось бы обсуждать здесь работу СТО. Ну и флудить опасно ))) Артем то на посту!
ФедоровДругой
v.i.p.
К моему большому сожалению в Лабиринте диагностируют ходовую часть в двух местах.
В одном где лысые Алекскй и Андрей и нелысый Евгений.
В другом все остальные.
Настоятельно рекомендую ехать к лысым.
В одном где лысые Алекскй и Андрей и нелысый Евгений.
В другом все остальные.
Настоятельно рекомендую ехать к лысым.
ddelta
v.i.p.
Да. у большого лысого дядьки я был. с права у них бокс.
ТОП 5
1
4