Suzuki Jimny. Нужен ремонт
1391
18
Сузуки Джимни. Попала в аварию нужен ремонт. Подскажите, пожалуйста, СТО куда можно обратиться за ремонтом. Нужно качественно и быстро. Желательно, сначала ригласить мастера, чтобы глянул. А то, может и смысла нет гнать туда.
В каких краях машина и в каких желательно найти СТО? Деревенька-то у нас небольшая...Да, фото, конечно, желательно, только сжимайте их до сотни-полутора килобайт.
Про фото не подумала. Вечером выложу. Машинка на Ключ-Камышенском плато.
Попробуйте поговорить с СТО Первомайское - на Бердском шоссе. Но не уверен, что они мастеров на выезд отпускают, смотреть машины...
Попробуйте поговорить с СТО Первомайское - на Бердском шоссе. Но не уверен, что они мастеров на выезд отпускают, смотреть машины...ниразу не выезжали они.. их там итак не комплект.. постоянно требуются.. но вот по качесву тамошнего обслуживания - доволен остался.. сам только там ремонтируюся
Вот, выкладываю фотки того, что нужно отремонтировать.
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
44424
196
Развал схождение
4337
57
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47052
60
блин...за что-так маленького-то
Судя по фоткам крыло правиться
под замену бампер и фара однозначно
капот нужно смотреть, скорее всего замена
кстати раз уж такое дело то бампер можно сразу силовой брать, Анвировский (22 тыра) или АРБ австралийский (30 тр), у последнего есть сертификат безопасности
Судя по фоткам крыло правиться
под замену бампер и фара однозначно
капот нужно смотреть, скорее всего замена
кстати раз уж такое дело то бампер можно сразу силовой брать, Анвировский (22 тыра) или АРБ австралийский (30 тр), у последнего есть сертификат безопасности
Ф-1
guru
Рама-то на них как раз тонюсенькая... Да еще и мост нужно смотреть, если ударом до колеса достало...
Дааа... маленького жалко
Да, и не виноват он вовсе.
На замену сказали все бампер, крыло, капот...
Раму погнуло, но я так думаю, если бы не она, то ремонта было-бы гораздо больше.
Так что буду заниматься ремонтом, буду благодарна, если кто сможет помочь с деталями
Да, и не виноват он вовсе.
На замену сказали все бампер, крыло, капот...
Раму погнуло, но я так думаю, если бы не она, то ремонта было-бы гораздо больше.
Так что буду заниматься ремонтом, буду благодарна, если кто сможет помочь с деталями
Жалкое зрелище... Жуть. Когда вижу "авто с изюминкой" в таком виде, то сердце съеживается.
Сейчас выпускают кучу жуткого, безвкусного и не харизматичного авто, которое не только можно, но и нужно бить - а вернее не выпускать!
Сейчас выпускают кучу жуткого, безвкусного и не харизматичного авто, которое не только можно, но и нужно бить - а вернее не выпускать!
ААА... не сыпьте соль на рану и так расстроенная хожу.
да ладна, не переживай так
если не виноватый Джимка, то страховая денег даст много, возьми прайс с Плутона и покажи скоко стоят новые запчасти
При грамотном подходе хватит и отремонтироваться и лифтануться и бампер силовой повесить вместо пластмаски, да ещё и на лебеду останется
все к лучшему...
если не виноватый Джимка, то страховая денег даст много, возьми прайс с Плутона и покажи скоко стоят новые запчасти
При грамотном подходе хватит и отремонтироваться и лифтануться и бампер силовой повесить вместо пластмаски, да ещё и на лебеду останется
все к лучшему...
Джимка - то не виноват. А вот хозяйка видимо ненормальная, так как виновник ДТП - я.
Так что, ремонтироваться будем за свой счет.
Так что, ремонтироваться будем за свой счет.
А КАСКО нет? Только ОСАГО? Тогда да...
ТОП 5
1
2
4