Suzuki Jimny. Нужен ремонт
1364
18
Сузуки Джимни. Попала в аварию нужен ремонт. Подскажите, пожалуйста, СТО куда можно обратиться за ремонтом. Нужно качественно и быстро. Желательно, сначала ригласить мастера, чтобы глянул. А то, может и смысла нет гнать туда.
В каких краях машина и в каких желательно найти СТО? Деревенька-то у нас небольшая...Да, фото, конечно, желательно, только сжимайте их до сотни-полутора килобайт.
Про фото не подумала. Вечером выложу. Машинка на Ключ-Камышенском плато.
Попробуйте поговорить с СТО Первомайское - на Бердском шоссе. Но не уверен, что они мастеров на выезд отпускают, смотреть машины...
Попробуйте поговорить с СТО Первомайское - на Бердском шоссе. Но не уверен, что они мастеров на выезд отпускают, смотреть машины...ниразу не выезжали они.. их там итак не комплект.. постоянно требуются.. но вот по качесву тамошнего обслуживания - доволен остался.. сам только там ремонтируюся
Вот, выкладываю фотки того, что нужно отремонтировать.
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1529743
787
Первый раз в Крым (часть 2)
421596
602
Разгул нравственности
299016
1000
блин...за что-так маленького-то
Судя по фоткам крыло правиться
под замену бампер и фара однозначно
капот нужно смотреть, скорее всего замена
кстати раз уж такое дело то бампер можно сразу силовой брать, Анвировский (22 тыра) или АРБ австралийский (30 тр), у последнего есть сертификат безопасности
Судя по фоткам крыло правиться
под замену бампер и фара однозначно
капот нужно смотреть, скорее всего замена
кстати раз уж такое дело то бампер можно сразу силовой брать, Анвировский (22 тыра) или АРБ австралийский (30 тр), у последнего есть сертификат безопасности
Ф-1
guru
Рама-то на них как раз тонюсенькая... Да еще и мост нужно смотреть, если ударом до колеса достало...
Дааа... маленького жалко
Да, и не виноват он вовсе.
На замену сказали все бампер, крыло, капот...
Раму погнуло, но я так думаю, если бы не она, то ремонта было-бы гораздо больше.
Так что буду заниматься ремонтом, буду благодарна, если кто сможет помочь с деталями
Да, и не виноват он вовсе.
На замену сказали все бампер, крыло, капот...
Раму погнуло, но я так думаю, если бы не она, то ремонта было-бы гораздо больше.
Так что буду заниматься ремонтом, буду благодарна, если кто сможет помочь с деталями
Жалкое зрелище... Жуть. Когда вижу "авто с изюминкой" в таком виде, то сердце съеживается.
Сейчас выпускают кучу жуткого, безвкусного и не харизматичного авто, которое не только можно, но и нужно бить - а вернее не выпускать!
Сейчас выпускают кучу жуткого, безвкусного и не харизматичного авто, которое не только можно, но и нужно бить - а вернее не выпускать!
ААА... не сыпьте соль на рану и так расстроенная хожу.
да ладна, не переживай так
если не виноватый Джимка, то страховая денег даст много, возьми прайс с Плутона и покажи скоко стоят новые запчасти
При грамотном подходе хватит и отремонтироваться и лифтануться и бампер силовой повесить вместо пластмаски, да ещё и на лебеду останется
все к лучшему...
если не виноватый Джимка, то страховая денег даст много, возьми прайс с Плутона и покажи скоко стоят новые запчасти
При грамотном подходе хватит и отремонтироваться и лифтануться и бампер силовой повесить вместо пластмаски, да ещё и на лебеду останется
все к лучшему...
Джимка - то не виноват. А вот хозяйка видимо ненормальная, так как виновник ДТП - я.
Так что, ремонтироваться будем за свой счет.
Так что, ремонтироваться будем за свой счет.
А КАСКО нет? Только ОСАГО? Тогда да...
ТОП 5
1