Большой расход 4а-fe
6826
13
Сколько должен быть расход бензина в городе на Toyota Sprinter 4A-FE 4WD, 2000 г.в. (сейчас в городе кушает 15-16 л. за городом при скорости 100 км/ч 7.5-8 л/100км)
Спринтер 89 гв. 4вд меха.
Расход - город 10. Трасса 9. И так уже с 2003 года
Был больше 10 - заменил лямбда зонд.
Расход - город 10. Трасса 9. И так уже с 2003 года
Был больше 10 - заменил лямбда зонд.
Был кариб, передний привод 4А-ФЕ, зимой при пробеге: утром 7км в одну сторону, вечером 7 км в другую..
Ел 15-18 литров на 100 км..
Летом 10-11 литров, на трассе практически всегда 7-7,5 литра на 100 км...
Ел 15-18 литров на 100 км..
Летом 10-11 литров, на трассе практически всегда 7-7,5 литра на 100 км...
Если пробеги небольшие, то нормально! у меня спринт 5а-фе передний привод, автомат, кушал литров 15(зимой). на трассе 6.5(летом).
Спринтер 1992 г.в., 4a-fe, 1,6
расход:
летом около 10 в городе, 7 на трассе,
зимой город 12, трассу не мерял, т.к. не выезжал
расход:
летом около 10 в городе, 7 на трассе,
зимой город 12, трассу не мерял, т.к. не выезжал
Rustymusty
v.i.p.
Кариб 1998, 1600
Летом около 8,5-9 литров по городу. Зимой существенно больше - около 12 при теплой зиме и литров 14 при 15-20 градусах мороза.
Летом около 8,5-9 литров по городу. Зимой существенно больше - около 12 при теплой зиме и литров 14 при 15-20 градусах мороза.
Der
member
Я как-то в морозы не выезжая с парковки спалил целый бак ~50 литров на 0 км, при средней скорости 0км/ч
PS АКПП 2 литра
PS АКПП 2 литра
Сейчас читают
Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г.
3695
28
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6403
23
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
612804
855
ИТОГО: Из отзывов можно сделать вывод, что вкладывать деньги в диагностику и замену датчиков смысла нет. Расход все равно будет большой
ИТОГО: Из отзывов можно сделать вывод, что вкладывать деньги в диагностику и замену датчиков смысла нет. Расход все равно будет большойЫЫЫ мне религия не позволяет ездить на 1,6 моторе с расходом больше 10 л. Так есть 2 л должны.
Поэтому спринтер ест меньше 10. И это легко достижимо
ИТОГО: Из отзывов можно сделать вывод, что вкладывать деньги в диагностику и замену датчиков смысла нет. Расход все равно будет большойну не факт. Есть такое мнение, что любое снижение мощности двигателя влечет повышенный расход - считаю что обратное утверждение тоже работает.
Когда отремонтируешь все датчики, очистишь от грязи и настроишь зажигание - машина поедет по другому радуя экономией топлива.
Прежде всего я обратил ваше внимае на то, какой стиль езды, как в основном происходит езда! Здесь говорили и про 10 литров! Но, есть множество но!
Например, если ехать не в час пик плюс езда например с академа, то вполне возможно! Если же ехать в пробке(где в основном стошь и расходуешь топливо, то о чем разговаривать). А вообще нормальный расход в нашем городе. На механике у меня (10-ка служебная была) был расход в городе 10-11(машинка новая-больше 2-х лет не ездим), на автомате больше однозначно. Плюс например я еду до работы 10 км, утром машина на прогреве, потом езда до работы не менее 30-40 минут в пробке(заметьте машина пока доезжаю до работы только прогрелась вся(в том числе салон и тому подобное) пока стоит день, пару раз заводится-греется, вечером процедура повторяется с пробками, прогревами!
Повторюсь опять же про то как вы едите-если смешаный цикл движения шосе-город то расход будет меньше! И не мешайте машинке ездить-не лезьте вовнутрь-бессмысленное вкладывание денег-меньше она есть не будет(ну если конечно и настроите что то то может и будет но не существенно-ну литр от силы выиграете)
Например, если ехать не в час пик плюс езда например с академа, то вполне возможно! Если же ехать в пробке(где в основном стошь и расходуешь топливо, то о чем разговаривать). А вообще нормальный расход в нашем городе. На механике у меня (10-ка служебная была) был расход в городе 10-11(машинка новая-больше 2-х лет не ездим), на автомате больше однозначно. Плюс например я еду до работы 10 км, утром машина на прогреве, потом езда до работы не менее 30-40 минут в пробке(заметьте машина пока доезжаю до работы только прогрелась вся(в том числе салон и тому подобное) пока стоит день, пару раз заводится-греется, вечером процедура повторяется с пробками, прогревами!
Повторюсь опять же про то как вы едите-если смешаный цикл движения шосе-город то расход будет меньше! И не мешайте машинке ездить-не лезьте вовнутрь-бессмысленное вкладывание денег-меньше она есть не будет(ну если конечно и настроите что то то может и будет но не существенно-ну литр от силы выиграете)
Согласен.ИТОГО: Из отзывов можно сделать вывод, что вкладывать деньги в диагностику и замену датчиков смысла нет. Расход все равно будет большойну не факт. Есть такое мнение, что любое снижение мощности двигателя влечет повышенный расход - считаю что обратное утверждение тоже работает.
Когда отремонтируешь все датчики, очистишь от грязи и настроишь зажигание - машина поедет по другому радуя экономией топлива.
У меня Виста 2литра, ела 7.5 на трассе, 9.5 в городе.
У меня Ипсум 2.4л передок в городе в 13 укладываюсь при агрессивном стиле езды.
На спринтере попробую поменять датчики, о результате напишу
На спринтере попробую поменять датчики, о результате напишу
ТОП 5
2
3
4