Замена датчика детонации на Nissan BlueBird
4190
4
Добрый день!
После комп диагностики движка нарисовалась ошибка 0034 - "needle lift sensor"
На СТО сказали что нужно менять датчик детонации - ДД.
Подскажите где его можно купить?
И сколько должна стоить работа - замена этого датчика, так как в СТО мне озвучили 7000 руб (Понятно что им на что то нужно жить)
Nissa Bluebird, 99-го года выпуска.
Двигатель SR18xxxx
Кузов ENU 14 xxxx
4wd
Говорят что нужно весь мотор снимать и ещё много всяких мало известных мне терминов ...
После комп диагностики движка нарисовалась ошибка 0034 - "needle lift sensor"
На СТО сказали что нужно менять датчик детонации - ДД.
Подскажите где его можно купить?
И сколько должна стоить работа - замена этого датчика, так как в СТО мне озвучили 7000 руб (Понятно что им на что то нужно жить)
Nissa Bluebird, 99-го года выпуска.
Двигатель SR18xxxx
Кузов ENU 14 xxxx
4wd
Говорят что нужно весь мотор снимать и ещё много всяких мало известных мне терминов ...
К ФедоровуДругому смотаться на диагностику, если с каталогом Экзиста нет возможности справиться.
На SR20 Датчик Детонации установлен на блоке цилиндров в районе 1-го цилиндра со стороны салона. Не думаю, что для его замены нужно снимать мотор. Цена озвученная Вам, за замену датчика, мягко сказать впечатляет. Сам датчик Д. на Ниссан стоит в районе 2 тыс., правда нужно смотреть какой установлен на Вашем авто.
Олег С.М., спасибо за информацию, то есть из выше написанного, то на любом СТО это можно отремонтировать за короткое время и не дорого.
Какова разумная цена за замену такого датчика, имею в виду только работу.
Какова разумная цена за замену такого датчика, имею в виду только работу.
У Вас полноприводный автомобиль поэтому навскидку сказать не могу ,нужно смотреть на автомобиле как лучше сделать. Приезжайте, посмотрим без оплаты.
ТОП 5
1