Олег, небольшое уточнение - чтобы внести ясность
12 января 2009г. - это понедельник. Диагностика будет в понедельник. Все верно?!
12 января 2009г. - это понедельник. Диагностика будет в понедельник. Все верно?!
Если "по субботам" плавно перетекает в "по понедельникам"...
10-го января диагностика, в субботу.
Спасибо.
10-го января диагностика, в субботу.
Спасибо.
то есть те кто на 12 - будут 10?
то есть те кто на 12 - будут 10?именно так
Олег, добрый день. Хотел бы заменить масло,свечи, сделать промывку. Электрику можете посмотреть?
машина Toyota Corolla 2001год
машина Toyota Corolla 2001год
По маслу, свечам, ремонту и ТО : не вопрос... Что с электрикой? Не все делаем по электрике.
т 299-76-78
т 299-76-78
Сейчас читают
Билайн и его не лживая реклама
3198
75
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161811
1004
Как избавиться от пыли
3863
31
Олег, добрый день еще раз. А к вам можно сегодня вечерком заглянуть на платную диагностику?
Срочно хотелось бы попасть к вам в очередь на бесплатную диагностику! Ниссан Марч 2002 г. Периодически загорается индикатор "проверь двигатель", после загорания индикатора падают обороты двигателя.
Олег, я записывался на 20-е декабря.
А во сколько?
Suzuki cultus 1996 г.в.
А во сколько?
Suzuki cultus 1996 г.в.
Олег, Добрый День!
Сколько будет стоить помыть форсунки без снятия и возможно ли это сделать на этих выходных? 3S-FE.
Сколько будет стоить помыть форсунки без снятия и возможно ли это сделать на этих выходных? 3S-FE.
Список на 20 декабря
ниссан-силфи plp 14.00
Nissan Cefiro A33 Serpent Fly 14.40
Субару импреза 2004 Alef_nsk 15.20
Мазда Атенза, 2003г Bonita 16.00
Suzuki Cultus Crescent 1996 Bargl 16.40
ниссан-силфи plp 14.00
Nissan Cefiro A33 Serpent Fly 14.40
Субару импреза 2004 Alef_nsk 15.20
Мазда Атенза, 2003г Bonita 16.00
Suzuki Cultus Crescent 1996 Bargl 16.40
Олег, хотелось выразить свою благодарность за диагностику и одновременно устранение проблемы. Правда холостые подгуливают еще на холодную, прогревочные то бишь. Сеточку еще бы ту достать почистить, сколько это будет стоить?
Напомните автомобиль. Просто не совсем понял на каком автомобиле Вы приезжали...
Заработался видимо...
Заработался видимо...
Машина Камри в кузове ACV 30. Вы чистили БДХ, клапан ВВТи и хотели почистить сеточку масляную ВВТи. Вчера с оборотами все блыо ок, сегодня же после ночнйо стоянки и одного прогрева ночью были очень странные заводилки. Кулючом завел, завел почти с полтычка, но обороты тут же подскочили до 1900, и не сниждались в течение полуминуты, я уже было собрался выключить двигатель и завести заново, но обороты упали до 1200, затем до 1000, затем выросли до 1500, в общем гуляли опять как девка ))). Но самое неприятно это звук из под капота, который было слышно даже в салоне, несмотря на достаточно хорошую заводскую шумоизоляцию. Звук похож, как сказала моя девушка, что кошка под капотом. Цепь что-ли. Такого звука я еще не слышал. Тарахтение какое то. Совсем не то, на что я указывал Вам когда был на СТО. Вот только вряд ли удастся продиагностировать это, видимо только на холодном двигателе проявляется. Когда приехал на работу, вышел из машины, движки почти не слышно. Еще заметил что тяга хреновая первые километров 5. Может потому что масло в коробке замерзшее, но ведь там АТФ-Т4 залит, не должен он замерзнуть. В гуре попискививает когда рулем крутишь в промерзжшей машине, там тоже Т4. Почему?
Олег, добрый день!
Я недавно спрашивал про замену масла/свечей и электрику. Для замены надо расходку привозить с собой или она есть? По электрике - хотел чтобы помогли с заменой ламп и подсветкой. В уличных условиях сейчас это сложноИ как договориться о времени на следующей неделе чтобы можно было подъехать?
машина Toyota Corolla 2001 год nze121
Я недавно спрашивал про замену масла/свечей и электрику. Для замены надо расходку привозить с собой или она есть? По электрике - хотел чтобы помогли с заменой ламп и подсветкой. В уличных условиях сейчас это сложноИ как договориться о времени на следующей неделе чтобы можно было подъехать?
машина Toyota Corolla 2001 год nze121
Фильтрик-сеточку VVT-i нужно посмотреть, при необходимости почистить. Шумы, действительно лучше услышать "онлайн", могу предположить, что источником может служить цепь, вернее ее натяжитель: он подпружинен, работает от давления масла в системе. Густое масло, после холодного пуска не успевает заполнить натяжитель , отсюда шум "слабой" цепи... Причиной может быть и низкий уровень масла в поддоне ДВС.
Про ATF T-4: жидкость не замерзает, а просто теряет свойство "текучести", рабочая температура жидкости АКПП от 60-80 гр. , АКПП считается прогретой после 10-15 км пробега, после поездки рекомендуют проверять уровень жидкости в АКПП. Нет ничего необычного в том, что зимой после отстоя на холодной стоянке, начало движения несколько "заторможено", это нормально.
Про ATF T-4: жидкость не замерзает, а просто теряет свойство "текучести", рабочая температура жидкости АКПП от 60-80 гр. , АКПП считается прогретой после 10-15 км пробега, после поездки рекомендуют проверять уровень жидкости в АКПП. Нет ничего необычного в том, что зимой после отстоя на холодной стоянке, начало движения несколько "заторможено", это нормально.
Если есть возможность , расходные лучше привести с собой. Как решите по обслуживанию авто , звоните определимся со временем.
Вот смотрите нашел темку, почти на 100% совпадет описание
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6566&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=5c7286999aef3178a5d0c82374819291.
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6566&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=5c7286999aef3178a5d0c82374819291.
Я писал о натяжителе цепи. Но вполне возможно,в случае с Вашим автомобилем, что шум от натяжителя ремня привода навесных механизмов, он подпружинен и без масла. Смотреть нужно.
Во сколько это может вылиться по деньгам?
Олег,очень прошу Вас записать на диагностику по субботам. Уж очень убивает расход в 25 литров.Транспорт - синенький Nissan Сefiro 97года. заранее благодарен.
Ближайшее 10 января.
Можно за оплату, в рабочий день до 21.00 , стоимость 500 руб., предварительно звонить т.299-76-78.
Можно за оплату, в рабочий день до 21.00 , стоимость 500 руб., предварительно звонить т.299-76-78.
Второй, третий и четвертый приезд за деньги будет обязателен,когда буду убежден, что вы автомобильный Волшебник. Буду ждать с нетерпением 10 января!!!
Про Волшебника -это точно не ко мне
Ремесленники мы...
Ремесленники мы...
Ремесленники, с волшебными руками
Добрый день. Вчера после заправки посчитал расход - 19,5 получился. Машина, напмоню Камри 2003 года 2,4 двигатель 2AZ-FE. И прогревочные обороты плавающие по прежнему остались
чтобы топик не заводить спрошу здесь. Вы форсунки ультразвуком моете ? к отечественным авто как относитесь ?)
Для того чтобы что-то изменить, нужно провести определенные работы с двигателем, точнее с системой питания, топливной, выпуска, почистить фильтрик-сеточку vvt-i.
чтобы топик не заводить спрошу здесь. Вы форсунки ультразвуком моете ? к отечественным авто как относитесь ?)1.Не моем.
2.Отношусь хорошо, но ремонтом не занимаюсь, нет опыта.
Олег, большое Вам спасибо! Был в эту субботу - Субару импреза.
Вчера на морозе без прогревов после 21 часа стояния на улице завелся с первого раза - результат!
Очень признателен.
Куплю фильтр - запишуть на замену.
Вчера на морозе без прогревов после 21 часа стояния на улице завелся с первого раза - результат!
Очень признателен.
Куплю фильтр - запишуть на замену.
Вы не могли бы написать какие расходники нужно приобрести, и сколько все это будет стоить. Чтобызнать и приехать на днях.
Если не менялись, то топливный и воздушный фильтры. Стоимость замены топливного фильтра и промывки сеточки в баке - 600 руб
Остальное по результатам диагностики.
Остальное по результатам диагностики.
Добрый день! Прошу записать меня на бесплатную диагностику. Симптомы - иногда внезапно загорается чек-энжин, при холодном запуске, с прогревом двигателя исчезает. Так же интересует причина повышенного расхода (20 л сейчас).
---[ Rico ]---
veteran
Стоимость по очистке /замене сеточки в баке, измерение давления в топливной рампе, проверка работы клапана топл.рампы., диагностика сканером 1500 руб.
Кстати, сегодня плаванье на 200-300 оборотов возобновилось. Чистка дроссельной не помогла. Увы.
Что-то не совсем помню о каком автомобиле речь?
Мыли ДЗ и РХХ у нас? Сколько времени прошло ?
Toyota Corona 4S-FEУезжал из города.
Мыли ДЗ и РХХ в понедельник 8 декабря.
Хочу разобраться с двигателем.
Когда подъехать на чистки и пр.?
Нужно ещё заменить термостат. Сколько будет стоить?
Сам термостат + прокладка куплен. Антифриз нужен?
Здравствуйте! А дизеля диагностируете?Нет, к сожалению...
Олег С.М.
guru
Сам термостат + прокладка куплен. Антифриз нужен?Позвоните 299-76-78. Лучше после 14.00.
Антифриз есть у нас Шеврон. Можете со своим.
Созрел списочек на
27 декабря
Toyota Vitz, 2001г. Хомен 14.00
Toyota Ist 2003 lessy7 14.40
Honda Domani MB5 Divx 15.20
Mazda Demio 2000 г gevik 16.00
Ниссан блюберд 2000г. Сергей24 16.40
27 декабря
Toyota Vitz, 2001г. Хомен 14.00
Toyota Ist 2003 lessy7 14.40
Honda Domani MB5 Divx 15.20
Mazda Demio 2000 г gevik 16.00
Ниссан блюберд 2000г. Сергей24 16.40
Хомен или lessy7 не выручите с разрешиния Олега.Записан на субботу на диагностику на 16,40,а у меня в 18.00 корпоратив.Не успеваю.Предлогаю свое время (может кому удобней), а я возьму 14,00 или 14,40.
Не знаю, кто такой Хоменно на Toyota Vitz 2001 записывалась я:) Я, к сожалению, не могу поменяться :(((
Вот она же яВы же перепутали? Или я в пролете?
Сергей, давайте меняться, без проблем:)) Я приеду в 16,40. А Вам желаю всё успеть и на продиагностированной машинке на корпоратив!!
Вот она же яВы же перепутали? Или я в пролете?Ну как можно?! Конечно Вы...
lessy7 Выручила,спасибо.Олег поменяй пожалуйста нас местами.lessy7 с 14,40 на 16,40,а меня с 16,40 на 14,40.Заранее спасибо.
Олег, сколько стОит работа по замене ремня ГРМ, ролика и сальников на двиг 7А-ФЕ с леанбёрном?
Олег! Выражаю благодарность вашим ребятам с СТО, за хорошую работу!
Мыли радиатор печки, столько грязи вышло... .
Зато сейчас у меня в машине ташкент!
Мыли радиатор печки, столько грязи вышло... .
Зато сейчас у меня в машине ташкент!
ТОП 5
1
2
3
4