Прошу рекомендации, очень...
1904
24
эппи
veteran
Стукнула я свою машинку, зла на себя не хватает! Порекомендуйте, плиз, где можно исправить мою проблему, настроение испорчено...
Фото прилагаю и очень надеюсь на всех.
Фото прилагаю и очень надеюсь на всех.
Что особого то? Вроде бампер под замену и все
Я новичек, к кому обратиться. На СТО сказали 12 тыщ. Что-то многовато. там левое крыло чуток задето.
Ремонт бампера 5тыс, крыло с телефона не видно, гдето в районе 2тыс будет стоить исправление мелкого дефекта с покраской.
А где по такой цене можно сделать? Мне бы координаты...
Крыло на 1-м снимке посмотрите пожалуйста, под фару немного ушло.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
217195
782
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1268
28
Выборная 99/1
193940
1000
У нас в АкадемеК сожалению взяться могу только 3го января. Координаты скину в личку завтра, как до компа доберусь, с телефона личка часто теряет сообщения.
С телефона плохо видно повреждения, очно на оценке точно скажут стоимость, но за это не более 2тыс.
Девушка, отнеситесь философски. Машинку, конечно, жалко и лучше бы не было этих повреждений. Но они уже есть. И может быть вы от невнимательности получили такие повреждения, зато теперь будете очень внимательны и вероятность более серьезной аварии стала значительно меньше. Переживать смысла нет, после праздников или во время (как договоритесь с БАЙКЕРом) сделаете спокойно.
С наступающим.
P.S. У самого задний бампер пробит, до весны делать не собираюсь.
С наступающим.
P.S. У самого задний бампер пробит, до весны делать не собираюсь.
Не могу философски, плачу 2-й день . Хочу сделать, очень хочу.
Ой, и Вас, конечно, с Новым годом! Да и вообще - ВСЕХ!
Не могу философски, плачу 2-й день . Хочу сделать, очень хочу.ууууууу.... это уже серьезно... это ж всего лишь железко
да тут нет причины плакать..))
лёгкие ранения, не более того.. последствий не будет, точно.. совсем незначительные повреждения.. уж поверьте
не стоят испорченного праздника, это точно
лёгкие ранения, не более того.. последствий не будет, точно.. совсем незначительные повреждения.. уж поверьте
не стоят испорченного праздника, это точно
Академ, далековато. См.личку.Я тоже так думал.
На самом деле их очень просто найти. Стучитесь в личку - объясню как.
Спасибо всем большое за успокоение, предатели-слезы снова на глазах. У меня это первое, по моей вине, глупости, вот и обидно.
Кто-нибудь адрес БАЙКЕРА (рабочий естественно) может сказать, что-то замолчал он...
Кто-нибудь адрес БАЙКЕРА (рабочий естественно) может сказать, что-то замолчал он...
да не за что)
кстати, если будете делать у байкера, скиньте потом фотки в качестве.. ну иль на я ву может покажете.. хотелось бы оценить качествотоже есть необходимость в небольшом косметическом ремонте и подкраске пластиковых частей (бамперов)..
кстати, если будете делать у байкера, скиньте потом фотки в качестве.. ну иль на я ву может покажете.. хотелось бы оценить качествотоже есть необходимость в небольшом косметическом ремонте и подкраске пластиковых частей (бамперов)..
Связь пропала и меня из Инета выкинуло, написал смс.
*Ба́мпер — энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай лёгкого удара) в виде бруса, расположенного спереди (часто и сзади)...*
расслабьтесь и не плачьтеБампер выполнил свою функцию описанную в словареВсё нормально
расслабьтесь и не плачьтеБампер выполнил свою функцию описанную в словареВсё нормально
А я бамперы вообще за расходники считаю
БАЙКЕРА, BlackMastera, Ворона, KilliNa, mirage, DrAnimal и Артема С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо за поддержку, сегодня мне полегче уже (морально).
Ребята, пусть у вас и ваших родных будет все на высшем уровне
Спасибо за поддержку, сегодня мне полегче уже (морально).
Ребята, пусть у вас и ваших родных будет все на высшем уровне
ТОП 5
1
3
4