Калдиновод
activist
Да и есть идея бросить провод с аккумулятора на клеммы стартера если где контакт плохой должно помочь. Подскажите где они торчат на 5E движке.Трещит это с высокой частотой? Или пощелкивает раз в секунду?трещит с высокой частотой. А где посмотреть крутится стартер или нет? (смысле она на 5Е там где стоит? Чтобы если что по нему постучать заодно-вдруг щетки запали )
Сам движок стартера крутится или нет?
Если движок стартера крутится, но двигатель авто не проворачивает, да еще и треск при этом стоит, то наверное это вообще "гитара" (там пачка шестеренок есть для передачи вращения от двигателя стартера к двигателю авто).
Помогите разобраться... Все было нормально, ничего не предвещало беды, но вдруг стартер перестал крутить.... При повороте ключа в положение "старт" происходит щелчок втягивающего, а дальше... тишина! Как я понимаю, при втягивании поплавка должны замыкаться контакты на реле и подавать ток на обмотки. Вопрос, чему хана? Втягивающему или бендиксу? Проблема появилась резко, претензий к работе стартера не было.
щётки могли зависнуть, хотя такая проблема характерна для зимы.
добавлю ,так может быть при замыкании пластин в акумме, было один в один наперво проверить его,если есть возможность во время аказии этой ,стукнуть по втягивающему палкой либо тихонько молоточком ,если заведется значит стартер
на акуум есть подозрения... По втягивающему палкой деревянной постукивали в момент запуска, ноль эмоций.
на акуум есть подозрения... По втягивающему палкой деревянной постукивали в момент запуска, ноль эмоций.вообще-то первоочередно его нужно было поменять (временно) на заведомо хороший и проверить.
Приборка не жужжит после попытки крутануть?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116484
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36953
178
Вино ....кино и домино.
192420
981
по стартеру ударьте хорошенько, но аккуратно... чем-нибудь...
он бил пол втягивающему и легонько.
а я предлагаю по стартеру и сильно...
а я предлагаю по стартеру и сильно...
В общем купил в автогермании стартер... собаки отдельно втягивающее не продали(( При попытке завести кинул клеммы тестера на выводы втягивающего, настроенного на КЗ, при повороте ключа тестер так и не запищал((( Такое ощущение что все же втягивающее мертвое.. попробую разобрать его))
ТОП 5
1
2
3
4