На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного помял дверь - сколько/как исправить?
4384
16
Вчера во время парковки во дворе девушка случайно открыла дверь, которая снизу кончиком зацепилась за бордюр. В результате этого кончик загнулся внутрь и мешал закрыть дверь. На месте плоскогубцами я его разогнул, краска отлетела.
Сегодня объехал несколько специализированных СТО, но никто не работает. На последнем спецов не было, но один сотрудник согласился осмотреть авто. Вердикт – 500руб выправить железо, 2000руб – колеровка, покраска, нанесение лака...итого минимум 2500руб, но в этой цифре он не был уверен, т.к. колеровку они заказывают в другом месте, а точную стоимость может сказать их спец.
Подскажите какова примерная реальная стоимость ремонта?
Может быть можно самостоятельно решить этот вопрос с меньшими затратами?
Фото во вложении.
Сегодня объехал несколько специализированных СТО, но никто не работает. На последнем спецов не было, но один сотрудник согласился осмотреть авто. Вердикт – 500руб выправить железо, 2000руб – колеровка, покраска, нанесение лака...итого минимум 2500руб, но в этой цифре он не был уверен, т.к. колеровку они заказывают в другом месте, а точную стоимость может сказать их спец.
Подскажите какова примерная реальная стоимость ремонта?
Может быть можно самостоятельно решить этот вопрос с меньшими затратами?
Фото во вложении.
!!!NickeL!!!
...
если надо совсем дешево - накидай побольше грунта, более или менее выровняй металл и дунь краской из балончика... результат будет аццтойный, но в глаза бросаться не будет, особенно на пыльной машине...
intstr
experienced
А если взять краску-карандаш по номеру цвета кузова и ей сверху замазать?
!!!NickeL!!!
...
тоже вариант, предварительно зачистив металл шкуркой-"нулёвкой"... всё хоть меньше видно косяк будет
2500-3000 Точно при осмотре скажем. Но принять могу только после седьмого.
2500-3000 Точно при осмотре скажем. Но принять могу только после седьмого.Сколько по времени примерно делать и где по географии вы находитесь?
Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155034
582
Как узнать намерения мужчины уже на первом свидании?
29040
92
вопрос по фурнитуре
10560
57
По времени полтора-два дня, териториально находимся в Академе. Адрес в личку скину.
По времени полтора-два дня, териториально находимся в Академе. Адрес в личку скину.Трудно мне в Академ попасть будет - в городе ничего нет?
ИМХО Замазать чем-нибудь чтоб в злаза не кидалось и не ржавело и забить до продажи... 

Sergunchik
guru
ИМХО Замазать чем-нибудь чтоб в злаза не кидалось и не ржавело и забить до продажи...+3,1415926![]()
Эх я бы этой девушке.....
тоже бы чего нить помял......попу например
По делу: Думаю 2000 нормальный ценник.......
тоже бы чего нить помял......попу например
По делу: Думаю 2000 нормальный ценник.......

По делу: Думаю 2000 нормальный ценник.......Нашел ремонт около 4000руб - выправить, покрасить где ободрано, покрыть всю дверь лаком, а так везде дороже (5500-6000).![]()
4000 дороговато за такой косяк....
4000 дороговато за такой косяк....Согласен с вами, но пока нет возможности расстаться с машиной на несколько дней...временно воспользуюсь средством Мовиль
ТОП 5
3
4