полуофф. Ремонт электрики мотоцикла
1085
15
Crusader
old hamster
Значится так: имеется иж ПС (когдаж он уже поедет то ) нет искры, кто смог бы прозвонить цепи и магдино на предмет неисправности? Те нужен человек сведущий в электрике, привезу всю электрику и пиво с меня
Магдино 6 вольтовое, высоковольтная катушка тож, схема до боли проста, но я в этом круглее нуля
Магдино 6 вольтовое, высоковольтная катушка тож, схема до боли проста, но я в этом круглее нуля
Было у меня лет так 7 назад такое чудо, проблумы с искрой были, но сразу грешить на сму проводку нестоит, для начала сотри зажигание! там быстро обгарают контакты. Также если есть возможность проверь катушку (или бабина она называеться), вобщем тот девайс с которго высоковольтный провод на свечу идет.. У себя менял 1 эту катушку, свечи и контакты зажигания.... А вообще машина неплохая если подщаманить ее....
эх.. помнится мне все мозги камутатор высосал..
да он то тут при чем!?!
насколько я понимаю речь идет всетаки о 2х горшковом? если да, то искра есть только в одном целиндре? если нет негде то просто смотри бабины! У меня было 2 шт, по 1 но целиндр, но видел и такие где была 1 на 2...
насколько я понимаю речь идет всетаки о 2х горшковом? если да, то искра есть только в одном целиндре? если нет негде то просто смотри бабины! У меня было 2 шт, по 1 но целиндр, но видел и такие где была 1 на 2...
El_Tiburon
member
Откуда на Планете два цилиндра?+1
Планета никогда 2ц не была)
только если крышки бардачков от планеты на юпитер))
Сейчас читают
Капиталка ВАЗ классика
3506
53
Рассудите работу СТО.
8503
113
Новые тарифы "ОТ" ТТК
7950
108
Я по Уралу что угодно могу подсказать, в своё время его с закрытыми глазами мог разобрать собрать, по Планете увы мало шарю в зажигание.
пардон, "ПС" почемуто воспринялось как ИЖ ЮПС (ИЖ Юпитер 4 спорт)... но на планете и того проще. Есть замечательная книжка "Устройство мотоциклов ИЖ" 1989 года печати, по ней собирали ни один раз движки, всегда вобщем-то удачно... если надо будет, после праздников могу отсканить и выложить :-)
согласен на коммутатор седня весь тырнет перерыл
Что за зверь магдино, да еще 6 вольтовое?
Случаем не от тракторного пускача?
Ежли так- то можно глянуть( имел с ними дело).
В личку плз, с уведомлением здесь.
Сдается мне что оно не родное. А что с родным-то зажиганием что случилось?
Немного OFF ИЖ- ПС моя первая любовь(в смысле что на дороги на нем законно выезжать смог). Да и моторчик у него с веселым характером был, недаром с какого-то япа слизан был.
Случаем не от тракторного пускача?
Ежли так- то можно глянуть( имел с ними дело).
В личку плз, с уведомлением здесь.
Сдается мне что оно не родное. А что с родным-то зажиганием что случилось?
Немного OFF ИЖ- ПС моя первая любовь(в смысле что на дороги на нем законно выезжать смог). Да и моторчик у него с веселым характером был, недаром с какого-то япа слизан был.
согласен на коммутатор седня весь тырнет перерылпричем лет 8 назад я с магаза притаскивал 3 штуки + по знакомым 2.. из новых не одно не помогла.. в итоге подошла 1 из тех которые в гараже якобы сломаные валялися..
кстати я бы в сезон на планетке бы катанулся
Да сделать бы, у меня уже 2 года стоит мертвым грузом
как вариант есле своими силами никак -
Планета Мото ООО, Новосибирск
(383)346-52-52
(383)346-25-25
Планета Мото ООО, Новосибирск
(383)346-52-52
(383)346-25-25
ТОП 5
1
2