Стойки на Мазда Капелла 98г
1237
10
prioritet
guru
Стойки на Мазда Капелла 98г.... сдохли...(задняя левая вааще )
Может кто посоветует СТО или специалистов.
Менять или может восстановить.
Может кто посоветует СТО или специалистов.
Менять или может восстановить.
Насчет восстановить я бы не советовал прослужат в лучшем случае полгода е пипец, а денег возьмут почти как за новые!!! Советую обратится на Островского 37 они и стойки подберут и установят Тел. 214-48-37
prioritet
guru
Спасибо!
Я там раньше Левина ремонтировал(был доволен работой и ценами),но потом они вроде закрывались.
Заеду,ещё раз спасибо!
Я там раньше Левина ремонтировал(был доволен работой и ценами),но потом они вроде закрывались.
Заеду,ещё раз спасибо!
Еще узнайте по стоимости в Монро-центре (обьгэс).
у них скидка для членов Мазда54 ну и гарантию можете получить.
Кстати, у меня лежат, пока без надобности, рестайлинговые передние стойки Монро. (номера 16411 и 16412). Разница в том что на дорестайле газомасленные, а на рестайле газовые. По креплениям наверняка теже самые, только чуть в профиль
Если заинтересует - пишите.
у них скидка для членов Мазда54 ну и гарантию можете получить.
Кстати, у меня лежат, пока без надобности, рестайлинговые передние стойки Монро. (номера 16411 и 16412). Разница в том что на дорестайле газомасленные, а на рестайле газовые. По креплениям наверняка теже самые, только чуть в профиль
Если заинтересует - пишите.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70546
424
А кто желает пострелять? [OFF]
9122
67
Сыроедение и здоровье
12401
126
ну это нормально. я когда не высплюсь, такую фигню несу...
главная идея поста в том, что есть СТО где можно поставить стойки Монро со скидкой и гарантией.
остальная информация побочная
главная идея поста в том, что есть СТО где можно поставить стойки Монро со скидкой и гарантией.
остальная информация побочная
ТОП 5
1
2
3
4