Температура, или датчик.
1196
11
DemonNSK
experienced
Народ, встала проблема, иногда, когда едешь, стрелка температуры поднимается до нормальной, потом на светофоре падает ниже стрелки, при этом движка работает в обычном режимеме ( не в режиме прогрева) про тосол - маленько выходит, но на обогрев салона не отражается ( хотя в первую очередь должно быть на него, ибо была проблема, когда из-за нехватки тосола на холостых дул холод в салон)
Куда копать, и стоит ли оно того ???777
Куда копать, и стоит ли оно того ???777
Было такое... Термостат поменял , исчезло.
(corolla)
(corolla)
при прогреве, потрогать патрубок который идёт от термостата. Если тёплый - то термостат на замену.
Если холодный - голову не греть.
У меня если холодно и включена на максимум печка, то вообще движка остывает на холостых, стрелка где-то на четверть шкалы падает. Когда едешь все в норму приходит.
кстати, какой объём движки ?
Если холодный - голову не греть.
У меня если холодно и включена на максимум печка, то вообще движка остывает на холостых, стрелка где-то на четверть шкалы падает. Когда едешь все в норму приходит.
кстати, какой объём движки ?
однако интересно почему компутер не поднимает обороты
датчик вроде один и на стрелку и на компутер, хотя не уверен в этом. Надо дождаться ответа спецов
датчик вроде один и на стрелку и на компутер, хотя не уверен в этом. Надо дождаться ответа спецов
однако интересно почему компутер не поднимает оборотыа зачем ему это делать ? оно ж не до минуса падает. Термостат скорее всего рано открывается и привет.
ну хотяб чтобы пассажиры дуба не далиоднако интересно почему компутер не поднимает оборотыа зачем ему это делать ? оно ж не до минуса падает. Термостат скорее всего рано открывается и привет.
Термостат у меня новый. Дело не в нём. просто от движки тепла не хватает. Щас еще утепление сделал под капотом.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162284
1004
Телефон показывает температуру!!!
11883
228
Мужчины тоже хотят познакомиться
8160
83
однако интересно почему компутер не поднимает оборотыДатчики на комп и на стрелку - абсолютно разные вещи...
И ставятся в разных местах..
Можно поподробней, где именно они ставятся ?
Я нашёл только датчик Температуры фор ЕФИ и датчик включения вентилятора. Оба находятся рядом с термостатом. А где датчик для стрелки ?
Вот ссылка на каталог (мож понадобица)
http://toyota.japancats.ru/group.asp?carid=55&modelcode=6&treg=J
Я нашёл только датчик Температуры фор ЕФИ и датчик включения вентилятора. Оба находятся рядом с термостатом. А где датчик для стрелки ?
Вот ссылка на каталог (мож понадобица)
http://toyota.japancats.ru/group.asp?carid=55&modelcode=6&treg=J
На 4А-ФЕ он был на блоке двига между двигом и рулевой рейкой... (где то там) Если точнее, то по впускным коллектором, там видно, как цепляется одинарный провод... Вот это и есть тот датчик температуры на стрелку...
4А почти тот же 5А, тока объем побольше..
4А почти тот же 5А, тока объем побольше..
Спасибо за информацию, начну с проверки датчика для ефи. похоже он врёт
Он может врать, но только это сказывается на прогревочных оборотах и расходе топлива., но у него очень широкие параметры...
Если дергается стрелка, то лучше посмотреть датчик на стрелку либо термостат...
Если дергается стрелка, то лучше посмотреть датчик на стрелку либо термостат...
ТОП 5
2
3
4