На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
toyota raum-не включается задний мост
2973
12
Bambaych
activist
Перестал включаться задний мост, авто 4wd,2000 г.в. В чем дело?
Михаил Денисенко
guru
Перестал включаться задний мост, авто 4wd,2000 г.в. В чем дело?сломалось чето похоже

злые вы)))))))))Автору: видимо надо на СТО ехать...
александр99
guru
Может секрет какой есть? (с) Анекдот
Это.
ПОДСКАЗЫВАЮ.
У Вас Раум - там вэдовость такая же, как у Короллы-2.
Короллу-2 Александр99 прошлым летом заставил загнуться раком, засунуть голову в задницу и петь там песни - т.е. обрел контроль на 101%.
А если серьезно - если на вязкомуфтовой вэдовости не работает вэдовость, значит песец вискомуфте.
Бэз вариантов...
ПОДСКАЗЫВАЮ.
У Вас Раум - там вэдовость такая же, как у Короллы-2.
Короллу-2 Александр99 прошлым летом заставил загнуться раком, засунуть голову в задницу и петь там песни - т.е. обрел контроль на 101%.
А если серьезно - если на вязкомуфтовой вэдовости не работает вэдовость, значит песец вискомуфте.
Бэз вариантов...
александр99
guru
........прошлым летом заставил загнуться раком, засунуть голову в задницу и петь там песни - т.е. обрел контроль на 101%.

Аж страшно стало
Не дай бог своими глазами увидеть такое.Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
285018
1000
Курилка (часть 8)
136516
1000
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
231489
999
DrAnimal
как-то так
А мне не менее страшно представить, что автор почувствовал состояние заднего привода без вывешивания машины (так как при вывешивании все очевидно.)
Собственно, мой писк именно 4 домкрата и подразумевал. :-D
Собственно, мой писк именно 4 домкрата и подразумевал. :-D
Challenger
guru
Фил, и куда его?имхо под задницу
![]()

в смысле под заднее колесо.
beeline_recruter
activist
это для изначально переднеприводных или любых подойдет метод?Фил, и куда его?имхо под задницу
![]()
в смысле под заднее колесо.
DrAnimal
как-то так
Для "всегда все четыре" крутящих колески машин этот метод подойдет только для одного - поставив машину советчика мордой к стене взять и газануть...
Для Раума:
В случае подъемника или 4-х домкратов делается так - все 4 колеса лишаются сцепления с почвой и включаем передачу. Если зад крутится, значит вискомуфта живая.
Проверка живости вискомуфты проводится динамометрическим ключем - должен соотв. момент обеспечиваться. (это по мурзилке)
И все.
Для Раума:
В случае подъемника или 4-х домкратов делается так - все 4 колеса лишаются сцепления с почвой и включаем передачу. Если зад крутится, значит вискомуфта живая.
Проверка живости вискомуфты проводится динамометрическим ключем - должен соотв. момент обеспечиваться. (это по мурзилке)
И все.
ТОП 5
1