Здравствуйте, Олег. Запишите меня, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику. Автомобиль Ниссан Санни 2000 г.в. Причина: повышенный расход топлива (14 литров).записал на 31-е января
Понял. Тогда на 31 запишите и по времени сорентируйте Машина Ниссан Авенир 2002г.в. г.н....724.....54rusЗдраствуйте Олег Возможно ли записаться на диагностику на 17.01. и насколько она "бесплатно"??? Заранее спасибоСейчас запись на 31-е января...
Насколько "бесплатно"?
Безвозмездно т.е. - даром (с) Сова.м.ф. Винни Пух.
Олег, здравствуйте снова, на счет Honda Civic Ferio RS , на какое время записали?
Вечер добрый, Олег! Очень хочется попасть к вам на субботнюю диагностику.
Машина: тойота камри, 2000г, двигатель 5s10, обьем 2,2л.
Причина визита: повышенный расход - 18л; подергивание двигателя как на холостых оборотах, так и во время движения с временным падением оборотов(1сек); пробивание свечи третьего цилиндра (после замены свечи, следующая накрылась чз две недели).
Заранее спасибо.
И если можно, думаю другим будет интересно, чем можно объяснить причину такого поведения машины.
Машина: тойота камри, 2000г, двигатель 5s10, обьем 2,2л.
Причина визита: повышенный расход - 18л; подергивание двигателя как на холостых оборотах, так и во время движения с временным падением оборотов(1сек); пробивание свечи третьего цилиндра (после замены свечи, следующая накрылась чз две недели).
Заранее спасибо.
И если можно, думаю другим будет интересно, чем можно объяснить причину такого поведения машины.
5S-FE .
Подергивание может быть вызвано пропусками зажигания в каком либо цилиндре,
"провал" оборотов целым рядом причин : как проблемами в управлении зажиганием, инжекторами, так же и механическими : грязный топливный фильтр, неисправный бензонасос , подклинивающий РХХ. Вообщем причин много.
Так же и со свечой, повышенная компрессия в 3-м цилиндре, увеличенный искровой зазор, бедная смесь - это все влечет за собой увеличение нагрузки на ВВ часть , в том числе и на свечу. Контрафактная свеча и т.д и т.п.
Записал на 31-января на "безвозмездную "диагностику.
За оплату 500 руб, в любой день с 14.00 до 21.00
Подергивание может быть вызвано пропусками зажигания в каком либо цилиндре,
"провал" оборотов целым рядом причин : как проблемами в управлении зажиганием, инжекторами, так же и механическими : грязный топливный фильтр, неисправный бензонасос , подклинивающий РХХ. Вообщем причин много.
Так же и со свечой, повышенная компрессия в 3-м цилиндре, увеличенный искровой зазор, бедная смесь - это все влечет за собой увеличение нагрузки на ВВ часть , в том числе и на свечу. Контрафактная свеча и т.д и т.п.
Записал на 31-января на "безвозмездную "диагностику.
За оплату 500 руб, в любой день с 14.00 до 21.00
Сейчас читают
Красина 54/1
201017
1000
Дозор очередной
29726
988
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
358236
185
Спасибо, Вам Олег!
А точное время, для "камри 2000" на 31 января узнавать ближе к дате?
А точное время, для "камри 2000" на 31 января узнавать ближе к дате?
Здравствуйте, Олег! Можно время уточнить на которое записали?А на 17-е места ещё есть?Если есть, то запишите плиз subaru legacy 2.0R 2003 г.Записал на 17-е января
список на 17 января
Toyota Mark2 Kogr 14.00
subaru legacy 2.0R Nsk2005 14.40
Toyota Platz Fame 15.20
Toyota Ist 2003 lessy7 16.00
Тойота-Чайзер, 99г/в, emer 16.40
Toyota Mark2 Kogr 14.00
Toyota Platz Fame 15.20
Олег! Добрый день! Запишите, пожалуйста, ещё одну мою подругу на диагностику:))
Toyota Vitz 2001
Заранее спасибо!
Toyota Vitz 2001
Заранее спасибо!
Олег! Добрый день! Запишите, пожалуйста, ещё одну мою подругу на диагностику:))записал на 31-е января
Toyota Vitz 2001
Заранее спасибо!
Здравствуйте Олег! запишите пожалуйста на ближайшую субботу...тойота виндом 1994г 3VZ. Заранее спасибо!
Олег, приветствую....сёня открыл капот и увидел на радиаторе, возле крышки заливной засохшие хлопья зеленого цвета....антифиз, понятно......но почему!??! может в морозы заводил???давануло?? или радиатору пипец пришел?? левее на крышке радиатора тоже есть небольшие пятна зеленые......выручай хоть советом, приехать пока не могу
Может быть в расширительном бачке выше
уровня. Проверьте.Попробуйте крышку радиатора открыть и вновь закрутить, только на холодном моторе... Понаблюдайте. Вряд ли виной радиатор...
уровня. Проверьте.Попробуйте крышку радиатора открыть и вновь закрутить, только на холодном моторе... Понаблюдайте. Вряд ли виной радиатор...
список созрел
на 17 января
Toyota Mark2 Kogr 14.00
Toyota Platz Fame 15.20
на 17 января
Toyota Mark2 Kogr 14.00
Toyota Platz Fame 15.20
Что-то зачастили машинки с "нет-нет зажигающимся чайником"... После демонтажа клапанной крышки зачастую можно видеть такое например...
......в бачке на горячую ниже максимума.......попробую сегодня, а чего я должен наблюдать при открытии крышки?
Добрый день!
Через недельку-1,5 приходит аукционная Nissan Bluebird Sylphy 02г, объем 1,8
разумеется сразу будут меняться все расходники и хотелось бы провести диагностику.
К вам 2 вопроса:
1. чтоеще желательно поменять в машине сразу помимо масла, антифриза и фильтров (аккум. тоже конечно) ?
2. можете ли вы меня записать на субботнюю диагностику например на 31 число если есть свободные места?
С уважением.
Через недельку-1,5 приходит аукционная Nissan Bluebird Sylphy 02г, объем 1,8
разумеется сразу будут меняться все расходники и хотелось бы провести диагностику.
К вам 2 вопроса:
1. чтоеще желательно поменять в машине сразу помимо масла, антифриза и фильтров (аккум. тоже конечно) ?
2. можете ли вы меня записать на субботнюю диагностику например на 31 число если есть свободные места?
С уважением.
Я слышал от друзей положительные рекомендации о вас!
Я купил недавно камри 1993 sv35 кузов, awd механика двигатель 3sfe! После значительных вложений столкнулся с большим расходом топлива...еще чек загорался... В общем хочу записаться на диагностику! Контакт: Сергей 8-923-124-4045 Спасибо
Я купил недавно камри 1993 sv35 кузов, awd механика двигатель 3sfe! После значительных вложений столкнулся с большим расходом топлива...еще чек загорался... В общем хочу записаться на диагностику! Контакт: Сергей 8-923-124-4045 Спасибо
Что-то зачастили машинки с "нет-нет зажигающимся чайником"... После демонтажа клапанной крышки зачастую можно видеть такое например...мои, наверное, страсти хотели прицепить?
Совершенно ага :)... Буквально вчера еще один машин с таким же под крышкой... Правда он был Ниссан.Что-то зачастили машинки с "нет-нет зажигающимся чайником"... После демонтажа клапанной крышки зачастую можно видеть такое например...мои, наверное, страсти хотели прицепить?
......в бачке на горячую ниже максимума.......попробую сегодня, а чего я должен наблюдать при открытии крышки?Вообщем понаблюдать...
Для начала достаточно заменить перечисленное Вами.
На безвозмездную диагностику могу записать на 7 февраля.
На безвозмездную диагностику могу записать на 7 февраля.
Олег С.М.
guru
И как я узнаю о записи на диагностику?Если на бесплатную, то могу записать на 7 февраля. Записывать?
Если за оплату 500 руб. в любой рабочий день с 11 до 21. Предварительно звонить по т.299-76-78 Олег.
Здравствуйте Олег! запишите меня пожалуйста на 7 февраля....тойота виндом 1994г.
мои соболезнования ниссану и поздравления, что он попал к Вам в руки..
щаз отъезжу обговоренные 500 км и снова к Вам. езжу медленно, а не как планировалось - с колесом случилось попадалово
кстати, вой остался. помпу заменили, но в мороз все равно что-то так же воет. последние два дня холодно - его отчетливо слышно. перед этим было тепло - тишина.
щаз отъезжу обговоренные 500 км и снова к Вам. езжу медленно, а не как планировалось - с колесом случилось попадалово
кстати, вой остался. помпу заменили, но в мороз все равно что-то так же воет. последние два дня холодно - его отчетливо слышно. перед этим было тепло - тишина.
Здравствуйте Олег! запишите меня пожалуйста на 7 февраля....тойота виндом 1994г.Как и просили, на 7-е февраля записал.
Олег! а мне нужна не то чтобы диагностика, а можно сказать профилактический осмотр
...Как говорят , за машинкой же надо следить и ухаживать, а она у меня тока необходимые замены жидкостей пока по сезонам переноситВот думаю надо проконтролировать что там да как...мож какие ремешки подтянуть, резиночки на место поставить :o,
особых жалоб нет,но вобчем надо на приём:)
Сколько будет стоить така услуга и на приёмчик бы в субботку с утреца
в личку киньте..
Сузука Аэро 01г.
...Как говорят , за машинкой же надо следить и ухаживать, а она у меня тока необходимые замены жидкостей пока по сезонам переноситВот думаю надо проконтролировать что там да как...мож какие ремешки подтянуть, резиночки на место поставить :o,
особых жалоб нет,но вобчем надо на приём:)
Сколько будет стоить така услуга и на приёмчик бы в субботку с утреца
в личку киньте..
Сузука Аэро 01г.
Здравствуйте Олег. Можно записаться на диагностику? Ниссан Цефиро 1995 г.
Здравствуйте Олег. Можно записаться на диагностику? Ниссан Цефиро 1995 г.записал на 7-е февраля
Олег, здравствуйте, возможно ли записать на диагностику Kluger 3.0
Двигатель - 1MZ
Кузов - MCU20
2001 г.в. Если возможно 7 февраля.
Заранее благодарен.
Двигатель - 1MZ
Кузов - MCU20
2001 г.в. Если возможно 7 февраля.
Заранее благодарен.
Доброго времени суток Олег запиши пожалуйста на диагностику Карина 2000г. 7а fe
Олег, здравствуйте, возможно ли записать на диагностику Kluger 3.0записал на 7-е февраля
Доброго времени суток Олег запиши пожалуйста на диагностику Карина 2000г. 7а feзаписал на 7=е февраля
Здравствуйте а мою клюшку (Kluger) 2001 2.4 2az на какое число записали ? )) а то я ещё 13 января просил записать ...
Олег С.М.
guru
запишите Toyota Kluger 2001 .А ... вот это сообщение.Теперь записал на 07-е февраля.
Олег пожалуйста вылечите моего коня, хандрить стал .Вяло реагирует на пришпоривание, да и в целом недоволен я стал машиной. Honda CRV,96года. Pliizzzzz
Олег пожалуйста вылечите моего коня, хандрить стал .Вяло реагирует на пришпоривание, да и в целом недоволен я стал машиной. Honda CRV,96года. PliizzzzzДиагностика 500 рублей. Возможно в понедельник, после 15.00-2100
т299-76-78
Олег я слышал что вы можете продиагностировать в субботу бесплатно.Запишите меня пожалуйста на ближайшую субботу. Плиз..
Смогу записать на 13-е февраля, если Вы укажите "предмет диагностики" :). Какая машина, год выпуска, серия двигателя?
Олег а мне можно записаться на бесплатную диагностику? Corona Premio 1999, 7AFE
Олег а мне можно записаться на бесплатную диагностику? Corona Premio 1999, 7AFEЗаписал на 13-е февраля
ТОП 5
1
3