БАЙКЕР
Отчаянный guru
В этом топике я буду производить оценку и целесобразность ремонта или замены поврежденных элементов автомобиля после аварии. Просьба указывать год выпуска и марку авто. Фото выкладывать качественные сделаные при хорошем освещение, просьба не задавать вопросы про стоимость на форуме, эти обсуждения в личке.
Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину), и краска уже давно выцвела, машина старая. Вообщем надо облить её полностью краской кроме бамперов, предварительно выстучав и замазав несколько следов от дровишек. Цена вопроса?
Облить эту машину будет дороже чем сама машина стоит...сейчас в личку скину.
Макс, дежурный вопрос - сколько стажеры зарабатывают?
Комерческая тайнаНо не меньше чем мастера
не правильный перекос по отношению к мастерам... имхо
привет, а ты как оцениваешь? по опыты своему или в автосервисе где то?
Сейчас читают
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
69485
311
Красота и беременность (часть 60)
166059
1000
застывшая стрелка спидометра при авариях
18555
54
Михаил Денисенко
guru
Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину)Максим, прости конечно за офф, но не сдержался: негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведь
привет. :p.
Мы занимаемся поставками материалов для автосервисов. Поэтому я и поинтересовался :).
А как называется автосервис?
Мы занимаемся поставками материалов для автосервисов. Поэтому я и поинтересовался :).
А как называется автосервис?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Такие предложения пожалуста в личку.
сколько будет примерно стоить,крыло выправить(крыло в хлам искореженное) зашпаклевать и покрасить?Машина Mitsubishi Galant
Нужны фото крыла, если "в хлам" скорее всего замена, цену в личку скину.
1. Вмято левое заднее крыло, думается резиновым молоточком выровнять реально
2. Вмятина на крышке багажника, около въезда в двор студиофит на мааленький столбик наехал задом,там просто склон был потому и крышку достал..
3. Левая передняя дверь маленько замята вдоль горизонтали, и появилась щель. Было до меня, видимо кто-то проехал очень близко слева, т.к. и зеркало меняно.
4. Слево бампер уполз вниз от фары,вроде всё плотно,но где-то не держится.
Авто - Тойота Креста 90ый кузов.
2. Вмятина на крышке багажника, около въезда в двор студиофит на мааленький столбик наехал задом,там просто склон был потому и крышку достал..
3. Левая передняя дверь маленько замята вдоль горизонтали, и появилась щель. Было до меня, видимо кто-то проехал очень близко слева, т.к. и зеркало меняно.
4. Слево бампер уполз вниз от фары,вроде всё плотно,но где-то не держится.
Авто - Тойота Креста 90ый кузов.
А фото будут? Все легко поправимо, у бампера возможно отломано крепление.
Дверь возможно была бита сильно и не "вытянута" отсюда и щели.
Глянул, крылья легко выправить, с дверью сложнее, закрывается легко? Если зазоры после правки метала не выровнятся ее придется менять.
Добрый вечер!Интересует собственно ценник по покраске данного авто.
А именно:
1.Передний бампер.
2.задняя правая дверь.
3.И собственно кузов возле этой дверки.
Цвет авто: Перламутр.
Благодарен за ответ.
А именно:
1.Передний бампер.
2.задняя правая дверь.
3.И собственно кузов возле этой дверки.
Цвет авто: Перламутр.
Благодарен за ответ.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кузов обрабатывали лепестковым образивным кругом? Тут всё грунтовкой сперва надо обработать и достаточно срочно, метал начнёт ржаветь при первом же соприкосновение с влагой.
Смотрите личку.
Смотрите личку.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Бампер где сами делали? Каким метадом?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
По фото ещё капот и крыло красить нужно, категорически рекомендую как можно быстрее обезжирить поверхность без ЛКМ и покрыть грунтовкой из балончика, так сказать временная защита.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...Это всё переделывать придётся, бампера паяют металической сеткой, а потом правят шпатлёвкой для пластика.
demien
since 2002
негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведьНа самом деле - ДРОВА!
347
old hamster
отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...наверное не резиной а пластиком ?
Машина - Nissan Cefrio Wagon, год 2000.
Повреждения - левая задняя дверь, левое заднее крыло в районе арок. На фотографии видно почти все, кроме вмятин по двери на уровне ручки, но они незначительные.
Интересует ремонтопригодность двери, ну и рекомендации. Если можно, то примерный бюджет.
Спасибо.
Повреждения - левая задняя дверь, левое заднее крыло в районе арок. На фотографии видно почти все, кроме вмятин по двери на уровне ручки, но они незначительные.
Интересует ремонтопригодность двери, ну и рекомендации. Если можно, то примерный бюджет.
Спасибо.
Дверь можно(и даже нужно) востановить, потеть над ней примерно три дня
Переделывал я бамперы залитые имино жидкой резиной, там достаточно отверткой поддеть, чтоб сразу кусок отвалился.
интересует стоимость ремонта бампере...вся инфа здесь обоих машинок вот оно
Ответил, ещё посмотрите хорошенько крепления фар, они могут быть надломаны.
привет Макс. посмотри пожалуйста на мою "красотку"...
в личку, плиз, примерную стоимость ремонта!
з.ы.: машина в подписи
в личку, плиз, примерную стоимость ремонта!
з.ы.: машина в подписи
Багажник нормально закрывается? Зазоры нарушены или нет?
багажник закрывается, если прижать крышку вперед и с силой закрывать
в крыле есть перелом по геометрии
в крыле есть перелом по геометрии
Здравствуйте. Как можно машинку показать на предмет ремонта переднего бампера после встречи с собакой на трассе? Надо бампрер поставить на клипсы, окантовку номера новую, фары на место поставить. Машинка Bluebird Sylphy
Здрасте, интересует сколько будет стоить покрасить передний бампер, красить полностью или нет, убрать зазоры...
Другую часть бампера не видно...так что точно сказать не могу.
Тогда скорее всего частичная перекраска потребуется.
Есть подбитый икстрейл, хотелось бы примерно заценить стоимость ремонта - выправление небольшой вмятины на крышке багажника + его покраска (не знаю пятном наверное, с переходами, целиком уж сильно не хочется из-за такой небольшой вмятины (с кулак)), установка на место и покраска бампера (под бампером еще железо вмято).
Слайды прилагаю
Слайды прилагаю
Скоко стоит пакрасить задний бамер на королке 121 кузов?
А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер?
Михаил Денисенко
guru
А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер?Дык бампер то пластиковый - гнется и выправляется сам.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Наврят-ли в этом случае уцелеет. Машина может и бита уже была в это место. Это вообще карма какая-то биться в одно и то же место по нескольку раз. Вот сейчас в ремонте форумчанен которому месяц назад бампер собрали из мозайки, машина опять бита в это же место, меня лично порадовало то что разошёлся только один "шов"(я накладывал больше сорока) новых пришлось наложить около 15ти. И вообще постоянно бывают машины битые в одно и то же место по нескольку раз, вся машина целая а этому элементу невезет....
ТОП 5
2
3
4