Вопросы по кузовному ремонту.
86240
472
В этом топике я буду производить оценку и целесобразность ремонта или замены поврежденных элементов автомобиля после аварии. Просьба указывать год выпуска и марку авто. Фото выкладывать качественные сделаные при хорошем освещение, просьба не задавать вопросы про стоимость на форуме, эти обсуждения в личке.
БАЙКЕР
Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину), и краска уже давно выцвела, машина старая. Вообщем надо облить её полностью краской кроме бамперов, предварительно выстучав и замазав несколько следов от дровишек. Цена вопроса?
demien
Облить эту машину будет дороже чем сама машина стоит...сейчас в личку скину.
БАЙКЕР
Макс, дежурный вопрос - сколько стажеры зарабатывают?
DrAnimal
Комерческая тайна:хехе:Но не меньше чем мастера:улыб:
БАЙКЕР
не правильный перекос по отношению к мастерам... имхо :миг:
БАЙКЕР
привет, а ты как оцениваешь? по опыты своему или в автосервисе где то?
Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину)
Максим, прости конечно за офф, но не сдержался: негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведь :ха-ха!: :ха-ха!:
Лис
привет. :p.
Мы занимаемся поставками материалов для автосервисов. Поэтому я и поинтересовался :).
А как называется автосервис?
auto.sibsale
Такие предложения пожалуста в личку.
БАЙКЕР
сколько будет примерно стоить,крыло выправить(крыло в хлам искореженное) зашпаклевать и покрасить?Машина Mitsubishi Galant
Конверс`
Нужны фото крыла, если "в хлам" скорее всего замена, цену в личку скину.
БАЙКЕР
1. Вмято левое заднее крыло, думается резиновым молоточком выровнять реально
2. Вмятина на крышке багажника, около въезда в двор студиофит на мааленький столбик наехал задом,там просто склон был потому и крышку достал..
3. Левая передняя дверь маленько замята вдоль горизонтали, и появилась щель. Было до меня, видимо кто-то проехал очень близко слева, т.к. и зеркало меняно.
4. Слево бампер уполз вниз от фары,вроде всё плотно,но где-то не держится.

Авто - Тойота Креста 90ый кузов.
144972150
А фото будут? Все легко поправимо, у бампера возможно отломано крепление.
144972150
Дверь возможно была бита сильно и не "вытянута" отсюда и щели.
БАЙКЕР
может подъехать куда показаться?
serg0
Глянул, крылья легко выправить, с дверью сложнее, закрывается легко? Если зазоры после правки метала не выровнятся ее придется менять.
БАЙКЕР
Добрый вечер!Интересует собственно ценник по покраске данного авто.
А именно:
1.Передний бампер.
2.задняя правая дверь.
3.И собственно кузов возле этой дверки.
Цвет авто: Перламутр.
Благодарен за ответ.
KRASAFCHEG
и еще одно фото - бампера.
KRASAFCHEG
Кузов обрабатывали лепестковым образивным кругом? Тут всё грунтовкой сперва надо обработать и достаточно срочно, метал начнёт ржаветь при первом же соприкосновение с влагой.
Смотрите личку.
KRASAFCHEG
Бампер где сами делали? Каким метадом?
KRASAFCHEG
По фото ещё капот и крыло красить нужно, категорически рекомендую как можно быстрее обезжирить поверхность без ЛКМ и покрыть грунтовкой из балончика, так сказать временная защита.
БАЙКЕР
отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...
БАЙКЕР
авто тока с сто...думаю на днях займусь вашими рекомендациями.
KRASAFCHEG
:безум: Это всё переделывать придётся, бампера паяют металической сеткой, а потом правят шпатлёвкой для пластика.
негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведь :ха-ха!: :ха-ха!:
На самом деле - ДРОВА! :biggrin:
KRASAFCHEG
наверное не резиной а пластиком ?
БАЙКЕР
Машина - Nissan Cefrio Wagon, год 2000.
Повреждения - левая задняя дверь, левое заднее крыло в районе арок. На фотографии видно почти все, кроме вмятин по двери на уровне ручки, но они незначительные.
Интересует ремонтопригодность двери, ну и рекомендации. Если можно, то примерный бюджет.
Спасибо.
Лунатик
Дверь можно(и даже нужно) востановить, потеть над ней примерно три дня:улыб:
347
Переделывал я бамперы залитые имино жидкой резиной, там достаточно отверткой поддеть, чтоб сразу кусок отвалился.
БАЙКЕР
интересует стоимость ремонта бампере...вся инфа здесь обоих машинок вот оно
Xzibit
Ответил, ещё посмотрите хорошенько крепления фар, они могут быть надломаны.
БАЙКЕР
привет Макс. посмотри пожалуйста на мою "красотку"...
в личку, плиз, примерную стоимость ремонта!
з.ы.: машина в подписи:миг:
AJIeX
Багажник нормально закрывается? Зазоры нарушены или нет?
БАЙКЕР
багажник закрывается, если прижать крышку вперед и с силой закрывать :хммм:
в крыле есть перелом по геометрии :зло:
БАЙКЕР
Здравствуйте. Как можно машинку показать на предмет ремонта переднего бампера после встречи с собакой на трассе? Надо бампрер поставить на клипсы, окантовку номера новую, фары на место поставить. Машинка Bluebird Sylphy
БАЙКЕР
Здрасте, интересует сколько будет стоить покрасить передний бампер, красить полностью или нет, убрать зазоры...
carina985
Другую часть бампера не видно...так что точно сказать не могу.
БАЙКЕР
С другой стороны все в порядке
carina985
Тогда скорее всего частичная перекраска потребуется.
БАЙКЕР
Есть подбитый икстрейл, хотелось бы примерно заценить стоимость ремонта - выправление небольшой вмятины на крышке багажника + его покраска (не знаю пятном наверное, с переходами, целиком уж сильно не хочется из-за такой небольшой вмятины (с кулак)), установка на место и покраска бампера (под бампером еще железо вмято).
Слайды прилагаю :agree:
БАЙКЕР
Скоко стоит пакрасить задний бамер на королке 121 кузов? :eek:
satrap
А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер? :eek:
А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер? :eek:
Дык бампер то пластиковый - гнется и выправляется сам.
Наврят-ли в этом случае уцелеет. Машина может и бита уже была в это место. Это вообще карма какая-то биться в одно и то же место по нескольку раз. Вот сейчас в ремонте форумчанен которому месяц назад бампер собрали из мозайки, машина опять бита в это же место, меня лично порадовало то что разошёлся только один "шов"(я накладывал больше сорока) новых пришлось наложить около 15ти. И вообще постоянно бывают машины битые в одно и то же место по нескольку раз, вся машина целая а этому элементу невезет....