На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Понятно, а может подскажешь кто может помочь не очень дорогоСпрошу знакомого насчет Вас.![]()
Смотря какая краска и как красить бампер. Если полностью загрунтованый, лучше всего сперва подложку нанести на грунт. Иногда чтобы скрыть пятно грунта приходится 10слоев краски нанести. У разных производителей разные пропорции краски и растворителя, на моем примере сегодня: полностью загрунтованый бампер, база Rock Paint 1:1 150грамм (=300грамм готовой краски) плюс подложка по тону в один слой. Если бампер загрунтован небольшим пятном, достаточно будет 100грамм базы.
Посмотрите личкуЛичка пустая, если Вы про почту, доберусь до нее только завтра под вечер.
Доброго времени суток. А оцените, пожалуйста, сколько мне будет привести кузовщину в порядок. Делать правда пока не собираюсь, так хотя бы чтоб бюджет представлять на будущее. К фоткам еще добавлю: бампер передней наверное проще полностью делать, т.к. снизу весь покоцанный, ну и так есть коцки. Плюс к фоткам есть еще сколы на капоте, может еще на передних крыльях, дверях. Ну и полирнуть наверное проще в круг будет.
Сейчас читают
"Auroom", Мкр-н Горский, 12 (УК "Уникон")
182204
480
"ЖК на КОРОЛЁВА" ул. Королёва 3
62368
178
Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск.
120556
512
На продажу машину хотите подготовить? По цене немогу сказать точно, надо посмотреть на каких элементах эти коцки, восновном я крупными повреждениями занимаюсь.
Да нет, продавать не собираюсь в обозримом будущем. Больше напрягает появление ржавчины в местах коцак. Да мне с точностью до рубля не обязательно, хотя бы порядок суммы понимать. По элементам:
Photo-0157 - арка задней правой двери, ободрана/ поцарапана, на глубоких царапинах ржавчина.
Photo-0159 - заднее левое крыло, скол со ржавчиной.
Photo-01бо - задний бампер (пластмасса) слева, снизу, немного замято, ободрана краска.
Photo-0161 - передняя левая дверь - похожо где-то на парковке дверкой шварканули, вмятины вроде нет,
Photo-0162 - левый порог - какой-то непонятный переход краски. Вообще если присмотреться то левый бок немного отличается по цвету
Но его уже здесь подкрашивали и с попони был деланый.
Photo-0163 - передний бампер (пластмасса)- он вообще весь в мелких коцках,
Photo-0164 - левая передняя дверь - долбануло воротами, может даже есть маленькая вмятинка
А, чуть не забыл
, машин - Т.Опа
Photo-0157 - арка задней правой двери, ободрана/ поцарапана, на глубоких царапинах ржавчина.
Photo-0159 - заднее левое крыло, скол со ржавчиной.
Photo-01бо - задний бампер (пластмасса) слева, снизу, немного замято, ободрана краска.
Photo-0161 - передняя левая дверь - похожо где-то на парковке дверкой шварканули, вмятины вроде нет,
Photo-0162 - левый порог - какой-то непонятный переход краски. Вообще если присмотреться то левый бок немного отличается по цвету
Но его уже здесь подкрашивали и с попони был деланый.Photo-0163 - передний бампер (пластмасса)- он вообще весь в мелких коцках,
Photo-0164 - левая передняя дверь - долбануло воротами, может даже есть маленькая вмятинка
А, чуть не забыл
, машин - Т.ОпаСпасибо, примерно так и думал (начитавшись форумов :))
я бы на вашем месте купил ремонтный флакончик с краской по цвету и закрасил все сколы. предварительно конечно обработать преобразователем ржавчину. Косяк на деври скорее всего полировкой уйдет (на фотке плохо видно)
Там где переход видно в цвет не попали, только перекрас поможет имхо.
Там где переход видно в цвет не попали, только перекрас поможет имхо.
Если не на продажу, то советую забить, просто купите штрих-корректор и замажте сколы обработов их преобразователем ржавчины.
Из ещё много будет
Из ещё много будет

Ещё от компрессора и пистолета много зависит, есть пистолеты которые до 50% материала в туман пускают.
есть маляры, которые пистолетом как поп кадилом машут. при чем тут пистолет то...
Максим!!! Спасибо тебе большое за оперативную и качественную работу!!!

ну да. возьму с запасом, потренироваться еще надо будет))) кстати про лак забыл, скока его слоя на 2-3 нуна ?)
На бампер один слой лака накладывают.
Здравствуйте Максим! Писала в соседнем топе Олегу С.М., но он данным вопросом не занимается. догадываюсь, что это Ваша тема.
Очень нужно сделать противотуманку - она вывалилась, т.к., как мне сказали на ближайшем СТО, сломано крепление, следовательно нужно снимать бампер. Цену назначили 500 руб. Многие мужчинки сказали, что это дорого. Сможете сделать и какова цена вопроса у Вас?
Фара целая, лежит в машине.
Спасибо.
Очень нужно сделать противотуманку - она вывалилась, т.к., как мне сказали на ближайшем СТО, сломано крепление, следовательно нужно снимать бампер. Цену назначили 500 руб. Многие мужчинки сказали, что это дорого. Сможете сделать и какова цена вопроса у Вас?
Фара целая, лежит в машине.
Спасибо.
Опа! Я от тебя такого заявления не ожидал, такое может заявлять человек нечем не работавший кроме дешевеньких пистолетов! Аэрографом каждый может красить, а вот быстро и качественно без подтёков покрасить не каждый может, ты с какими пистолетами работал чтоб так заявлять?
А где крепления сломаны? На фаре или на самом бампере? Если на бампере то названая цена очень божеская

это ты мне назови пистолет, который у тебя из трехсот граммов стопятьдесят на воздух выгоняет...
а если в твоем понимании "быстро" - это красить в распыл на сто слоев лишь бы не потекло - ну чтож, у тебя своя школа - у меня - своя...
а если в твоем понимании "быстро" - это красить в распыл на сто слоев лишь бы не потекло - ну чтож, у тебя своя школа - у меня - своя...
Да почти все китайцы очень сильно туманят, ты с какими пистолетами работал? Не мне тебе объяснять настройки пистолета, в распыл не работаю, выставляю подачу материала побольше.
Что-то у меня закрадывается подозрение, что придётся всё же восстанавливать своего крокодила...
Макс, ты сегодня в академ не поедешь?! А то заехал бы, посмотрел мою "красоту"... приблизительный ценничек назвал бы. Телефон мой у тебя есть. Пиши, если соберёшься.
/продолжение топика Здесь /
Макс, ты сегодня в академ не поедешь?! А то заехал бы, посмотрел мою "красоту"... приблизительный ценничек назвал бы. Телефон мой у тебя есть. Пиши, если соберёшься.
/продолжение топика Здесь /
ТОП 5
2
3