Вопросы по кузовному ремонту.
86455
472
БАЙКЕР
Здравствуйте! скажите вот этот скол на капоте сколько будет стоить исправить?
Sait
там, похоже, вместо капота 2 банки шпаклевки....проще поменять...
Sait
Можно и сделать ,но ничего хорошего из этого не выйдет.
БАЙКЕР
Сколько вообще может стоить ремонт вот этого (в приложении)??? Двери на замену, передняя точно... Крыло заднее править... Завтра на экспретизу ехать - не знаю даже.. Я двери по цене в находке на тойте смотрела - 25 штук, но эксперты говорят считают с учетом износа да и по ценам непонятным :help.gif:
Sait
Вы видели что бывает с капотами после ремонта при следующей аварии? Лучше заменить.
MissK
Заднюю дверь под замену, переднюю рекомендую заменить...
БАЙКЕР
Передняя дверь порвана - ее менять, а заднюю тоже хочется, но хз :dnknow:
БАЙКЕР
День добрый,

левое крыло, левая передняя дверь, порог, передняя стойка, рычаг, возможно центральная стойка
сколько будет стоить работа с покраской без запчастей?
MissK
Передняя дверь порвана - ее менять, а заднюю тоже хочется, но хз :dnknow:
меняй обе, чтоб ее качественно сделать - дороже выйдет...
wox
Днем Фотки с телефона смотрю, вечером с компа, с телефона фиг что увидеть можно.
БАЙКЕР
Доброго вечера! сегодня утром на светофоре ожидая зеленого сигнала получил подлый удар в зад. :зло: во сколько все обойдется?
БАЙКЕР
Извиняюсь, не указал марку машины - Honda Civic Ferio 2003 год
Да, в запаску, столб дорогу перебежал :улыб:
Lapa121
задняя полка не страшно, не говоря уж о бампере. а вот днище. если делать нормально - нужно вырезать, хотя многие, погорячившись, тут скажут что можно нагреть и вытянуть...а хрен там.
так что имей в виду еще одну "деталь" на покупку...
поинтересуйся у Стармеха насчет поискать у них в карплазе обрезок всего багажника, должно быть не очень накладно.
Lapa121
Посмотрел...иптит...тут без куба или стапеля не обойтись, контакты мастера, который сделает все в лучшем виде скину в личку.
wox
Сорвала передний обвес,посоветуйте куда податься что бы качественно и не сдернули денег как с блондинки
БАЙКЕР
Тут на трассе догнали-стукнули...

Что можно с этим сделать?

Машинка Nissan Cefiro A32 98 год.
hochu_znat'
Встречный вопрос: как имино сорвали? Трещины на пластике есть? Какая машина? Просто поставить на место неповрежденый элемент очень недорого. Цену назвать могу только посмотрев в реале или Фотки. Схему прозда в личку вечером скину
an_onim
Посмотреть фото могу только вечером, когда до компа доберусь.
an_onim
это вы тут "войну и мир" выложили? да еще и в зипе... почти на мегабайт...нах нах...к терапефту...
an_onim
Сделать можно, но стоимость ремонта выйдет чуть меньше чем НОВЫЙ Тайванский дубликат, поэтому рекомендую заменить, На цеферу в этом кузове бамперы стоят 2300-2400.
wox
Валер некрасиво! an_onim мог бы и твоим клиентом быть.
БАЙКЕР
что некрасиво то? быть дилетантом в плане сжатия фотофайлов? да, некрасиво...мне, к примеру, абсолютно не интересно качать без малого мегабайт, чтоб увидеть то, что я и так каждый день вижу...не напоминает тебе лозунг застойных времен - "берегите труд уборщиц"? вот потому никогда не будет у меня такого клиента...:хммм:а что делать...
wox
что некрасиво то? быть дилетантом в плане сжатия фотофайлов? да, некрасиво...мне, к примеру, абсолютно не интересно качать без малого мегабайт,
Гм... гм... а вы и не качайте... меседж я адресовал не вам, а получатель по честному написал, что скачает только там где это позволяет провайдер. Большинство последних поддерживает фичу http://ngs.ru/free/. Это наверное надо быть дилетантом в плане использования фич провайдеров, что бы не использовать их...:миг:
Насчет сжатия - к сожалению на работе, откуда я отправлял сообщение - нет средств сжатия фотографий. Да и дороговаты они... эти программы... я надеюсь вы пользуетесь только купленным лицензионным ПО..?

PS. web-страница . Осторожно!!! Под ссылкой 29 711 байт. И этот трафик платный!!!
БАЙКЕР
to БАЙКЕР
отправил в почту, гляньте, плз
БАЙКЕР
У меня есть вопрос по кузовщине (авто Субару Форестер 2001): в прошлом году было ДТП (МАЗ снёс мне всю заднюю часть), авто отремонтировал, одну деталь (крыло) восстановили, остальное новое, не хватило сразу только одной реснички - стальной вставки под стопом. Ну нет и не надо, договорились, что как куплю - приеду, мне её покрасят и поставят на место... Потом была зима, оффроад, тягания народа и меня самого из снега/грязи, а недавно уже приехал поставить ресничку, её поставили (крепится к нижней части стопа), но по какой-то причине нижняя часть оказалась ниже положенного уровня (т.е. бампера) на 10-15 мм. Сотрудники СТО говорят, что это не геометрия кривая, а последствия либо ещё одного ДТП (но я то знаю, что его не было), либо поездок по бездорожью.

Вопроса собственно два. Первый чисто риторический: кто виноват - я со своими говнами или СТО с хреново сделанной геометрией. А второй вопрос посложнее: возможно ли вытянуть геометрию на место без повреждения (и соответственно переделки/перекраски) ЛКП других элементов?

p.s. не знаю - фото могут ли какую-нибудь пользу дать или лучше показать саму машину вживую! :безум:
BlackDemon
У тебя же бампер срывало с креплений, посоветовать нечего не могу, смотреть на месте надо
БАЙКЕР
т.е. лучше приехать? Руслан сказал, что ты вроде уже не в Искитиме, а где-то в городе... куда и когда можно подъехать на смотрины?
БАЙКЕР
Пусто :dnknow:
Failed to deliver to 'bajker@ngs.ru'
LOCAL module(account bajker@ngs.ru) reports:
account is full (quota exceeded)

не прошло :хммм:
ed-dy
Сейчас проверил, всё работает, письма доходят.
БАЙКЕР
Слушай, Макс, а насколько уайт-спирит к родному л/к покрытию "дружелюбен"?.. У меня белая краска после ДТП на бампере осталась, ну и та самая царапка на капоте тоже в краске виновника... После мойки особенно бросается в глаза - хочу попробовать оттереть (заодно и реальный размер/глубину царапки увижу)...
2920
потри бензином и будет счастье...
BlackDemon
Вчера в почте ответ прошляпил, я сейчас на Станционой. Стукнись в аську, я отвечу как там буду.
wox
Я такие косяки удаляю водостойкой бумагой, но потом это место скорее всего полировать потребуется.
БАЙКЕР
Привет! Сегодня попал в дтп. Можно приехать, показать авто и приблизительную стоимость ремонта прикинуть.
БАЙКЕР
неа, апять вернулось, может ограничение стоит байт на 500?
Дмитрий495
Привет. Можно конечно, хотя нет никаких водных данных.
ed-dy
Создал новый адрес, сейчас в личку кину.
БАЙКЕР
А вот такая дребедень с виду не страшная мне во сколько может встать? (1. только правка 2. с покраской)
DJ_Stas
Ну хоть бы написали какая машина:улыб:
БАЙКЕР
Москвич "Святогор"... однако ! :secret:
Была такая машина, москвич называется:улыб:
александр99
Точно точно.. Он родимый. СВР 2.0 i Думал и так узнаваем Мосик. Скан с экспертизы, коцке больше года, только чуть порыжело бондеризованное железо, насквозь и не думает.
БАЙКЕР
Прижался немного Камаз. Помят задний бампер с угла (порывов нет), разбит задний фонарь, помят кусок крыла между бампером и фонарем, вытянуто крепление бампера сзади (на фото видно хорошо), боковое крепление не пострадало. Машина Тойота Платц. Можно оценить стоимость ремонта?