Вопросы по кузовному ремонту.
86459
472
Михайло
По оценке в личку отписался, самое дорогое может быть новая фара:улыб:
БАЙКЕР
По оценке в личку отписался, самое дорогое может быть новая фара:улыб:
Данный элемент называется задним левым фонарем (фара спереди)...

... спрятался в тень...
БАЙКЕР
Привет. Неполучается до вас доехать, а у вас тока малярка или вытянуть тоже можете? Универсал, задний лонжерон ушел, на крыше жимки. Короче, дверь в багажнике и крыло на колесо намотано и морда в разные стороны. Не одной детали в ремонт, все на замену, уроды. Дюрексы молодые гоняют, пи,,,,,,,,,,,,,,
Дмитрий495
Что вы хотели донести этим сообщением? Может хоть фотки приложите?
Vs
Извините, если кого задело моё сообщение. Хотел задать вопрос, а меня понесло, исправлюсь. Блин, фотки не умею прикреплять.
Дмитрий495
Извините геометрией пока не занимаюсь.
БАЙКЕР
Добрый день.

Во сколько оцените вот это художество. Т.Дуэт 2001г. Нужно ли в этом случае бампер перекрашивать (а не только крыло)?
БАЙКЕР
здравствуйте, можете вот так вытянуть капот на такой же машине (Civic Ferio EG8)?
PS12
Бампер пятном красить+лакировка всего бампера, крыло выправить не проблема.
БАЙКЕР
Я Вам личное сообщение скинул:улыб:
ToXuH
Извините занимаюсь кузовным ремонтом, тюнингом в очень редких исключениях.
БАЙКЕР
Добрый день!
оцените стоимость ремонта
Corona Premio 99гв AT211 7A

повреждено:
-левое крыло, бампер, багажник.

Был на дефектовке, перекос кузова в левую сторону (двери открываются хорошо), говорят надо менять крыло, помоему повело лонжероны слева, багажник тоже на замену.
фото1
фото2
фото3

по оценке в личку
БАЙКЕР
Капот и бампер Mazda demio 2002г. Во что примерно может встать вот это привести в порядок? Фотки в архиве.
relax
Извените геометрией не занимаюсь.
T!m0n
Фото в архиве могу посмотреть только завтра вечером, когда до компа доберусь.
БАЙКЕР
вот без архива, так в кучу слепил.. :улыб:
БАЙКЕР
Добрый день. Имеется автомобиль Хонда Инспайр 2005г.в. кузов UC1. Цвет чёрный.
Требуется перекрасить: капот, передний бампер, переднее правое крыло, левую стойку ветрового стекла, крышу( стекляный люк), решётку радиатора - серый металлик. Всё под лаком. Причина: в одну прекрасную ночь из ряда припарковавшихся возле подъезда автомобилей какие-то редиски :зло: выбрали именно нашу и обрызгали её, похоже кислотой. Пострадали вышеуказанные элементы - краску в некоторых местах съело до металла. Интересует цена работы. Заранее спасибо.
БАЙКЕР
Извените геометрией не занимаюсь.
А у меня есть авторобот с усилием до 20тонн - кому надо по геометрии - обращайтесь))

Макс, за совет по Залесского спасибо - окончательно "перешел" на подбор у них - чётко работают, это приятно.
БАЙКЕР
Неудачно сегодня ехал задним ходом. Итог на фотке... Есть ли смысл вообще ремонтировать и если да, то вопрос цены (в личку).
maxdreamer
Ерунда, чуть замыть, загрунтовать и покрасить.
T!m0n
Шпатлёвка на капоте в ноль выведена?
БАЙКЕР
Подскажите, пожалуйста, в личку что с этим делать и сколько примерно будет стоить. Королла в последнем кузове.
БАЙКЕР
Подскажите, пожалуйста, в личку что с этим делать и сколько примерно будет стоить. Королла в последнем кузове.

Фото(~500Kb каждое, есть FullSize режим):
http://img229.imageshack.us/i/podbili5.jpg/
http://img44.imageshack.us/i/podbili1.jpg/
http://img81.imageshack.us/i/podbili2.jpg/
http://img41.imageshack.us/i/podbili3.jpg/
http://img41.imageshack.us/i/podbili4.jpg/

P.S. сорри за дубль - глюк, первое уже удалить не могу:хммм:
sparkie
Коллега по рассеянности :улыб: :agree:
Но у меня гораздо меньше и уже почти отремонтировано, сегодня/завтра забираю.
maxdreamer
Коллега по рассеянности :улыб: :agree:
Но у меня гораздо меньше и уже почти отремонтировано, сегодня/завтра забираю.
А во сколько Вам обошелся ремонт, если не секрет (в личку).
А рассеянность - это да. Хорек тонированный без номеров, удирая от кого-то, ударил и ессно свалил:улыб:
sparkie
Сумму точную я ещё и сам не знаю :спок:
Просто сам того не зная имею в наличие очень хорошего знакомого, владельца одного СТО, у него делаю. Сегодня утром заезжал, смотрел, всё выровняли, загрунтовали, но ещё не красили. Наверно завтра всё-таки заберу...
maxdreamer
Потом напиши сколько отдал:улыб:У меня эти повреждения 4.500, крашу Японской краской.
БАЙКЕР
Корола 2002 г. Правая часть заднего бампера слетела с клипс, и теперь между бампером и крылом зазор в 2 см, сколько по времени и по денежкам это будет стоить?
Kristina
Слетело от удара? Сам бампер поцарапан?
БАЙКЕР
Максим, окончательно я созрез сделать передний бампер на Кресте. В субботу на ямку немного им сел, одно из креплений слетело. В целом на нем пара трещин, один жимок и лак пополз. Сколько денег, где Вы (ты?) в Академе находитесь? Можно ли приехать чтоб Вы сняли бампер, покататься какое-то время без него, потом приехать и поставить? Да, цвет на аватарке (молочно-белый какой-то).
З.Ы. Желательно на этой неделе...
БАЙКЕР
Добрый день!
Зимой попала в ДТП - въехали мне в задний бампер, повреждения небольшие, но бампер немного отошел сверху и в эту щель похоже попадает вода: в багажнике во время дождя набирается лужа. Можно к вам подъехать, чтобы вы посмотрели?
Машина Витц.
Shamus
Привет. сделать можно вот только я уже давно в городе на Станционой....
maryyy
Можно, схему проезда скину в личку.
БАЙКЕР
Можно, схему проезда скину в личку.
И мне тоже можно схему проезда и тел. контактный?
БАЙКЕР
Здравствуйте! Капот загрунтованный сколько будет стоить покрасить (виндом 94гв)?
БАЙКЕР
Потом напиши сколько отдал:улыб:У меня эти повреждения 4.500, крашу Японской краской.
Иманна 4500 рупий и отдал.
БАЙКЕР
Привет, Макс!!!:хехе:
Подскажи пожалуйстта сколько может стоить ремонт вот этой вмятины с покраской, и как быстро это можно сделать. Машина ВАЗ 2109 2002 год.
БАЙКЕР
Если можно, оцените ремонт без фото (сфотать это трудно - плохо видно): задний бампер угол пошеркан и похоже бампер соскочил с клипсы - он выступает с боку), водительская дверка стукнута дверкой - небольшая вмятина и царапина до грунта. Цвет - красный, машина - Фит, 2003. Если так оценить нельзя - скиньте схему проезда и часы работы, проще подъехать, чем это фотографировать.
Wild_Koshka
Подскажите по жестянке: есть Mazda Demio 99 (DW3W), стукнутая в морду. После этого на замену запросились капот, бампер, решетка, радиатор кондишена, фара, поворотник... Короче нашлись добрые люди подкинули по абсолютной дешевке (чуть не за спасибо) весь комплект только с хрустальными фарами включая крылья (поскольку форма фар другая). Переварили телевизор, привинтили всё это в стиле "лишь бы ездило" (бампер например на сантиметр вбок уехал).
Поездили несколько месяцев, теперь встал вопрос чтобы не только ездило, но ещё и смотрелось.
Вопрос: во что встанет такая задача - покрасить капот, крылья, бампер и подогнать это всё чтобы стояло как надо.
БАЙКЕР
Подскажите по жестянке и механике; авто ВАЗ 21099 (2003 г) битое передняя и задняя левая дверь, заднее левое крыло, вырвано заднее левое колесо. (если получитс приложу фото.)
БАЙКЕР
Всем привет! Автомобиль - toyota CORONA ST190 "Бочка". Проблема такая: сорвало задний бампер, снизу отломилось крепление, а сверху срезало крепление. Сам бампер целый. скажите пожалуйста сколько будет примерно стоить восстановление бампера с покраской и без.
BVS88
вот ссылка на фоты
http://fotki.yandex.ru/users/vlad200388/album/38319/
оцените пожалуйста (заднее левое крыло, задняя левая дверь)
mariina kb
Извените не занимаюсь отечествеными машинами, только в редких исключениях беру их в ремонт, и дорого.
SergKz
Вот тут нечего подсказать не могу не увидив внутрености, возможно сделано некачественно, геометрия нарушена осталась.
Shliahov
Извините помочь нечем не могу....
BVS88
По бамперу в личку ответил, а вот дверь менять надо, слишком много шпатлёвки наложено, судя по тому что шпатлёвка со стекловолокном, дверь очень хорошо была помята.
БАЙКЕР
Понятно, а может подскажешь кто может помочь не очень дорого :хехе:
БАЙКЕР
подскажите сколько примерно нужно краски на 1 бампер ? авто - средний седан.