На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катушка зажигания
871
18
Есть мысли почему может сдохнуть, спустя месяц? Оригинальная, с магаза. Предыдущая сдохла месяц назад. Была неоригинальной. Диагноз точный, поставил Федоров, он же поставил новую. Прошел месяц. Начались симптомы теже. Неудивлюсь, если завтра Андрюха и этой приговор вынесет.
Что за хня? Что может ее убивать? Ну, кроме кармы. B20B Хонда.
Что за хня? Что может ее убивать? Ну, кроме кармы. B20B Хонда.
Jimbo
guru
Я спрошу. Он сегодня под парусом гоняет. Но вдруг у народа чего в голове есть.
Нагрузка на высокую часть вызванная высокой компрессией, бедной смесью, увеличенные зазоры в свечах и т.д. и т.п.
Свечи менял два комплекта, сечас новые, по мануалу, полагающиеся. Смесь не показывала себя как бедная, высокая компрессия из-за масла в цилиндрах, к примеру, исключаю. масло никуда не пропадает.
Какими методами можно диагностировать эту беду с более вероятным результатом?
Какими методами можно диагностировать эту беду с более вероятным результатом?
как мне сказали на СТО, " у тебя катушка умерала из-за нисправных проводов к свечам"
Это на каком СТО? На том-же, где мне меняли катушку?
Сейчас читают
Угги (UGG)
320911
716
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
29885
246
Декрет
21814
166
не знаю где тебе делали мне на ул. Северная, 45
Ааа ,ясно. Ну я прям не думаю, что Андрюха провода не посмотрел. ладно, завтра надеюсь станет ясно. Вот бы только завестись сегодня после работы.
Ааа ,ясно. Ну я прям не думаю, что Андрюха провода не посмотрел. ладно, завтра надеюсь станет ясно. Вот бы только завестись сегодня после работы.Ну вот а ты гришь варик варик.
Нахер такая машина - которая катушку гробит каждый месяц ?
А по теме - давай катушками поменяемся

И я купил ВВ провода новые за 1200 на экзисте - тебе могу дать сво старые потестить или продать даже

помимо смотреть, на них нужно сопротивление померить.
ЗЫ только сказал что было у меня
ЗЫ только сказал что было у меня
Хм. тема.. нук в аську марш! У меняж теперь катушек полный шкаф!
хмм. вот еще так. к слову. Когда подкапотное пространство нагревается как надо, стрелка Т выходит " на режим" вся херня - глохнет, дергается, и пр. прекращается. Едет прекрасно. На холодную тож едет. Есть мысли?
хмм. вот еще так. к слову. Когда подкапотное пространство нагревается как надо, стрелка Т выходит " на режим" вся херня - глохнет, дергается, и пр. прекращается. Едет прекрасно. На холодную тож едет. Есть мысли?три раза перечитал - ничё не понял
а по катушке - проверь как на неё масса подана, скорее всего контакт в разьеме засралсо, дребезг, и горит девайс
НУ катушка имеет моск только в момент прогрева двигателя. НА холодную заводица, на горячую работает.
Контакты там в порядке. Проверено. Сам видел, что все чистенько и аккуратно, когда снимали старую.
Контакты там в порядке. Проверено. Сам видел, что все чистенько и аккуратно, когда снимали старую.
Мимо. с хх все гуд. Небыло бы хх, ведро бы заводилось с прижатой чуть педалькой. А тут фик. Никак ваще. Да и пропуски зажигания не спутаешь.
Завтра надеюсь все покажет.
Завтра надеюсь все покажет.
Да во ктоп знал.
На диагностике ничо не проявилось. Зато вчера в бердске отказалась заводица. Потом передумала, завелсь, спустя пять минут. Видно будет только тогда, когда у диагноста " на столе" пробегельмирует.
А, вот еще... диагностика спец средствами показала, что катушка жива.

А, вот еще... диагностика спец средствами показала, что катушка жива.
ТОП 5
1
2
3