Адекватный сервис Mazda Axela (Mazda3)
879
12
Ищу мастера или СТО которому не страшно отдавать машину. Может есть у кого контакты проверенного мастера который "детские болезни" Mazda3 лечит не методом тыка, а потому как 100 раз лично сталкивался с такой фигней?

Интересует ходовка, двигатель, коробка.

Спасибо.
trong
Вот только не пойму какова лешего ты сразу на нский сайт не пришёл, а попёрся на м3клаб? :хехе:

Ну я тебе там всё сказал уже.
maxdreamer
Вот только не пойму какова лешего ты сразу на нский сайт не пришёл, а попёрся на м3клаб? :D
Патамушта там по маздам инфы все же поболее:улыб:

Ну я тебе там всё сказал уже.
Угу, умельцы на все руки конечно вариант, но мне проще к одному мастеру ездить раз в пару месяцев и голову не греть и знать, что если он сказал, что задний правый ступичный подшипник пенять, значит дело именно в нем, а не в том, что "оказывается на маздах есть такая хитрая резинка которая пуще подшипника скрипит":улыб:
trong
Вверху данного раздела форума есть прикреплёные топики, их авторы думаю в чём-то смогут помочь.
trong
Хочешь мудрость - ничего универсального/всесезонного не бывает в природе.
maxdreamer
Хочешь мудрость - ничего универсального/всесезонного не бывает в природе.
Ну всесезонного - да, а вот движку и ходовку вполне один мастер делать может:улыб:
trong
Есть неплохой сервис на Островского 37. Тел. 214-48-37
Любопытный
а чем он неплох? на чем специализируется и на каких марках? чем оборудован?
trong
Рискну предположить... Автоленд? :смущ:если был неудачный опыт - прошу поделица.
Dreamliner
Рискну предположить... Автоленд? :смущ:если был неудачный опыт - прошу поделица.
У моего знакомого был неудачный опыт - неделю мозги конопатили: был скрип в районе левого заднего колеса, 3 раза к ним ездил, каждый раз утверждали, что все сделали, брали денег за работу и толку ноль. Зато и колодки поменяли и сайленблок и еще чего-то там ... в итоге оказалась прокладка верхняя.
maxdreamer
Вверху данного раздела форума есть прикреплёные топики, их авторы думаю в чём-то смогут помочь.
в этих топиках банальная реклама, лучше на СТО с репутацией, насколько знаю, у ЛИСа вроде всё официально и можно доверять.

По каждому виду работ хорошо своё СТО, к сожалению, идеальных нет.

Из того, с чем сталкивался, по электрике можно рекомендовать "У ЛИСа", "Техноблок-Сибирь" по ходовке и т.п. например "В центре". Делают хорошо, есть гарантия, работы с машиной есть в информационной базе, дают документы.
Feudor K
Да, "У Лиса" сигналку ставил - доволен, плюс еще какие-то мелочи делал - все было тип-топ. Но они скорее по электрике - остальное пока побочный продукт.

Меня же интересует ходовка, движок, коробка.
trong
а чем он неплох? на чем специализируется и на каких марках? чем оборудован?
Cпециализируется на европе но и японцами тож занимаются...По поводу "неплох" сам там делаюсь ребята нормальные лишнего не впарят и качество на уровне :live: Меня устраивает