Адекватный сервис Mazda Axela (Mazda3)
875
12
Ищу мастера или СТО которому не страшно отдавать машину. Может есть у кого контакты проверенного мастера который "детские болезни" Mazda3 лечит не методом тыка, а потому как 100 раз лично сталкивался с такой фигней?
Интересует ходовка, двигатель, коробка.
Спасибо.
Интересует ходовка, двигатель, коробка.
Спасибо.
maxdreamer
Последний романтик
Вот только не пойму какова лешего ты сразу на нский сайт не пришёл, а попёрся на м3клаб?
Ну я тебе там всё сказал уже.
Ну я тебе там всё сказал уже.
Вот только не пойму какова лешего ты сразу на нский сайт не пришёл, а попёрся на м3клаб? :DПатамушта там по маздам инфы все же поболее
Ну я тебе там всё сказал уже.Угу, умельцы на все руки конечно вариант, но мне проще к одному мастеру ездить раз в пару месяцев и голову не греть и знать, что если он сказал, что задний правый ступичный подшипник пенять, значит дело именно в нем, а не в том, что "оказывается на маздах есть такая хитрая резинка которая пуще подшипника скрипит"
maxdreamer
Последний романтик
Вверху данного раздела форума есть прикреплёные топики, их авторы думаю в чём-то смогут помочь.
maxdreamer
Последний романтик
Хочешь мудрость - ничего универсального/всесезонного не бывает в природе.
Хочешь мудрость - ничего универсального/всесезонного не бывает в природе.Ну всесезонного - да, а вот движку и ходовку вполне один мастер делать может
Сейчас читают
Кату-Ярык на жоском пузотере реально?
30337
69
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3880
63
Мужчины тоже хотят познакомиться
8483
84
Есть неплохой сервис на Островского 37. Тел. 214-48-37а чем он неплох? на чем специализируется и на каких марках? чем оборудован?
Dreamliner
experienced
Рискну предположить... Автоленд? если был неудачный опыт - прошу поделица.
Рискну предположить... Автоленд? если был неудачный опыт - прошу поделица.У моего знакомого был неудачный опыт - неделю мозги конопатили: был скрип в районе левого заднего колеса, 3 раза к ним ездил, каждый раз утверждали, что все сделали, брали денег за работу и толку ноль. Зато и колодки поменяли и сайленблок и еще чего-то там ... в итоге оказалась прокладка верхняя.
Feudor K
experienced
Вверху данного раздела форума есть прикреплёные топики, их авторы думаю в чём-то смогут помочь.в этих топиках банальная реклама, лучше на СТО с репутацией, насколько знаю, у ЛИСа вроде всё официально и можно доверять.
По каждому виду работ хорошо своё СТО, к сожалению, идеальных нет.
Из того, с чем сталкивался, по электрике можно рекомендовать "У ЛИСа", "Техноблок-Сибирь" по ходовке и т.п. например "В центре". Делают хорошо, есть гарантия, работы с машиной есть в информационной базе, дают документы.
Да, "У Лиса" сигналку ставил - доволен, плюс еще какие-то мелочи делал - все было тип-топ. Но они скорее по электрике - остальное пока побочный продукт.
Меня же интересует ходовка, движок, коробка.
Меня же интересует ходовка, движок, коробка.
Cпециализируется на европе но и японцами тож занимаются...По поводу "неплох" сам там делаюсь ребята нормальные лишнего не впарят и качество на уровне Меня устраиваетЕсть неплохой сервис на Островского 37. Тел. 214-48-37а чем он неплох? на чем специализируется и на каких марках? чем оборудован?
ТОП 5
2
3