Квалифицированная помощь
1111
20
Имеется большой опыт по работе с иномарками, с удовольствием поделюсь, постараюсь ответить всем
Имеется большой опыт по работе с иномарками...продажа, ремонт, угон?..
а что конкретно интересует в основном ремонт ходовой ДВС ну и тд чем смогу помогу
в основном ремонт ходовой ДВСа где у ДВС ходовая?
Рискну предположить, что у ДВС ходовая - это подушки двигателя на которых он крепится к кузову.
Люди! Я ничего не напутал?
Люди! Я ничего не напутал?
Извиняюсь на рабочем компе клава заюзаная знаков препинания ставить не могу и некоторых буков нет так что уж простите
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147938
947
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402782
565
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197018
439
san5, вопрос про жижу в раздатку и дифф.: бытует мнение, что трансмиссионное масло 80w90 подходит только для тёплого климата, в холодном климате надо 75w90.
Производитель рекомендует масло SAE 80W-90, API GL-5.
Лить 75w90 (GL-5), как рекомендуют многие, не вредно машине?
Производитель рекомендует масло SAE 80W-90, API GL-5.
Лить 75w90 (GL-5), как рекомендуют многие, не вредно машине?
вообще то это тема обширная и можно долго дискутировать мое мнение НЕ ПОВРЕДИТ
о чём дискутировать, достаточно своими глазами сравнить вязкость этих масел уже при -15
Ага спецов дофига и все с таким умным видом и говорят так убедительно , наслушаешься вкинешь бабла а потом выясняеться что проблема то осталась по большому счету И скромно пожав плечами вам предлагают отремонтировать что нибудь другое , вдруг оно окажеться то, самое!!!
Gellowgles
v.i.p.
Вот поэтому у нас в стране лучше будет вникнуть во все самому, купить необходимый инструмент и сделать все своими руками.
Feudor K
experienced
Gellowgles, sliva + 100
но, к сожалению, всё сам не сделаешь.. а доверять нашим мастерам сложно, слова красивые, а результат не всегда хороший.
Народ, так насчёт трансмиссионного масла? Доступной возможности сравнить физические и химические свойства масел нет, поделитесь информацией, кто знает. Почитаю, подумаю.
но, к сожалению, всё сам не сделаешь.. а доверять нашим мастерам сложно, слова красивые, а результат не всегда хороший.
Народ, так насчёт трансмиссионного масла? Доступной возможности сравнить физические и химические свойства масел нет, поделитесь информацией, кто знает. Почитаю, подумаю.
Народ, так насчёт трансмиссионного масла? Доступной возможности сравнить физические и химические свойства масел нет, поделитесь информацией, кто знает. Почитаю, подумаю.Масло 80W90 от 75W90 отличается вязкостью при низкой температуре. Если верить цифрам, то в рабочем режиме вязкость у них одинаковая. Класс масла один и тот же - GL-5. В чем собственно сомнения?
Мне тоже не совсем понятно, почему в мануале к моему авто производитель написал про моторное масло "вязкость выбирать в соответствии с условиями эксплуатации", а про трансмиссионку указал только 80W90. Но залил 75W90, ибо абсолютно не вижу причин, по которым этого не стоит делать.
Tegraman, спасибо.. т.е. полная аналогия с моторным, порвая цифра - вязкозть при критической температуре.. типа как 0,5,10
спасибо
спасибо
о чём дискутировать, достаточно своими глазами сравнить вязкость этих масел уже при -15Фашумать, я то думаю, какого хрена поведение жёниного ведра так отличается, после смены жижы.
трансмиссионные масла с вязкостью 85w90 исправно служат до минус 12 градусов 80w90 до минус 26 а 75w90 до минус 40
Долго в яндексе копался ответ искал?
Challenger
guru
Вот поэтому у нас в стране лучше будет вникнуть во все самому, купить необходимый инструмент и сделать все своими руками.+миллион, не Боги горшки обжигают.
ТОП 5
1
2
4