Табло печки/кондёра потемнело
1298
7
Ребят, никто не сталкивался с таким явлением как на прикреплённом фото (тёмное пятно на табло)? Что это может быть?
zahadum74
У меня на детских часах такая фишка была, причина - надавил на экран пальцем что было дури. монокристаллы и прилипли к стенке стекла....:улыб:Подлежит ли ремонту, понятия не имею... :dnknow:
Gavroliy
У меня на детских часах такая фишка была, причина - надавил на экран пальцем что было дури. монокристаллы и прилипли к стенке стекла....:улыб:Подлежит ли ремонту, понятия не имею... :dnknow:
Спасибо.
судя по фото выгорел сегмент в подсветке табло, лечится только если есть физическая возможность залезть до подсветки, если возможность есть то можно даже цвет поменять и яркость.

пиши в ЛС если хочется попробовать.
но то что это умер не экран а подсветка это 100%
судя по фото выгорел сегмент в подсветке табло, лечится только если есть физическая возможность залезть до подсветки, если возможность есть то можно даже цвет поменять и яркость.
пиши в ЛС если хочется попробовать.
но то что это умер не экран а подсветка это 100%
ЛС почему-то не отправляется....
Значит это всё-таки подсветка? Возможность подлезть-то есть всегда, если есть прямые руки и пытливый ум.
Что нужно сделать?
собственно снять блок индикации и привезти ко мне, варианта решения два или попробовать добавить пару диодов, или с моей стороны проще будет вставить например новые белые яркие диоды... т.е. по новой отлить подсветку...
цвет можно любой поставить, в наличии есть синий, белый и помоему гдето валялись зеленые...

если что звони по телефону в профиле в рабочее время...
Павел Сергеевич
Павел Сергеевич, будьте честны до конца:улыб:
Там всего-лишь одна лампочка подсветки сгорела, цена ей - 5-15 рублей.:улыб:
Светодиод туда "вкрячить" - надо постараться, да еще чтоб равномерно светила.:хехе:
вариант решения предложен дальше решать собственно человеку самому