На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Табло печки/кондёра потемнело
1370
7
Ребят, никто не сталкивался с таким явлением как на прикреплённом фото (тёмное пятно на табло)? Что это может быть?
У меня на детских часах такая фишка была, причина - надавил на экран пальцем что было дури. монокристаллы и прилипли к стенке стекла....
Подлежит ли ремонту, понятия не имею... 
Подлежит ли ремонту, понятия не имею... 
У меня на детских часах такая фишка была, причина - надавил на экран пальцем что было дури. монокристаллы и прилипли к стенке стекла....Спасибо.Подлежит ли ремонту, понятия не имею...
![]()
Павел Сергеевич
veteran
судя по фото выгорел сегмент в подсветке табло, лечится только если есть физическая возможность залезть до подсветки, если возможность есть то можно даже цвет поменять и яркость.
пиши в ЛС если хочется попробовать.
но то что это умер не экран а подсветка это 100%
zahadum74
activist
судя по фото выгорел сегмент в подсветке табло, лечится только если есть физическая возможность залезть до подсветки, если возможность есть то можно даже цвет поменять и яркость.ЛС почему-то не отправляется....
Значит это всё-таки подсветка? Возможность подлезть-то есть всегда, если есть прямые руки и пытливый ум.
Что нужно сделать?
Павел Сергеевич
veteran
собственно снять блок индикации и привезти ко мне, варианта решения два или попробовать добавить пару диодов, или с моей стороны проще будет вставить например новые белые яркие диоды... т.е. по новой отлить подсветку...
цвет можно любой поставить, в наличии есть синий, белый и помоему гдето валялись зеленые...
если что звони по телефону в профиле в рабочее время...
цвет можно любой поставить, в наличии есть синий, белый и помоему гдето валялись зеленые...
если что звони по телефону в профиле в рабочее время...
Лис
рыжий
Павел Сергеевич, будьте честны до конца
Там всего-лишь одна лампочка подсветки сгорела, цена ей - 5-15 рублей.
Светодиод туда "вкрячить" - надо постараться, да еще чтоб равномерно светила.

Там всего-лишь одна лампочка подсветки сгорела, цена ей - 5-15 рублей.

Светодиод туда "вкрячить" - надо постараться, да еще чтоб равномерно светила.

Сейчас читают
Гостевой брак
92696
644
Уровень сервиса WEBSTREAM
10283
111
До свидания, наш ласковый Мишка!
37663
282
Павел Сергеевич
veteran