Ремонт ГБЦ, кто делает?
2730
7
Gellowgles
v.i.p.
Нужно капитально отремонтировать ГБЦ двигателя M115, желательно опрессовать головку, на предмет возможных трещин, проверить плоскость, заменить втулки и на специализированном станке выправить фаски седел обеспечив максимально точную соосность с осью клапана. Подскажите, какие СТО у нас серьёзно занимаются ремонтом ГБЦ?
supermax
v.i.p.
Тэпо, Бетонная 3.
Там обмерял двиг когда капиталил. Правда 4А.
Думал там точить. Но не понадобилось.
Там обмерял двиг когда капиталил. Правда 4А.
Думал там точить. Но не понадобилось.
Да, недавно был топик: "где растачивают моторы", дак вот в этом топике об ТЭПО на Бетонной 3, были хорошие отзывы. Думаю стоит обратится именно туда...
P.S. Только имейте ввиду что это не СТО, и головку там скорее всего вам с мотора не снимут !
P.S. Только имейте ввиду что это не СТО, и головку там скорее всего вам с мотора не снимут !
Да, недавно был топик: "где растачивают моторы", дак вот в этом топике об ТЭПО на Бетонной 3, были хорошие отзывы. Думаю стоит обратится именно туда...+пиццот
Gellowgles
v.i.p.
Спасибо, попробую узнать про их рем базу. Двигатель уже снят и разобран, блок, коленвал, гбц отмыты и измерены. Лучше чтоб станки были, а не шарошками правили седла.
Настоящий профи шарошками - вручную сделает качественнее, чем станком (правда не знаю есть ли там такие, т.к. сам к ним не обращался)...
У меня вопрос:
Шарошки нужны специальные? Где их можно купить (в автомагазинах не нашел)
Спасибо
Шарошки нужны специальные? Где их можно купить (в автомагазинах не нашел)
Спасибо
Сейчас читают
Барахолка: куплю, продам, поменяю
997655
1000
Вопрос джиперам по силовику.
6837
85
контрацепция
76141
523
ТОП 5