В этом топике я буду отвечать на вопросы касающиеся ремонта гидравлических и механических рулевых реек и ходовой части автомобилей японского производства. Всем зарегистрированным форумчанам бесплатная диагностика ходовой части по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00. Предварительная запись в топике или по телефону 2130683. Убедительная просьба указывать марку, модель, год выпуска и интересующую вас проблему. С уважением Николай.
колян
Во рекламироваться попёрли... :ха-ха!:
колян
Машина камри проминент без WS.
Вопрос: что может стучать в рулевой рейке на мелких неровностях? Если учитывать, что сухарь уже подтянул..
Melord
с левой стороны есть втулка, вот она и стучит.
колян
А если стук не слева, а с права?
Причем, когда левым колесом едешь по неровности - то тихо, а когда правым, то стук..
колян
А что там может так стучать? При условии, что на стабилизаторе поперечной устойчивости стоят новые оригинальные сайлентблоки, новые стойки, и шаровые, которые менялись весной, при этом машина практически не использовалась? Да и отдача в пол под педалями достаточно сильно чувствуется...
карданчик нижний, кстати, тоже недавно менялся.
колян
Да, и скиньте в личку, пожалуйста, стоимость работы на замену рулевой рейки на этом автомобиле..
рейка в наличие есть.
Машин 1992 года выпуска, двиг 4VZ-FE..
колян
Запишите меня на ближайший вторник. Стучит рейка, и еще что-то спереди:улыб:Машина - Хонда Цивик 99г.
Melord
рулевой наконечник, рулевая тяга, сайлентблок поперечного рычага, опора стойки.
колян
ну и меня запишите на диагностику =)
Машын в подписи, последний
serg0
приезжай во вторник в 10,посмотрю. координаты скину в личку.
колян
Можно записаться на диагностику Хонды ФИТ 2003г выпуска проблема налетел на люк сечёт глушитель и чёто брякает в ходовой.
Vazzzap
да записал на10.30 координаты в личке постараюсь вам помочь и с люком и с глушителем, с ходовой разберемся тоже.
Stinger
все твои машины не так сложны, так что за пол часа посмотрим все три, если сможешь на всех трех приехать во вторник в11 часов.
колян
колян, а на какое числозаписан то я на фите?
колян
В этом топике я буду отвечать на вопросы касающиеся ремонта гидравлических и механических рулевых реек и ходовой части автомобилей японского производства. Всем зарегистрированным форумчанам бесплатная диагностика ходовой части по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00. Предварительная запись в топике или по телефону 2130683. Убедительная просьба указывать марку, модель, год выпуска и интересующую вас проблему. С уважением Николай.
Запишите на диагностику ходовой во Вт или ЧТ(10-12). Время уж сами назначайте, исходя из оного свободного.
Авто: Хонда - S-MX, 1997г 4WD. Дробный мелкий стук в задней подвеске.
колян
колян подскажи тойота карина-е 95г\в двиг4а леворукая для тебя это европа или япония? поменял в декабре стойки. рул.тяги наконечники.шаровые стало получше но стук остался .а недавно загудел гидрач. заглянул в бачок пусто. заехал на эстакаду с пыльника рейки капает масло если я прав.понял у меня стучит рейка?:улыб:
Lupik
:спок: если все исключил значит рейка. приезжай посмотрю
колян
у меня тоже проблема с рулевой рейкой, вот думаю или ремонтить старую или воткнуть контрактную... авто CR-V RD-1 сначала с нее просто сочилась жижа - теперь стала и постукивать на скочках...
колян
Ув. Колян, запишите пож-та на диагностику демия 98г, многа чего гремид впереди, думаю рейка или/и наконечниг или одно из двух, надо уже определиться чего чинить....:улыб:
Andreynik
целесообразность замены или ремонта зависит от состояния вашей рейки. контрактная рейка это кот в мешке а на сделанную есть гарантия
колян
какое у тебя авто.
Honda Prelude Si`92 без 4WS
Jimbo
XONDA SM-X на 11 30 вторник 20 число смотри личку
колян
Здравствуйте, хотелось бы записаться к вам на диагностику рулевой рейки (стучит на кочках):
машина Subaru Forester 98г., SF9 кузов
Boguslav
четверг 22го 10.30 позвоните предварительно
колян
сдаётся мне, что вы записываетесь на диагностику сами к себе... :rofl:
_mirage_
угу намутил себе ников и переписку веду сам с собой. присоединяйся!!
колян
Подскажите сколько обойдется ремонт и сама рейка, на камри в 40 кузове 95 года???
колян
ну давайте ее поглядим и решим что целесообразней:улыб:где находитесь географически?
Andreynik
Кировский район по телефону звоните посмотрим
Строитель27
кузов sv 40 я правильно понял? проблему опишите вкраце
колян
кузов sv 40 я правильно понял? проблему опишите вкраце
да правильно поняли, на неровностях руль бьет, началось все с того, что на тросе протащили машину, заезжал к умельцу говорит замена вместе с масляным насосом
Строитель27
звиняюсь не понял бьет в смысле руль дергает или стучит? и если менять то зачем все оптом?
колян
стучать не стучит, но дергает, я не в курсе как менять все вместе или нет поэтому и спрашиваю у вас, не очень доверяю умельцу, и если можно цену приблизительную на рейку подскажите
Строитель27
рейками я не торгую поэтому цену не знаю. а про "дергает" могу сказать вскрытие покажет вполне возможно получится отремонтировать
колян
запишите когда время есть глянуть, если она ремонтопригодна будет замечательно
Строитель27
подъезжайте в любой день вторник четверг диагностика с 10 до 12 бесплатно остальные дни 200р возможно вылечим, позвоните предварительно
колян
приезжай во вторник в 10,посмотрю. координаты скину в личку.
В силу сложившихся обстоятельств приехать не смогу. Если есть желающие на это время - вэлкам:улыб:
колян
До скольки работаете если платно диагностику провести? И адрес киньте в личку
колян
теперь стало очевидно что я попал на рейку подскажи куда подъехать и когда. ..и самое главное сколько нужно денег и времени карина-е 95 4а
колян
XONDA SM-X на 11 30 вторник 20 число смотри личку
Не завелся утром, извини, дружище. Форс-мажор. Надеюсь увидимся в др. раз.
*Escape
работаем до 7ми адрес площадь кирова звоните
Lupik
для последнего ремонта рейки еврокарины пришлось изготавливать сальники заняло три дня если сейчас они есть в продаже 1 день о меркантильном в личке
колян
С утра завелся ура!!! Но недолго радовался под машиной лужа руль не провернуть и гудит что то судя по всему давануло рейку. Что делать????