В этом топике я буду отвечать на вопросы касающиеся ремонта гидравлических и механических рулевых реек и ходовой части автомобилей японского производства. Всем зарегистрированным форумчанам бесплатная диагностика ходовой части по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00. Предварительная запись в топике или по телефону 2130683. Убедительная просьба указывать марку, модель, год выпуска и интересующую вас проблему. С уважением Николай.
Машина камри проминент без WS.
Вопрос: что может стучать в рулевой рейке на мелких неровностях? Если учитывать, что сухарь уже подтянул..
Вопрос: что может стучать в рулевой рейке на мелких неровностях? Если учитывать, что сухарь уже подтянул..
с левой стороны есть втулка, вот она и стучит.
А если стук не слева, а с права?
Причем, когда левым колесом едешь по неровности - то тихо, а когда правым, то стук..
Причем, когда левым колесом едешь по неровности - то тихо, а когда правым, то стук..
А что там может так стучать? При условии, что на стабилизаторе поперечной устойчивости стоят новые оригинальные сайлентблоки, новые стойки, и шаровые, которые менялись весной, при этом машина практически не использовалась? Да и отдача в пол под педалями достаточно сильно чувствуется...
карданчик нижний, кстати, тоже недавно менялся.
карданчик нижний, кстати, тоже недавно менялся.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56673
507
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1969
38
iPhone в России от МТС
3061
38
Да, и скиньте в личку, пожалуйста, стоимость работы на замену рулевой рейки на этом автомобиле..
рейка в наличие есть.
Машин 1992 года выпуска, двиг 4VZ-FE..
рейка в наличие есть.
Машин 1992 года выпуска, двиг 4VZ-FE..
Запишите меня на ближайший вторник. Стучит рейка, и еще что-то спередиМашина - Хонда Цивик 99г.
рулевой наконечник, рулевая тяга, сайлентблок поперечного рычага, опора стойки.
ну и меня запишите на диагностику =)
Машын в подписи, последний
Машын в подписи, последний
приезжай во вторник в 10,посмотрю. координаты скину в личку.
Можно записаться на диагностику Хонды ФИТ 2003г выпуска проблема налетел на люк сечёт глушитель и чёто брякает в ходовой.
да записал на10.30 координаты в личке постараюсь вам помочь и с люком и с глушителем, с ходовой разберемся тоже.
все твои машины не так сложны, так что за пол часа посмотрим все три, если сможешь на всех трех приехать во вторник в11 часов.
колян, а на какое числозаписан то я на фите?
В этом топике я буду отвечать на вопросы касающиеся ремонта гидравлических и механических рулевых реек и ходовой части автомобилей японского производства. Всем зарегистрированным форумчанам бесплатная диагностика ходовой части по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00. Предварительная запись в топике или по телефону 2130683. Убедительная просьба указывать марку, модель, год выпуска и интересующую вас проблему. С уважением Николай.Запишите на диагностику ходовой во Вт или ЧТ(10-12). Время уж сами назначайте, исходя из оного свободного.
Авто: Хонда - S-MX, 1997г 4WD. Дробный мелкий стук в задней подвеске.
колян подскажи тойота карина-е 95г\в двиг4а леворукая для тебя это европа или япония? поменял в декабре стойки. рул.тяги наконечники.шаровые стало получше но стук остался .а недавно загудел гидрач. заглянул в бачок пусто. заехал на эстакаду с пыльника рейки капает масло если я прав.понял у меня стучит рейка?
если все исключил значит рейка. приезжай посмотрю
у меня тоже проблема с рулевой рейкой, вот думаю или ремонтить старую или воткнуть контрактную... авто CR-V RD-1 сначала с нее просто сочилась жижа - теперь стала и постукивать на скочках...
Ув. Колян, запишите пож-та на диагностику демия 98г, многа чего гремид впереди, думаю рейка или/и наконечниг или одно из двух, надо уже определиться чего чинить....
целесообразность замены или ремонта зависит от состояния вашей рейки. контрактная рейка это кот в мешке а на сделанную есть гарантия
какое у тебя авто.Honda Prelude Si`92 без 4WS
XONDA SM-X на 11 30 вторник 20 число смотри личку
Здравствуйте, хотелось бы записаться к вам на диагностику рулевой рейки (стучит на кочках):
машина Subaru Forester 98г., SF9 кузов
машина Subaru Forester 98г., SF9 кузов
четверг 22го 10.30 позвоните предварительно
сдаётся мне, что вы записываетесь на диагностику сами к себе...
угу намутил себе ников и переписку веду сам с собой. присоединяйся!!
Строитель27
activist
Подскажите сколько обойдется ремонт и сама рейка, на камри в 40 кузове 95 года???
ну давайте ее поглядим и решим что целесообразнейгде находитесь географически?
Кировский район по телефону звоните посмотрим
колян
member
кузов sv 40 я правильно понял? проблему опишите вкраце
Строитель27
activist
кузов sv 40 я правильно понял? проблему опишите вкрацеда правильно поняли, на неровностях руль бьет, началось все с того, что на тросе протащили машину, заезжал к умельцу говорит замена вместе с масляным насосом
колян
member
звиняюсь не понял бьет в смысле руль дергает или стучит? и если менять то зачем все оптом?
Строитель27
activist
стучать не стучит, но дергает, я не в курсе как менять все вместе или нет поэтому и спрашиваю у вас, не очень доверяю умельцу, и если можно цену приблизительную на рейку подскажите
колян
member
рейками я не торгую поэтому цену не знаю. а про "дергает" могу сказать вскрытие покажет вполне возможно получится отремонтировать
Строитель27
activist
запишите когда время есть глянуть, если она ремонтопригодна будет замечательно
колян
member
подъезжайте в любой день вторник четверг диагностика с 10 до 12 бесплатно остальные дни 200р возможно вылечим, позвоните предварительно
приезжай во вторник в 10,посмотрю. координаты скину в личку.В силу сложившихся обстоятельств приехать не смогу. Если есть желающие на это время - вэлкам
До скольки работаете если платно диагностику провести? И адрес киньте в личку
теперь стало очевидно что я попал на рейку подскажи куда подъехать и когда. ..и самое главное сколько нужно денег и времени карина-е 95 4а
XONDA SM-X на 11 30 вторник 20 число смотри личкуНе завелся утром, извини, дружище. Форс-мажор. Надеюсь увидимся в др. раз.
работаем до 7ми адрес площадь кирова звоните
для последнего ремонта рейки еврокарины пришлось изготавливать сальники заняло три дня если сейчас они есть в продаже 1 день о меркантильном в личке
ТОП 5
2
3
4