На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какое у тебя авто.Honda Prelude Si`92 без 4WS
XONDA SM-X на 11 30 вторник 20 число смотри личку
Здравствуйте, хотелось бы записаться к вам на диагностику рулевой рейки (стучит на кочках):
машина Subaru Forester 98г., SF9 кузов
машина Subaru Forester 98г., SF9 кузов
четверг 22го 10.30 позвоните предварительно
сдаётся мне, что вы записываетесь на диагностику сами к себе... 

угу намутил себе ников и переписку веду сам с собой. присоединяйся!!
Сейчас читают
Июльский дозор
136682
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
158621
1000
Зеленый дозор
169095
1000
Строитель27
activist
Подскажите сколько обойдется ремонт и сама рейка, на камри в 40 кузове 95 года???
ну давайте ее поглядим и решим что целесообразней
где находитесь географически?

Кировский район по телефону звоните посмотрим
колян
member
кузов sv 40 я правильно понял? проблему опишите вкраце
Строитель27
activist
кузов sv 40 я правильно понял? проблему опишите вкрацеда правильно поняли, на неровностях руль бьет, началось все с того, что на тросе протащили машину, заезжал к умельцу говорит замена вместе с масляным насосом
колян
member
звиняюсь не понял бьет в смысле руль дергает или стучит? и если менять то зачем все оптом?
Строитель27
activist
стучать не стучит, но дергает, я не в курсе как менять все вместе или нет поэтому и спрашиваю у вас, не очень доверяю умельцу, и если можно цену приблизительную на рейку подскажите
колян
member
рейками я не торгую поэтому цену не знаю. а про "дергает" могу сказать вскрытие покажет вполне возможно получится отремонтировать
Строитель27
activist
запишите когда время есть глянуть, если она ремонтопригодна будет замечательно
колян
member
подъезжайте в любой день вторник четверг диагностика с 10 до 12 бесплатно остальные дни 200р возможно вылечим, позвоните предварительно
приезжай во вторник в 10,посмотрю. координаты скину в личку.В силу сложившихся обстоятельств приехать не смогу. Если есть желающие на это время - вэлкам

До скольки работаете если платно диагностику провести? И адрес киньте в личку
теперь стало очевидно что я попал на рейку подскажи куда подъехать и когда. ..и самое главное сколько нужно денег и времени карина-е 95 4а
XONDA SM-X на 11 30 вторник 20 число смотри личкуНе завелся утром, извини, дружище. Форс-мажор. Надеюсь увидимся в др. раз.
работаем до 7ми адрес площадь кирова звоните
для последнего ремонта рейки еврокарины пришлось изготавливать сальники заняло три дня если сейчас они есть в продаже 1 день о меркантильном в личке
ТОП 5
1
2
4