Не факт что давануло рейку может быть сорвало шланг. Везите посмотрю.
работаем до 7ми адрес площадь кирова звонитеПогодите... это не Вы за заводом Ефремова? господин "Борода"?
Нет уважаемый вы что то путаете бороды у меня нет! Да и усов тоже, нахожусь в районе автобарахолки
А, кироваааа, не ефремова. Попутал. Не очень я в той географии. Пардон.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
216165
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
175560
184
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
981976
783
На послезавтра могу записать см личку.
Ув. колян я так понимаю вы сможете помочь? В какую сумму выльется ремонт?
На вашем авто ремонтируется все и без особых проблем могу записать на диагностику думаю вылечим машинку о цене по телефону или в личке
как у вас со шлангами гура дела обстоят? где берёте?
по поводу рейки вопрос решаемый, а на шланги нужно посмотреть лично.
23.01.приехать не смог,работал извини.есть ли возможность поремонтироваться в выходные?
занимаешься ли ремонтом рр от мерседеса мл320 98, рычит при поворотах и туго крутиться руль, жижу меняли по осени 2 раза
Скорее всего дело в гидроусилителе руля, могу записать на бесплатную диагностику в четверг 10 00
в четверг с утра у меня разбор полетов в гаи на станционной, после 14 могу только
Поремонтироваться ,можно будет в субботу 31.01.с утра.Предварительно напишите или позвоните.
Согласен! Приехать в субботу,но дозвониться до тебя не смог.вот пишу откликнись.
Здравствуйте!Извините,работал.денег на телефон закинул.Завтра Вас жду.координаты в личке.Кстати вчера занимался ремонтом рейки HONDA SABER,аналог Вашей,неприятно удивил ценник на ремкомплект:два боковых сальника 1500,верхний 450 офуеть!!!
На сколько качественные рем комплекты продаются на рулевые рейки? СтОит ли полагаться на рем комплект или лучше покупать сальники россыпью? Про рейку вопрос: есть рейки, где к боковым сальникам приставляются фторопластовые втулки(например на камри/виста SV32), какова вероятность поломки этой шайбы/втулки? СтОит ли их тоже покупать и где они могут продаваться (много обзвонил, но нигде их нет), если не брать рем комплект полностью, а только необходимые сальники? Заказывать пробовал, но не пришло..
lutik_huliganka
experienced
рейка стоит 1500руб. а ремонт???
Melord
experienced
То что она стОит 1500 рублей ни о чем не говорит... (для справки: на мой авто контрактная рейка стОит от 2800 и выше). проблема в том, что: во первых, у меня это уже вторая контрактная рейка,
во вторых: у меня не получается сразу как купил поставить на машину проверить, ибо за один раз снять поставить стоит от 2000 (у хороших знакомых) до 3500 руб и это за один раз, если снимать которая потекла, т.е. "брак", то еще платить от 2000 до 3500.
в третьих: имея двиг V6 и охлаждение, завязанное на ГУР, добраться до рейки очень проблематично даже на подъемнике (это вам не лаурель с его простым доступом к рейке), в гаражных условиях, даже имея удобную яму (а у меня в гараже даже неудобной ямы нет) сделать очень трудно.
Короче, лучше обезопасить себя сразу, вложив в контракт еще немного денег, от 1000 до 2000, в зависимости от того что надо сделать и поставить априори рабочую нормальную рейку, а не платить постоянно за работу или не заводить топики про не качественные СТО.
во вторых: у меня не получается сразу как купил поставить на машину проверить, ибо за один раз снять поставить стоит от 2000 (у хороших знакомых) до 3500 руб и это за один раз, если снимать которая потекла, т.е. "брак", то еще платить от 2000 до 3500.
в третьих: имея двиг V6 и охлаждение, завязанное на ГУР, добраться до рейки очень проблематично даже на подъемнике (это вам не лаурель с его простым доступом к рейке), в гаражных условиях, даже имея удобную яму (а у меня в гараже даже неудобной ямы нет) сделать очень трудно.
Короче, лучше обезопасить себя сразу, вложив в контракт еще немного денег, от 1000 до 2000, в зависимости от того что надо сделать и поставить априори рабочую нормальную рейку, а не платить постоянно за работу или не заводить топики про не качественные СТО.
Melord
experienced
Кстати, опыт, про снять-поставить рейку, небольшой есть, менял на карибе, думал,что там геммор, а оказалось, что там все просто, по сравнению с промиком...
На ваш автомобиль сальники лучше покупать в россыпь, качество у них хорошее так как китайских не встречал, а втулки в ремкомплектах нет, я ее изготавливаю сам конкретно под размер штока. Так что ремонт, дело хорошее т.к это не дорого по отношению к подорожавшим контрактным рейкам и дается гарантия.
Доброго времени суток. Подскажите сколько будет стоить ремонт рейки на Nissan AD 2002г., привод передний, бегут сальники, рейка уже снята с машины.
Можно где-нибудь через недельку, или позже, на диагностику? Впереди справа что-то постукивать иногда начало. Марк 2, 2004, задний привод.
Можно и через недельку, а лучше пораньше т.к. стуки разные бывают, не вышло бы, чего не хорошего. (аккуратнее может вырвать шаровую)
Колян, подскажи, пожалуйста, как устранить рулевой люфт. Карданчики в порядке, гайка (сухарь) подтянута. Короче, люфтит в гидравлической части - это точно. Люфт хоть и не большой, но жить мешает реально, особенно на трассе! Подъехать не смогу - я не местный. Авто - NOAH кузов SR50, 4WD 1997 . Заранее благодарю за консультацию
у тебя люфт в червячном соединении, требуются токарные работы,либо замена рейки т.к. подъехать не можешь спрашивай чо нибудь еще
Про шаровые наслышан, но думаю, не она. Стук только на кочках иногда, чем теплее тем меньше стук. Сразу после мойки - вообще не стучит, при -30 почти постоянно... Вот : )
Еще с ГУРом байда какая-то, щелкает как-то мутно иногда... Или с этим не к вам?)
10 можно будет подъехать?
Еще с ГУРом байда какая-то, щелкает как-то мутно иногда... Или с этим не к вам?)
10 можно будет подъехать?
Спасибо! Сложный ли ремонт, и насколько эффективный? ( Если можно, поподробней.) Не очень то хочется покупать контрактного кота в мешке - моя рейка поездила по россии всего пол года, прежде, чем начался этот головняк. И ещё - до весны можно кататься, в смысле, ни к чему более серьёзному это не приведёт? Thank`s!
Как мне сказали на СТО, что такой стук, в зависимости от температуры, возникает в стойках, когда из них выходит газ (если газонаполненные)..
эффективность и сложность ремонта вашей рейки зависят от того насколько изношены шток и сам червяк, после не точной подтяжки сухаря рейка изнашивается еще больше и в большинстве случаев этот процесс необратим. ремонтопригодность вашей рейки можно определить только в процессе ее разборки.
Здравствуйте, у знакомого Филдер 2002года, с ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕМ. Стучит рейка, никто не берется даже посмотреть. Сам от парень "рукастый" но не знает что там крутить.
А рулевыми редукторами занимаетесь?
Опель-омега В, сопливит масло по сошке. Люфта нет.
Опель-омега В, сопливит масло по сошке. Люфта нет.
пусть лучше ничего не крутит, а приедет я посмотрю тк. эти рейки не всегда ремонтопригодны, возможно придется брать контракт.
Можно поинтересоваться годом выпуска Опель Омега В?
Есть две гидравлические рейки, одна на машине (ездиющей) - стучит не сильно но только потому что я её подтягивал и руль уже идёт туговато, другая на полу в гараже - её состояние не известно. Так вот хотелось что бы на машине была норм. рейка, вопрос какую делать. Машина в подписи. Заранее спасибо. г. в. 85
Рейка на которой Вы ездите,находится в прединфарктном состоянии.т.к.после подтяжки "сухаря"шток стоит неровно,его заламывает.если ослабить "сухарь"вернется стук и люфт.и в том и в другом случае как следствие выдавленные сальники.
Как вариант можно предложить подъехать с обеими рейками и посмотреть что можно сделать.
Как вариант можно предложить подъехать с обеими рейками и посмотреть что можно сделать.
Хорошо, но я могу подъехать в будни после 20, в субботу во второй половине или в воскресенье в любое время. ...работа Как вам удобнее?
Можете подъехать в субботу в15.00, посмотрю что можно сделать.Координаты в личке.
Могу не успеть. А в воскресенье не получится? А в будни до скольки можно?
Николай, (ну или колян, как лучше?). Вы только рейки диагностируете-ремонтируете или ходовку? Что то сзади глухо и тихо постукивает на премке 240-й. Но что там в балке может стучать? Если что, то я в четверг свободен для вскрытия.
ТОП 5
1
2
4