На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не факт что давануло рейку может быть сорвало шланг. Везите посмотрю.
работаем до 7ми адрес площадь кирова звонитеПогодите... это не Вы за заводом Ефремова? господин "Борода"?
Нет уважаемый вы что то путаете бороды у меня нет! Да и усов тоже, нахожусь в районе автобарахолки
А, кироваааа, не ефремова. Попутал. Не очень я в той географии. Пардон.

На послезавтра могу записать см личку.
Ув. колян я так понимаю вы сможете помочь? В какую сумму выльется ремонт?
На вашем авто ремонтируется все и без особых проблем могу записать на диагностику думаю вылечим машинку о цене по телефону или в личке
как у вас со шлангами гура дела обстоят? где берёте?
по поводу рейки вопрос решаемый, а на шланги нужно посмотреть лично.
23.01.приехать не смог,работал извини.есть ли возможность поремонтироваться в выходные?
занимаешься ли ремонтом рр от мерседеса мл320 98, рычит при поворотах и туго крутиться руль, жижу меняли по осени 2 раза
Скорее всего дело в гидроусилителе руля, могу записать на бесплатную диагностику в четверг 10 00
в четверг с утра у меня разбор полетов в гаи на станционной, после 14 могу только
Поремонтироваться ,можно будет в субботу 31.01.с утра.Предварительно напишите или позвоните.
Согласен! Приехать в субботу,но дозвониться до тебя не смог.вот пишу откликнись.
Здравствуйте!Извините,работал.денег на телефон закинул.Завтра Вас жду.координаты в личке.Кстати вчера занимался ремонтом рейки HONDA SABER,аналог Вашей,неприятно удивил ценник на ремкомплект:два боковых сальника 1500,верхний 450 офуеть!!!
На сколько качественные рем комплекты продаются на рулевые рейки? СтОит ли полагаться на рем комплект или лучше покупать сальники россыпью? Про рейку вопрос: есть рейки, где к боковым сальникам приставляются фторопластовые втулки(например на камри/виста SV32), какова вероятность поломки этой шайбы/втулки? СтОит ли их тоже покупать и где они могут продаваться (много обзвонил, но нигде их нет), если не брать рем комплект полностью, а только необходимые сальники? Заказывать пробовал, но не пришло.. 

ТОП 5
1
2
4