колян
хонда инспайр UA-4 J25A 2000г.
bolt27
Не факт что давануло рейку может быть сорвало шланг. Везите посмотрю.
колян
работаем до 7ми адрес площадь кирова звоните
Погодите... это не Вы за заводом Ефремова? господин "Борода"?
Filimon
Нет уважаемый вы что то путаете бороды у меня нет! Да и усов тоже, нахожусь в районе автобарахолки
колян
А, кироваааа, не ефремова. Попутал. Не очень я в той географии. Пардон.:смущ:
колян
Выяснил! давануло сальник справа. Когда и куда можно притащить?
bolt27
На послезавтра могу записать см личку.
колян
Ув. колян я так понимаю вы сможете помочь? В какую сумму выльется ремонт?
lenusik33
На вашем авто ремонтируется все и без особых проблем могу записать на диагностику думаю вылечим машинку о цене по телефону или в личке
колян
запятыми и точками пользуйтесь, плз.
колян
Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику на ближайшее время.
колян
как у вас со шлангами гура дела обстоят? где берёте?
Black82
по поводу рейки вопрос решаемый, а на шланги нужно посмотреть лично.
колян
скиньте контакты в личку
колян
23.01.приехать не смог,работал извини.есть ли возможность поремонтироваться в выходные?
колян
занимаешься ли ремонтом рр от мерседеса мл320 98, рычит при поворотах и туго крутиться руль, жижу меняли по осени 2 раза
grey54rus
Скорее всего дело в гидроусилителе руля, могу записать на бесплатную диагностику в четверг 10 00
колян
в четверг с утра у меня разбор полетов в гаи на станционной, после 14 могу только
bolt27
Поремонтироваться ,можно будет в субботу 31.01.с утра.Предварительно напишите или позвоните.
колян
Согласен! Приехать в субботу,но дозвониться до тебя не смог.вот пишу откликнись.
bolt27
Здравствуйте!Извините,работал.денег на телефон закинул.Завтра Вас жду.координаты в личке.Кстати вчера занимался ремонтом рейки HONDA SABER,аналог Вашей,неприятно удивил ценник на ремкомплект:два боковых сальника 1500,верхний 450 офуеть!!!
колян
На сколько качественные рем комплекты продаются на рулевые рейки? СтОит ли полагаться на рем комплект или лучше покупать сальники россыпью? Про рейку вопрос: есть рейки, где к боковым сальникам приставляются фторопластовые втулки(например на камри/виста SV32), какова вероятность поломки этой шайбы/втулки? СтОит ли их тоже покупать и где они могут продаваться (много обзвонил, но нигде их нет), если не брать рем комплект полностью, а только необходимые сальники? Заказывать пробовал, но не пришло.. :dnknow: