На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите где вытянуть л[О]нжерон?
1270
11
Dako
activist
Подскажите СТО'шку где за вменяемый ценник подправят ланжерон, и вообще передок по мелочам (конец ланжерона замят гармошкой внутрь кузова)
По личке сразу не смог ответить, сорри. Если геометрия не нарушена, то его просто отрежут и новый приварят, у нас за Вашу машину не возьмутся.
Геометрия не нарушена, телевизер цел. Может у вас знакомуе есть? Действительно проще отрезать мятый кусок и приварить целый. А ещё у меня угол капота загнуть с изломом ребра жёсткости, скажите это восстанавливается или проще новый купить?
Без фото сложно судить можно ли сделать или нужна замена, спрошу на неделе на дружественном СТО возьмутся ли за такую работу.
Фото если будите помещать, поместите его в прикрепленый топик.
Фото если будите помещать, поместите его в прикрепленый топик.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 6)
419241
997
Сайт знакомств.
143272
567
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57253
320
щаз делаю полученые в боях вмятины, мастер из извесной СТО, делает в свободное от работы время в гараже таксказать, в воскресенье поеду ставить отремонтированый бампер на автовокзал, можете и на качество взглянуть и машинку свою покажете, если есть желание, мой тел в профиле.
Никто не возьмется из тех кого я спросил, капот лучше заменить, потом продать легче будет. Если сделать его, на внутриней стороне будет видно заломы.
А по страховым компаниям кто нить может подсказать? Можно в ингосстрахе делать страховку или лучше другую поискать? Хочется услышать совет тех кто пользуется ингосстрахом))
ТОП 5
1
2
3
4